ID работы: 8488608

Плакса Миртл

Гет
NC-21
Завершён
124
rronyttony бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Гостиная Слизерина полна зелёного оттенка. А её стены навевают мрачность и старину, но гобелен, флаг с изображением змеи, что гордо свисает над камином, напоминает Реддлу о своём великом происхождение. Волшебник смотрит на него и усмехается. Вспоминает о Тайной комнате, о Василиске, и об этой гребаной Плаксе, что посмела… А что именно? Том не задумывался над этим. Ещё ни разу, ни раньше, ни позже. Даже после создания первого Крестража. Да вот по-мнению Хорнби, и других лизоблюдов, которые кичатся о чистоте крови — он стал намного лучше, чем был. И Марволо в один миг понравилось новое к себе отношение, что надменно, с превосходством, улыбается, представляя, как корчится от боли милое личико маглорожденной твари. А потом опять думает о том, что подкараулить Уоррен после занятий где-нибудь — хорошая идея. Но как назло, она, по-слухам, нигде не появляется: ни в обеденном зале, ни в гостиной Когтеврана, ни в библиотеке, где любила сидеть допоздна.       И только от Ливи. От грязной потаскушки, Том узнаёт, что после долгих занятий, Миртл убегает в пустующий туалет на третьем этаже замка.       — Ливи, — тихо шепчет Реддл, жутко покрасневший от смущения, юной волшебнице прямо на ухо. — Поможешь мне?       Девушка, не задумываясь, отвечает: «Что нужно сделать?». И Том позволяет себя обнять, начинает рассказывать о Плаксе Миртл, что с ней нужно сделать. Слышит едкий смешок.       — Ты точно в этом уверен?       — Да, — холодно произносит. — Мерзкая грязнокровка должна заплатить за то, что родилась не обычным магглом. Проучи её, Ливи!       — Томми!       И Реддл позволяет Хорнби себя поцеловать. Даже не отталкивает с презрением. Наоборот — прижимает девушку к себе, крепко обнимая за хрупкие плечи. И сам, прямо до крови, впивается в её мягкие губы своими зубами, словно змея. Та невольно дергается от боли. И наследник Слизерина доволен. Доволен реакцией со стороны. Но Ливи — не Миртл! Всего лишь обычная потаскушка, успевшая переспать со многими, даже с самим Слизнортом. Марволо уверен на этот счёт. На все сто процентов!        Пара минут — девушка дёргается чаще и чаще, что Реддлу надоедает. И оттолкнув её от себя, словно тряпичную куклу, та чуть не падает на каменный пол гостиной.       — Это даже не поцелуй! — недовольно хмурится волшебница, вытирая рукавом темной мантии солоноватую на вкус струйку крови у своего рта. — Что на тебя нашло, Том?!       — Играй по моим правилам! А если предашь, Ливи, то тебя ждёт участь намного страшнее, чем будет у грязнокровки Уоррен.        На что Хорнби послушно кивает. И Тома вполне устраивает такое положение дел. Он начинает задумываться, как же поступить с Миртл в дальнейшем. Возможно поначалу, не один раз испытав на ней парочку непростительных заклятий, а потом, вдоволь насладившись её криками и слезами, заставит себе отсосать, не забыв припомнить и за жалость, и за тот случай в коридоре.       — Завтра, после занятий, — уточняет Марволо. — Ты хорошо уяснила?       Ливи послушно кивнула в ответ.

