ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рабочий день закончился, начало темнеть. Из кармана джинс выглядывает бумажка с адресом, по которому я должен прийти к той сумасшедшей блондинке. Бли-и-ин. Как же не охота. Я так устал, что буквально валюсь с ног! Покупателей сегодня было до и больше. Приходилось всем приветливо улыбаться, из-за правила директора: «Улыбка обязательно! Покупателям должно быть хорошо в нашем магазине, чтобы они вернулись к нам вновь!» Ну, честно сказать, я не особо-то и улыбался. У меня была обычная тухлая мина, но, как только я ощущал на себе недовольный взгляд начальника, приходилось приподнимать уголки губ. Знаете, у меня не получается улыбаться… Жизнь моя не дает так лучезарно относиться ко всему. У раздевалки я встретил мою коллегу, девушку, которая мне очень симпатизирует. Ее зовут Хроме. У нее очень красивого цвета волосы: фиолетового. Такого же цвета и глаза, но почему-то один глаз скрывается за челкой. Я всегда задавался вопросом: "Почему?" -Хорошо поработал сегодня, Фран, - говорит она мне, надевая легкую белую курточку. -Ага-а. И ты. У нас разговор часто не ладится, но в этом целиком моя вина. Я не особо разговорчив, а она очень стеснительная. -Ты сегодня идешь к нему, да? -К кому? -Ну, к тому…со странной улыбкой…у него еще челка и… -Я понял, да. Я иду к нему. -Странный он какой-то. Будь осторожнее. И тут она ушла, оставив меня наедине с моими мыслями. Обувшись, я направился по нужному мне адресу, изредка поглядывая и мня бумажку в руке. Дойдя до здания, я посмотрел на него. Огромная многоэтажка. Этажей…тридцать точно будет. Я не считаю, я на глаз. Я набрал номер квартиры на домофоне, и сразу же пошли гудки. Мне открыли, не спросив даже, кто это. Наверное, он знает, что это я. Я поднялся на двадцать первый этаж и посмотрел на двери. Я ошибся, мне стоит еще подняться на один выше. Но как только я хотел нажать на кнопку, чтобы открылся лифт, он уже поехал вниз. Пришлось подниматься по лестнице. Я таки хотел просто сесть на ступеньку и посидеть, отдохнуть. Кстати, так я и сделал. Я сел на ступеньку и посмотрел на потолок, сгорбившись. Не успел я толком расслабиться, как услышал шелестящий смех: -Ши-ши-ши… Что это ты тут расселся как бомж? Иди уже ко мне, там посидишь. Я нехотя встал и пошел к квартире нового «друга». На нем была полосатая футболка, обтягивающие светлые джинсы, а на голове блестела серебряная диадема. Как только я сделал шаг вперед по коридору, блондин мне сказал: -Обувь. Одного слова хватило, чтобы я понял, что надо сделать. В носках я направился в гостиную. Там я увидел уже накрытый стол. На нем было вино, фрукты, нарезанная колбаса, сыр и хлеб. -У нас что, типа свиданка? Я не баба… -Ши-ши-ши… Садись уже за стол, лягушонок. -Меня Фран зовут… -Неважно. Усевшись на кожаный диван, я схватился за яблоко и начал его есть, пока хозяин квартиры нес два бокала. -А разрешение? -Можно? – спросил я с набитым ртом. -Вот ведь бескультурщина. Как тебе не стыдно? Ведь сам Принц позволил посетить его обитель… -Он сам меня к себе позвал. Налив вино в бокалы, Принцесса сел рядом со мной и взял один из них в правую руку. -Может, за знакомство, ши-ши? -Мы не знакомы… -А, ну, да. Меня зовут Бельфегор. -А вот теперь познако-омились. Мы чокнулись и начали пить. Так и прошел час: чокались-пили, чокались-пили. Мы ни о чем не разговаривали - просто пили. -Ну, расскажи о себе, - наконец, сказал Бел, откинувшись на спинку дивана. -Вся моя жизнь – огро-омный секре-ет, - он откуда-то вынул нож. -А ты раскрой секрет твоему новому другу. Ничего не оставалось делать, кроме как рассказать все… -Ши-ши… Ши-ши-ши… Ты из меня дурака держать вздумал? -Не-ет. Это все пра-авда. -То есть про то, что твой отец премьер-министр и мама политик - это правда? -Да-а. -И про то, что ты не захотел брать у своей семьи деньги на свое обеспечение, и начал работать сам, скрывая то, что ты сын офигенно-богатой семьи - тоже? -Да-а. Абсолютно. -И то, что тебя хотят все девушки - не ложь? -Не ложь. Он повалил меня на диван и навис сверху. -А теперь я хочу услышать не про твою мечту, а про твою настоящую жизнь. -Это не мечта-а, - я начал пытаться вылезти из-под него. Тяжелый… -А что это тогда? – легким движением, Бельфегор взял обе мои руки и устроил их над моей головой. -Воображе-ение… -Но ведь неправда, ши-ши? – его лицо приблизилось к моему. Я посмотрел на его злорадную улыбку. Она меня пугала. -Непра-авда… - сдался я, чуть вытянув шею. Бел полез ко мне под футболку и стал водить рукой по животу, что внутри начало бурчать. Я очень хотел скинуть эту недо-принцессу с себя, но сонливость, алкоголь и его физическая подготовка не давали мне это сделать. Все-таки я слишком много выпил… В глазах начинает темнеть. Из-за напряжения и неудобного расположения кровь начинает приливать к голове. Я скоро свалюсь… Ну, вот, ничего не вижу. Похоже, я уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.