ID работы: 8488540

A Fault in Stars

Слэш
PG-13
Завершён
1269
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 52 Отзывы 328 В сборник Скачать

Serendipity (интуиция)

Настройки текста
На протяжении двух месяцев Тони избегает Питера. С глаз долой — из сердца вон, Старк не сомневается, что если он не будет видеть Паркера, то это чувство глубоко в душе угаснет, завянет, как цветок, простоявший в вазе несколько дней. Он не отвечает на его звонки, даже если не занят и в это время сидит прямо рядом с телефоном. Позже он и вовсе перенаправляет все звонки на автоответчик Хэппи. Не слышать, не видеть, не разговаривать, не работать вместе с ним — определенно безотказный метод. Однако почему-то по ночам все равно прослушивать все его голосовые сообщения и знать, что у подростка все хорошо. Тони обещает себе, что когда сумеет подавить в себе чувства к Паучку, то обязательно позвонит ему. Может быть, даже все-таки сделает его Мстителем, ведь он этого заслуживает. Но не сейчас. Не тогда, когда страх потерять свою жизнь вернулся к нему, став в три раза сильнее. Не тогда, когда он чувствует себя таким виноватым перед собой и родителями, что приходится сжимать кулаки, впиваясь ногтями в свои ладони и царапая их до крови, чтобы хоть как-то отвлечься. А Питер не останавливается, продолжает упрямо звонить и рассказывать о своем дне, будто знает, что Старк все равно прослушает, но не ответит. И Тони слушает, запоминает, чувствует, как голос Паркера с каждым разом становится все грустнее и грустнее, когда он вспоминает о своем путешествии в Германию, но все равно игнорирует Паучка, думая, что так будет лучше. — Слушайте, я… я не понимаю, почему Вы не отвечаете, — говорит Питер в последнем из своих сообщений. — Вы обещали, что позвоните мне, когда будет время, но прошло больше двух месяцев, а от Вас ни одной новости. Просто скажите, я сделал что-то не так? Не справился со своим заданием? Тони… Мистер Старк, я думал, мы будем работать вместе дальше, я научусь с Вами чему-то новому и буду делать что-то большее, чем помогать перейти дорогу пожилым людям и снимать котят с деревьев… Я ведь готов на большее, и я думаю, что Вы это знаете. Мне казалось, что мы… неплохо сработались. Просто объясните, что случилось и почему Вы не хотите меня больше видеть. Если я в чем-то виноват, то простите меня. Тони сидит с закрытыми глазами, закусив губу, и слабо усмехается. Питер никогда не подумает, что Старк может быть хоть в чем-то виноват, он возьмет всю вину и ответственность на себя, словно чертов герой, тем самым еще больше притягивая Тони к себе, ведь Старку всегда нравились до тошноты правильные супергерои. Старк мотает головой, понимая, что противоречит сам себе. Он ведь хотел оттолкнуть мальчишку, а не влюбиться в него еще сильнее. В который раз он хочет перестать слушать эти записи, но не может остановиться, так как его завораживает нежный и бодрый голос Питера? Тони устало протирает глаза и встает, выключая телефон. Еще столько работы, а он сидит как идиот и слушает подростка, которого не получается выкинуть из головы. Старк рассеянно спускается вниз по лестнице, набирая номер Пеппер, чтобы отправиться вместе с ней в офис Старк Индастриз, но, когда открывает дверь, замирает, так и не успев нажать на зеленую трубку на экране. На пороге стоит Питер Паркер собственной персоной, нерешительно глядя на Тони своими большими карими глазами. — Мистер Старк… Можно ли мне войти? — робея, спрашивает он. Тони несколько мгновений смотрит на Паучка. Он хочет, чтобы тот зашел, но одновременно с этим знает, что это неправильно, что это разрушит тот барьер, который Старк пытался построить все эти десять недель, что это может закончится плохо для них обоих… Но он все-таки отстраняется, освобождая проход, и Питер также неуверенно и медленно заходит внутрь.

