ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже недели две, после того случая. Я долго искал новую работу, и, знаете, нашел. Она гораздо лучше отдраивания полов, да и зарплата побольше. Теперь я кассир в одном из супермаркетов. Название Вам ничего не даст. Я работаю здесь кассиром уже в течение недели, и эта работа мне нравится. Конечно, за эту неделю и были случаи, когда я жалел, что устроился сюда, но потом это чувство пропадало. Сейчас я вновь считаю сумму, которую должен заплатить покупатель и беру у него кредитную карточку. Теперь же, получив ее обратно, довольный полноватый мужчина упаковывает продукты в сумку и идет к выходу. Подошла очередь какого-то белобрысого чудака с челкой на пол-лица и в полосатой кофте. Я озвучиваю товар: -Вино-о, конфеты "Ferrero rocher", жева-ачка o-orbit, - покупатель тянет руку к прилавку около кассы и кидает на движущуюся дорожку пачку презервативов, - кажется, вечер обещает быть уда-ачным, да? -Да. Кстати, - начинает он, когда я «пробиваю» продукты, - твой голос мне знаком, сопляк. -Неужели? – я беру у него купюру в 100 долларов. -Да, ши-ши-ши… - этот смех… Что-то знакомое. Хотя… может, это не он? Ведь не только у того извращенца должен быть такой смех… - Ты, случайно, в сексе по телефону не работал? Люди, которые стоят в очереди смотрят сначала на него, потом - на меня. Мне становится немного неловко, но я делаю каменное лицо и отвечаю: -Нет. И никогда там работать не бу-ду. За кого Вы меня де-ержите? – неловкая пауза. – Пакет нужен? -Да. Я отрываю из общей пачки белоснежный пакет с фирменным знаком супермаркета и отдаю полосатому чудовищу. Он кладет туда все свои вещи и уходит, говоря напоследок: «Сдачи не надо». В этот момент я очень хотел только одного: чтобы этот парень забыл о моем существовании и о моем, как оказалось, заметном голосе. Хотя, может, это все французский акцент меня сдал? На следующий день я пришел на свой «пост» ровно к семи утра. Хоть магазин открывается в девять, нас заставляют приходить на два часа раньше. Спрашивается, зачем? Как только наступает девять часов утра, охранник открывает главный вход ключом. Первым покупателем оказывается этот блондин. Что он тут забыл? -Приветствую, зеленая бестия, - говорит он, подходя к кассе. -Привет-приве-ет. Что Вас привело сюда в такую рань? - парень начинает улыбаться. -А ты подумай. Может, ты? Я хотел тебя спр… -Как вечер проше-ел? – перебил я его, из-за чего тот цокнул языком. -Нормально все было. Ну, так вот… -Что покупать собираетесь? -Блять, не перебивай меня! -Если Вы ничего не берете, то будьте добры уйти, - он хватает со стенда чупа-чупс и дает его мне. – Пакет нужен? -Ши-ши-ши… Ну, конечно, я ведь так не унесу! Давай сразу два, на всякий случай! -Хорошо-о. -Так, теперь слушай меня. Я знаю, что это ты тогда ответил, когда я звонил. -Ну, да, я. -Ты меня тогда жестко обломал, маленький засранец! -Ну, и что-о? -Ты не останешься безнаказанным. -И что Вы мне сде-елаете? Еще раз позвони-ите? – он залился шипящим смехом. -Ши-ши-ши...нет, малыш, - он протягивает мне какую-то бумажку. – Приходишь сегодня после работы по этому адресу, а дальше посмотрим, что с тобой делать. -А если я не приду-у? -Если не придешь, то я тебя подкараулю у выхода и вспорю тебе живот. Ладно, бай-би. Он ушел, оставив у меня в руках чупа-чупс и два пакетика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.