***

      Оливия ещё ни разу не унижалась перед кем-либо, даже перед Томом. И уже в который представляла, как будет отыгрывается на мерзкой Плаксе за своё унижение, превращать все её скудные пожитки в ничто. А что? Разве она — чистокровная волшебница из знатного рода, — не заслуживает этого? Избить маггловского выродка? А что?! У Уоррен ни красоты, ни харизмы, ни сильного рода за плечами. Да и вообще, ничего нет, кроме «куриных мозгов», которыми она, чёрт подери, как на зло, смогла добиться успехов в учёбе. Смогла выделиться в серой массе, «специально» став одной одной из лучших студенток Хогвартса, наравне с Томом. Даже превосходя его по некоторым дисциплинам.       — И где наша мерзкая Плакса? — довольно пропела самовлюбленная Ливи, и резко обернувшись, достала свою палочку из кобуры. — А вот и она! Мерзкая! Поганая! Грязная тварь!       — Чего тебе? — Уоррен потупила взгляд. — Я тороплюсь на дополнительные занятия.       — Правильно! — в ответ Ливия лишь с презрением усмехнулась, оглядев стушевавшуюся девушку с ног до головы. — Правильно, что боишься! Шавка, вроде тебя, должна знать своё место!       — Как скажешь.       — А теперь иди к туалету, медленно, без резких движений.       И Миртл повиновалась. Подняла руки над головой, изредка поглядывая в сторону идущий позади Хорнби. А девушка даже бровью не повела. И гадко, словно змея, прошипела: «Пока мы не привлекли лишнего внимания ненужным для меня шумом…». На что магглорожденная незаметно кивнула, думая, что Ливи, влюбленная в первого красавчика Хогвартса — Тома Реддла, идёт на поводу у своих губительных чувств. Попусту злиться, ведь она — чистокровная волшебница, аристократка, красавица, должна радовать своей жизни. Что медленно идя по пустому коридору замка, с поднятыми к голове руками, Миртл лишь думала, и рассуждала. Думала и рассуждала.       А подойдя к двери туалета, остановилась, не смея пошевелиться, как вдруг…       — Свободна! — услышала до боли знакомый голос, и вздрогнула. Её сердце забилось намного чаще. Руки онемели, а в животе похолодело от страха.       Это оказался он — кошмар наяву. Том Марволо Реддл!       — Ох, Томми, — пропела слащавым голосом Хорнби, увидев идущего к туалету парня. — Я так рада, что ты пришёл. И…       — Ты больше здесь не нужна!       — Но ты обещал, Томми?       Миртл приготовилась бежать, но услышав незнакомый язык, её тело, как будто парализовало от ледяного страха. И противное кошачье мяуканье Оливии только лишь усугубляло ситуацию, так что глубоко задышав, девушка зажмурилась. Поминая, что разозлив чудовище, ей будет намного хуже, чем глупой, идущей на поводу своих чувств, Слизеринке.       — Открой дверь!       И Уоррен повиновалась, осторожно дотронувшись до металлической ручки двери женского туалета. Потянула на себя, из-за чего дверь резко заскрипела, нехотя открываясь.

***

      Кто бы мог подумать, что тихий, и довольно спокойный на вид, Том Реддл, станет для Миртл ночным, а потом уже и дневным кошмаром. И даже совестью, чёрт подери! Девушка в один момент хотела идти просить у этого паршивца прощения за тот грёбаный случай в коридоре, да вот быстро передумала, сославшись сначала на незаконченные дела, а потом уже и на экзамены, которые чуть не завалила из-за стресса.       — Том? — Миртл в первые произносит его имя со страхом. И впервые видит такого непонятного, и очень злого. – Прости… Я не хотела. Правда, не хотела. Ты тогда меня сильно перепугал, и…       –Ты хоть понимаешь за что оправдываешься?! — шипит со злостью в голосе Реддл. — Жалкая уродина!       И Уоррен жмурится, то ли от обиды, то ли от страха, а может от отвращения неприятной для себя близости. И резко распахнув глаза, решается на невероятный поступок. Опять, в кой-то веки, дать сдачи своему обидчику. Том, стоящий практически к ней вплотную, сначала невольно дергается в сторону от резкого смены настроения девчонки, а после едко усмехнувшись, отходит на пару шагов в сторону.       — Дерзость в твоём случае — бесполезна, — уточняет. — Проси прощения!       — Нет! — на одном дыхании произносит волшебница, пристально глядя в карие глаза Марволо. — Самовлюбленный идиот, вроде тебя, недостоин даже лизать мои пятки!       И Миртл увидела… Не злость, нет. Лишь самодовольную улыбку на красивом лице. Но услышав тихий шепот неизвестного заклинания на непонятном языке — резко насторожилась. Почувствовала легкую слабость теле, ноги неуверенно задрожали от навалившейся на них слабости. А потом, через несколько секунд, помутнело и в голове, язык размяк, в глазах потемнело. «Заклинание усыпления…», — всё, что слышала Уоррен, прежде чем упасть без сознания на каменный пол.