***

Шестой поцелуй Тони подарил Пеппер. Она работала его секретаршей и помощницей уже несколько лет и была самым близким ему человеком, одной из немногих, кому он доверял. И в тот момент, когда он стоял с ней на крыше небоскреба, спася ее от бомбы, подложенной Иваном Ванко, он не мог поступить иначе. В момент поцелуя ему даже на секунду показалось, что она — та, кто ему предназначена судьбой — но потом Пеппер быстро отстранилась, а на его запястье с легким жжением появилась новая звезда. Тони быстро спрятал все свои эмоции, не желая показывать Поттс свое дикое, необъятное разочарование, но та сделала робкий навстречу ему и грустно улыбнулась. — Прости меня, — выдавил из себя Старк, криво усмехнувшись. — Я на секунду подумал… — Это мне надо извиниться перед тобой, — перебила его Пеппер, — закатывая рукав своей белоснежной рубашки, — за то, что не показала этого раньше. Тони посмотрел на ее запястье и ужаснулся — на нем красовалась одна большая черная звезда. — Он… умер, когда мне было десять лет, — грустно улыбнулась она. — Я даже никогда не знала его. Я хотела сказать тебе об этом, просто не думала, что ты захочешь поцеловать меня… — Все равно… мне жаль, правда. Пеппер пожимает плечами. — Мне намного легче, чем тебе. К тому же, люди часто живут не со своими соулмейтами… И, если ты все еще хочешь, — она сделала небольшую паузу. — Можем попробовать и мы. Старк глубоко задумался, собираясь с мыслями, а затем понял, что жутко устал. Устал от этих родственных душ и всего, что с ними связано. Да и зачем они нужны, если можно жить с другим человеком, надежным, преданным, любящим… пусть и без поцелуев. Тони несколько раз кивает. — Да… мы можем попробовать.

***

Они заходят в гостиную, и Тони кивком головы указывает Питеру на диван. — Присаживайся. Сам он подходит к барной стойке, ощущая резкое желание выпить. Паркер продолжает стоять. Старк видит, что Питер сам не уверен, зачем сюда пришел, поэтому пытается завязать разговор первым. — Как ты прошел мимо охраны? — любопытствует он, сделав глоток красного вина. — Я-а… Это было не сложно, — медленно произносит Питер. — Они смотрят только перед собой, забывая верх, где я пролетел на своей паутине. На некоторое время снова воцарилась тишина, в которой Тони слышал только частый стук своего сердца. «Вот черт», мелькает у него в голове. «Он ведь может это почувствовать своим экстра чутьем». — Я просто, — снова начинает Паркер. — Пришел, чтобы… Вы не отвечали на звонки, и я подумал… может, что-то произошло, случилось. — Нет, все прекрасно, — Тони старается говорить бодро. — Просто я очень занятой человек, и ты это знаешь. — Но… ведь сейчас Вы не заняты, — он подозрительно глядит на Старка, делающего еще один глоток вина. — Как раз направлялся в офис, но встретил тебя и решил подождать пять минут. Он видит, что Питер нервничает, однако все равно намекает на то, что время поджимает. Сволочь. Бесчувственный эгоист. — Как только будет свободная минутка, обязательно тебе позвоню, — он не знает, кого из них обоих он пытается в этом убедить. — Тебе ведь завтра в школу, не хочу отвлекать тебя от занятий. — Да, точно… Знаете, я, наверное, тогда пойду. Не нужно было мне сюда приходить. Он разворачивается и медленно плетется к двери. Старк разрывается между желанием остановить его и дать ему уйти. — Не волнуйся, Питер, — говорит он ему вслед. — Если ты понадобишься, я тебе сообщу, просто пока нет никакой подходящей тебе… — Мистер Старк, Вы мне нравитесь. Старк замолкает, не успев закончить свою фразу, и изумленно смотрит на Питера, который почему-то оказался так близко. — Ч-что? — переспрашивает он, сглотнув. Питер отводит взгляд, на его щеках выступает едва заметный румянец, он закусывает губу, вероятно пожалев о вырвавшихся словах, а затем тихим голосом твердо повторяет: — Мистер Старк, Вы мне нравитесь. Очень. Тони продолжает ошарашенно смотреть на Питера, понимая, что его пульс снова участился, неприятно отдаваясь в ушах. Черт, он ведь так не хотел вляпываться во все это, хотел остановиться прежде, чем это зашло так далеко, хотел подавить эту привязанность, но не смог. А теперь Питер говорит, что Старк ему нравится, и он совершенно не знает, что на это ответить. — Питер, — с трудом произносит он. — Я, я бы не стал беспокоить Вас по этому поводу, правда, если бы… если бы не мое паучье чутье, — Паркер переплетает пальцы своих рук и пронзительно смотрит на Тони, который все еще не может поверить в происходящее. — Я когда-то рассказывал Вам о том, что все мои чувства обострены и развиты намного больше, чем у обычного человека… То же самое и с этим чутьем, оно как шестое чувство, интуиция, и оно говорит, что Вы — тот, кто предназначен мне судьбой. Он переводит дыхание. — Я думаю, нет, я практически уверен, мистер Старк, что Вы — мой соулмейт. Он замирает в ожидании ответа, глядя на Тони, в голове которого проносятся миллионы мыслей, никак не собирающиеся в кучу. Что теперь делать? Бороться со своими чувствами — это одна вполне решаемая проблема, но вот с чувствами другого, тем более подростка… А надо ли? Тони машинально опускает край своей рубашки на правой руке еще ниже, вспоминая о звездах, а вместе с ними и о девятом поцелуе. Воспоминания о пережитом ужасе вмиг захватывают сознание, и Старку становится плохо, ровно как было плохо тогда. Он тут же воссоздает в своей памяти момент, как обещал себе больше не пытаться из-за страха умереть от поцелуя, и этот страх быстро вытесняет из сердца все остальные эмоции и чувства, позволяя Тони наконец-то распрямиться и посмотреть на Паркера. — Питер, — он аккуратно трогает его за плечо. — Я понимаю твои чувства… Это нормально — влюбляться в кого-то, особенно в таком возрасте… Тебе шестнадцать, верно? — Паркер кивает, не понимая, куда он клонит. — Но дело в том, что это всего-навсего подростковая влюбленность, понимаешь? Всплеск гормонов. Такое нередко случается, и это довольно быстро проходит. До Питера доходит смысл сказанным им слов, и он с ужасом делает несколько шагов назад, отходя от Старка. — Но мистер Старк, Вы не понимаете… — Наоборот, говорю же, прекрасно понимаю. Поэтому и объясняю тебе это все, чтобы ты не наделал моих ошибок. В нашем мире каждый неверный шаг стоит дорого. — Да нет же, — Питер начинает отчаиваться. — Если бы это был всплеск гормонов, я бы не пришел сюда — за кого Вы меня принимаете? Я не какой-то обычный подросток! Я же сказал, мое паучье чутье… — Питер, нет. — Да-давайте проверим! Я знаю, это сработает… Ну хорошо, даже если и нет, у меня нет ни одной звезды, так что шанс на ошибку имеется, и, думаю, у Вас он тоже есть. На секунду Старк задумывается — стоит ли рассказать Питеру о его девяти звездах — но затем решает, что можно обойтись и без этого. Ни к чему обременять подростка фактом о том, каким Старк был глупым. Внезапно Питер делает резкий шаг вперед, потянувшись к Тони, но Старк успевает удержать его за плечи — буквально в нескольких сантиметрах от своего лица. Секунды растягиваются, и кажется, что они стоят вот так уже несколько часов. В глазах Питера, находящихся так близко, плещется такое большое разочарование и обида, что Тони едва ли не хочет поцеловать его манящие губы, тоже находящиеся рядом, чтобы убрать это грустное выражение лица, но он сдерживается и даже делает маленький шажок назад. — Питер, — Тони вздыхает, отпуская его и взъерошив свои волосы. Паркер выглядит жалко — его губы подрагивают, словно он в любой момент может заплакать, и Старк снова начинает жалеть, что так с ним поступает. Но затем Питер собирается, расправляет плечи, несколько раз моргает и плотно сжимает губы. — Простите, что побеспокоил Вас. Этого… больше не повторится. Он разворачивается и уходит — теперь уже окончательно. Старк стоит около барной стойки, смотря ему в след. — Я сделал все правильно. Я поступил правильно, — негромко шепчет он себе под нос. Вот только теперь он в этом ни черта не уверен.