***

      Том был уверен. Пусть всего на пятьдесят процентов, но уверен, что заклинание, придуманное им, и произнесённое на парселтанге не сработает, но ожидание оправдалось. И теперь лежащая перед ним без сознания на холодном полу женского туалета грязнокровка Уоррен так и «ждала, чтобы её связали». Возможно даже «раздели», но парень, решивший, что как только она очнётся, испытает сначала парочку непростительных заклинаний. А потом, возможно, грубо трахнет.       Трансфигурировав из раковины деревянный стул, лёгким взмахов волшебной палочки, тихо проговорил на змеином: «Встань!». И бесчувственное тело повиновалась — само по себе встало с пола. Реддл не удержался — подошел к Миртл практически вплотную, схватил за острый подбородок, и снял с её лица, круглые, с толстыми стеклами, очки. Отбросив их куда-то в сторону, поцеловал. Не так, как представлял. Нет! А легко, непринужденно, стараясь почувствовать вкус нежной кожи. Пусть всего на пару секунд, но что-то тёплое, не отталкивающее. Насладиться этой мнимой податливостью со стороны. Опять и опять — до бесконечности, но… Нехотя отстранившись от чужого лица, Том улыбнулся. Не ехидно, как всегда улыбается — с легкой радостью. И сказав на парселтанге: «Сними с себя мантию!», отошёл на пару шагов в сторону к большому окну.       Но руки Уоррен непроизвольно дернулись, веки дрогнули, а губы слегка приоткрылись в немом протесте. Увидев реакцию со стороны, парень громко расхохотался.       — Значит, — сказал, — заклинание подействовало на тебя не до конца, Плакса. Даже Хорнби не смогла ему противостоять с её то уровнем развития очага магии. Но сопротивляться с помощью силы воли и хорошего контроля манны? Такое вижу впервые.       — Что ты хочешь?       — Круциатус! — громко воскликнул Том, направив свою волшебную палочку в сторону Уоррен. И красная вспышка осветила туалет в одно мгновение, и также потухла, растворяясь в громком девичьем крике. — Круциатус! — опять проговорил, медленным шагом подходя к кричащей от боли Миртл. — Круциатус! — повторяет снова и снова. — Тебе больно? Ответь!       — Я все знаю! — что есть силы прохрипела Уоррен. — И про крестражи, и про Василиска в Тайной комнате! Ты медленно сходишь с ума, Том!       Не выдержав магического напора со стороны, закричала от неимоверной боли. Рухнув на пол, глубоко задышала.       — Откуда? — услышала тихое Миртл. Захотела что-то сказать, но лишь заплакала, с облегчением понимая, что монстр больше не будет использовать на ней непростительное заклятье, но… — Круциатус! — красная вспышка опять осветила туалет на одно мгновение, и также исчезла, растворяясь в девичьем крике. — Отвечай?!       Но Миртл не ответила. Нет. Её губы слегка дрогнули, прежде, чем она смогла провалиться в спасительную тьму для себя.

***

      Том осмотрел лежащие у его ног тело со злостью. С непониманием, откуда эта тварь может знать о крестражах, о Василиске, о Тайной комнате. Горько усмехнувшись своему глупому поступку, решил, что Миртл, может быть и права. Сойти с ума, поддавшись наваждению — это лишь одна из бед раскола души. Но с каких это про он начал интересоваться грязнокровками, так и не понял. Теперь она в его полной власти. И Марволо не намерен терпеть. Абсолютно нет. Готов трахнуть бессознательную Уоррен прямо сейчас, на полу женского туалета.       — Это ещё не конец, — молвил Том, скидывая на пол ненужную в этом деле, чёрную мантию. И расстегивая пряжку ремня на своих штанах, улыбнулся. Самодовольно так, нахально разглядывая Миртл. В такой же, как у него, верхней одежде. — Ты не достанешься Василиску. Этому змею подойдёт и обычная шлюха, вроде Оливии Хорнби. Ты — моя Миртл. Слышишь?       В паху приятно потяжелело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.