***

Паркер буквально выбегает из здания и быстро-быстро двигается прочь. В висках не хило стучит, а на глаза наворачиваются горькие, беспощадные слезы. Питер кусает губы, чтобы сдержаться, но одна слезинка все-таки успевает скользнуть по щеке, и Паркер сердито ее смахивает. Тони должен был поверить ему. Паучье чутье еще ни разу не подводило… Питер думал, что они друг другу доверяют, но огромное разочарование от сегодняшней встречи, сжимающее его грудь в тиски, из-за чего ему трудно дышать, доказывает, что он ошибался. Тони не верит ему, не верит подростку, не верит в его чувства… А после этого разговора и вовсе перестанет общаться. Питер бездумно идет по улицам, пытаясь унять свои эмоции, и в какой-то момент понимает, что уже в который раз сворачивает не туда, попав в тупик. Несколько минут он стоит на месте, пытаясь соориентироваться по зданиям, но все дома выглядят до ужаса незнакомыми, особенно в такое позднее время суток. — Вот черт, — с досадой шепчет Паучок. Только этого ему не хватало. Он разворачивается и хочет уйти, однако буквально натыкается на двух людей, преграждающих ему дорогу, и снова останавливается. — Глянь, что тут у нас, — лениво протягивает один из них. — Сопливому подростку не спится, и он гуляет один по темным переулкам, где наверняка можно встретить маньяка… Питер неуверенно делает шаг назад. Это же надо было так вляпаться за один день? Он лихорадочно думает, что ему делать. В полумраке они могут не разглядеть его лицо, значит можно попытаться воспользоваться паутиной. — А он ничего такой, — продолжает первый. — Худой, но вполне себе сойдет. Вот черт. По спине Питера бежит неприятный холодок. Они же не станут его насиловать? Нужно делать ноги, пока не стало поздно. Паркер делает еще один шаг назад и готовится в любой момент выпустить паутину. — Эй, парень, — плотоядно усмехается второй, рост которого метра два, не меньше. — Давай только без шуток. Если ты просто вывернешь карманы и отдашь все ценные вещи, возможно мы тебя отпустим. Тебе все равно нас не одолеть. — Да? А я и не собираюсь. Молниеносно Питер делает выпад, стреляет паутиной наверх, чтобы та зацепилась за крышу здания, и подтягивается вслед за ней под удивленный голос первого бандита, однако второй успевает схватить Паучка за ногу и с силой потянуть вниз, заставляя Паркера упасть, но тот успевает сгруппироваться и со стоном откатиться в сторону, хотя все равно не слабо ударяется спиной о землю. — Глянь, да он из этих, супергероев! — удивленно произносит первый. — Что ж, нам от этого будет еще приятнее. Питер, пошатываясь, встает и предпринимает еще одну попытку выкрутиться — стреляет паутиной прямо в лицо высокого парня, но тот одним движением руки смахивает ее, будто ничего не почувствовав. — Из нас троих не ты один владеешь способностями, — загадочно ухмыляется высокий, двигаясь навстречу к Паркеру. Питера охватывает паника. Он делает еще несколько залпов паутиной, пытаясь приклеить руки бандита к стене, но тот словно этого не замечает, продолжая приближаться. Ситуация становится гораздо сложней, и Питер теперь не так уверен, что справится с ними обоими. Первый резко бросается вперед, занося руку для удара, но Паркер машинально уклоняется и делает подсечку, и тот падает на землю. Питер на всякий случай приклеивает его руку к стене — вдруг хотя бы с этим сработает — а затем едва успевает уклониться от кулака второго, сделав сальто назад. С этим парнем явно все будет не так просто, поэтому легче просто сбежать… но как? Паркер не успевает подумать над этим вопросом, потому тот обрушивает на него серию ударов, которых Питеру с трудом удается избежать. Этот второй, видимо, владеет какой-то супер силой, раз смог разорвать паутину, и поэтому Паркеру совсем не хочется ощущать на себе его удар. Питер прыгает на стену, а затем, оттолкнувшись от нее, перепрыгивает через злодея, одновременно с этим нанося ему удар в голову, который не производит большого эффекта, но дает Паучку время попробовать улизнуть во второй раз — он снова выпускает паутину наверх, но почему-то осекается, недоуменно рассматривая «поле битвы». Что-то здесь не так, словно чего-то не хватает… Или кого-то? А где тот первый… Паркер не успевает закончить мысль, так как получает сильнейший удар по голове и падает на землю. В глазах тут же темнеет, и становится трудно дышать от сильной боли в спине. — И это все, на что ты способен? — слышит он чей-то голос, но не может разобрать, чей. Он предпринимает попытку встать, но высокий бандит тут же берет его за горло, стискивая его своей могучей рукой и приподнимая всего Питера над землей так, что Паучок начинает дергаться от сильного недостатка кислорода, а затем с силой несколько раз швыряет его на землю. Паркеру кажется, что он слышит хруст своего позвоночника, а после этого пелена боли застилает его сознание, даже не давая силы, чтобы закричать. Питер лежит и словно в тумане чувствует, как чьи-то руки шарят по его телу, снимают кофту, вынимают телефон из кармана джинс. Его тошнит от происходящего, и хочется, чтобы это все прекратилось, чтобы они убрали от него свои грязные руки, но он не может издать не звука, ни говоря уже о том, чтобы пошевелиться. Но внезапно все прекращается. Питер слышит третий, знакомый голос «отойдите от парня, живо!», затем эти двое и правда отстают от него, направившись к незнакомцу. Потом до Паркера доносятся лишь звуки ударов и слабые крики бандитов, после чего наступает тишина. Чьи-то руки снова трогают Питера, только на этот раз аккуратно, почти нежно, несмотря на его протестующий сип подхватывают под колени и лопатки и поднимают, из-за чего из горла у него вырывается жалобный стон от сильной боли в спине. Он хочет открыть глаза, чтобы посмотреть на этого человека, но не может, так как сил совсем не остается. Он слышит лишь тихий родной голос «отдохни, Паучок», а затем проваливается в забытье.

***

Седьмой раз случился с мужчиной. У Тони с Пеппер был договор — они будут вместе до тех пор, пока Старк не найдет своего соулмейта. Тони долго отпирался, говоря, что он не будет искать свою родственную душу и ему хорошо с Поттс, но та была непреклонна. — Я не знаю, каково это — найти своего соулмейта и хотя бы пообщаться с ним, но я уверена, встреть я его, я не смогла бы сдержаться, — сказала она, удобно устроившись в его объятьях. — Поэтому не хочу держать тебя. Такова наша природа. Мы созданы парами… и я не собираюсь разлучать одну из них только из-за твоего чувства долга передо мной. Тони не стал ее переубеждать. Потому что понимал, что она чертовски как всегда права. Однако несмотря на это, Тони очень долго не хотел себе сознаваться, что он би. Ранее он никогда даже не задумывался о возможности любить мужчину, и поэтому данное чувство было в новинку. Старк глядел на свои шесть алых звезд, и раздумывал, стоит ли пробовать и тратить еще одну попытку в случае неудачи? Стив был в башне Мстителей, в тренажерном зале — почти все свое свободное время он проводил в нем, поэтому Тони не составило труда его найти. Роджерс был слегка удивлен появлением Старка, но его дальнейшее поведение изумило его еще больше. — Капитан-сосулька, — развязно протянул Тони, подходя ближе. — Все так же ночуешь в зале, качая и без того огромные мышцы? — Вроде того, — Стив поднял брови. — А что ты здесь делаешь? — Решил поговорить с тобой о родственных душах. Кэп непонимающе смотрел на Старка, гадая, куда тот клонит. — Ты еще не встречал своего соулмейта? — продолжил Тони, делая еще шаг навстречу. Теперь их разделял буквально один метр. Стив с напряжением следил за его действиями. — Нет, не встречал, — осторожно ответил он. — Но зачем тебе это знать? — А не пытался найти? — Тони, — предупреждающее сказал Кэп. — Что ты делаешь? — Просто хочу кое-что проверить. Стив отстраняется, но слишком поздно — губы Старка успевают коснуться его губ, а затем Кэп чувствует жжение на правом запястье. — Черт, Тони! — восклицает он, с досадой глядя на вторую появившуюся звезду. — Что ты наделал… Старк пробормотал что-то бессвязное, заслоняя свою правую руку от Роджерса и слегка шатаясь. — Тони, ты пьян? — осторожно спросил Стив, с сомнением глядя на друга. — Ты же знаешь, это всегда плохо заканчивается. Он еще раз осмотрел его. Да, определенно пьяный. В миг досада Стива сменилась жалостью. Старк просто не в себе, вот и чудит такие вещи, хотя в этот раз он явно перешел границы. — Тебе помочь добраться до дома? — неуверенно спросил Роджерс. Тони поднял на него свой затравленный взгляд и несколько раз помотал головой. — Нет… — хрипло произнес он, а затем развернувшись, ушел из помещения. Стив пожалел его. Всегда такой правильный супергерой, проникающий симпатией ко всем, особенно заядлым алкоголикам. Глупый, глупый Роджерс. Ведь Тони ни капли не был пьян.

***

Питер просыпается и с трудом разлепляет глаза, тут же сощурившись от непривычно яркого света. Когда глаза все-таки привыкают к новой обстановке, Паркер пытается оглядеться и подавляет удивленный вздох. Он лежит в большой больничной палате на удобной и мягкой кровати. В его руку вставлен катетер, по которому капля за каплей в его вену поступает какое-то лекарство, а правая рука загипсована. Питер ощупывает свое лицо, с ужасом понимая, что у него рассечена бровь и разбита нижняя губа, и пробует встать, но тут же громко охает из-за тупой ноющей боли в спине. — Не вставай, Пит, тебе пока еще лучше этого не делать. У тебя сломан позвоночник, и он очень медленно заживает, несмотря на твою регенерацию. Только сейчас Паркер замечает, что рядом с его постелью на стуле сидит Тони Старк, устало протирающий свои глаза — видимо, до этого момента он дремал. Некоторое время они смотрят друг на друга, но затем Питер отводит взгляд. — Сколько я здесь нахожусь? — Дня два, не больше. — А сколько вы здесь находитесь? Вопрос застает Тони врасплох, и он неопределенно машет рукой. Питер поджимает губы. — Вы следили за мной, — тихим обвиняющим голос произносит он. — Да, следил, — Старк не стал отпираться. — И как видишь, не зря. — Я не просил вас об этом. Я мог справиться с ними сам. — Нет, не мог, и ты это знаешь. Я подоспел вовремя, пока они тебя не обокрали… Или не сделали чего похуже, — в его голосе проскальзывают стальные и яростные нотки. — Но теперь они уже никогда никому ничего не сделают. Питер понимает, что Старк прав, но обида и воспоминание об их разговоре дают о себе знать, и он начинает злиться. — Если бы не вы, ничего этого бы не произошло. — Питер. — Я думал, мы доверяем друг другу, но оказалось, что это не так. А теперь, раз вы убедились, что со мной все более или менее в порядке, вы можете уйти. Паркер пытается сесть, но у него снова это не получается. От боли он издает громкий стон, и Тони тут же встает и укладывает его обратно на подушки. Старк уже три раза пожалел, что наговорил ему этих глупостей у себя дома, и теперь, видя, куда все это привело, он чувствует себя виноватым до такой степени, что готов взять свои слова назад. Он буквально на секунду дотрагивается до лба Питера, а затем отдергивает руку. — Питер, у тебя жар, — он берет тряпку с рядом стоящей тумбочки и мочит ее в миске с водой, находящейся там же, аккуратно промокая ей лоб Паркера и оставив ее на нем. Паучок выглядит так беспомощно и открыто, что чувство вины с новой силой захлестывает сознание Тони. Он должен извиниться перед Питером, рассказать о своих девяти звездах, чтобы тот понял, почему он так поступает. — Питер, — начинает он. — Я бы хотел тебе сказать… — Мистер Старк, я хочу, чтобы вы ушли. Тони осекается и переводит свой взгляд на него, кусающего свою разбитую губу и старательно отводящего взгляд. — Я хочу, чтобы вы ушли. Навсегда, — повторяет он дрожащим, однако не менее твердым голосом. Старк смотрит на подростка, раздумывая, какой вариант событий будет подходящим для них обоих. Питер выглядит неуверенным, однако на это могли повлиять его многочисленные травмы и подавленное состояние. Если бы он попросил, Тони бы рассказал ему обо всем. Черт, он даже бы поцеловал его, сделав он хоть один намек на то, что хочет этого. Старк понимает, что Паучок имеет слишком большую необъяснимую власть над его сознанием, и это может быть опасно для них обоих… Но Паркер сказал ему уходить, ему не послышалось. «Так будет лучше» понимает Тони. Лучше для всех них. Проходит секунда, другая. Тони последний раз бросает свой взгляд на Питера, а затем встает и выходит из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.