ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я открываю глаза, осматриваюсь. Я в спальне. В чей-то спальне. Бордовые обои с орнаментом золотистого цвета, деревянный комод, на котором стоят цифровые часы и ароматизированные свечи. Но они не горят. Просто лежат. Если меня не подводит зрение, то они даже не распакованы. Я поднимаю взгляд наверх. Потолок зеркальный. Я вижу себя, лежащего на круглой огромной кровати «звездочкой». Только я захотел подняться, как понял, что привязан. Ноги свободны, привязаны только руки. Я начинаю дергаться. Раздается шелестящий смех: - Ши-ши-ши… Ты меня уже который раз обламываешь, Лягушонок. Ну, как так можно, уснуть в такой момент. Ты безнадежен, - он садится рядом. – Но сейчас ты не отвертишься, ши-ши… Я смотрю на него, как на самого тупого человека на свете. - Я хочу в туалет, - после этой фразы уголки его губ опустились. Он злится. - А вот хрен тебе! Хрен! Хрен! Хрен! – какой зло-о-ой… - Но я, действительно, хочу в туалет..или же хотите, чтобы Ваша кровать… - Как же ты меня бесишь! – крикнул Бельфегор, ударив по кровати так, что я чуть ли не вылетел. – Ладно! Но с сопровождением! - Зачем? Боитесь, что промахнусь и запачкаю Вам там все, да-а? Я вообще-то не ма-аленький, спра-авлюсь. Блондин ударил меня по щеке. Рука у него неслабая - сильно заехала. - С сопровождением, чтоб кое-кто не сбежал! – ножом отрезал веревку, которая держала правую руку. - Это же Ва-аш дом, Вам незачем сбегать отсю-юда. Пригрозил мне стилетом. - Еще слово скажешь – выпотрошу, ши-ши-ши… - смеется прямо в лицо. Я сглотнул и кивнул головой в знак понимания. Наконец, освободив меня от веревок, он проводил меня до туалета. Там я посмотрел в зеркало над раковиной. Щека красная. Да-а. Он переборщил с ударом. Затем я стал рассматривать зубные щетки. В одном стакане оказалось три зубные щетки. Все разного цвета. Странно, он же вроде один живет, тогда зачем ему столько щеток? Я забил на этот вопрос и сходил по нужде. Когда я вышел из комнаты, увидел Бела, который нервно покачивался. - Что с Ва-ами? Плохо? Может, врачам позвонить? Я уверен, что мы договоримся, и Вас заселят в лучшую больницу для психически больны-ых. Собеседник кинул в меня нож, который порезал мою щеку и застрял в стене. Если быть честным, это меня напугало. - Давай так, зеленый, мы с тобой больше никогда не увидимся, но... - О-о-о, мне нра-авится эта иде-ея. Я двумя руками за-а-а. - Блять! Да дослушай ты меня! Мы с тобой никогда не увидимся, но перед этим я хочу, чтобы мы, наконец-таки, потрахались, ши-ши-ши… - А вот это мне не нра-авится. Бе-ел, мы же с Вами знакомы всего ничего-о. Мы должны познакомиться с Вами побли-иже. А Вы слишком торопите собы-ытия. Как же первый поцелуй? Шоколад? Цветы? Вам нужно поуха-аживать за мной. Может, тогда я Вам и да-а-ам. Он стал нервно ржать. Этот смех не был похож на его «ши-ши-ши». Это был обычный дикий ржач. Бельфегор схватил меня за шиворот и поднял так, что я ногами не ощущал пол. - Слыш, умник, мы сделаем так: я цветы смешаю с шоколадом и запихаю все содержимое тебе в глотку. А насчет «познакомиться поближе» ты не волнуйся, я и так знаю, что ты огромная язва на заднице! Ши-ши-ши… - Ну во-о-от. После такого оскорбления я Вам тем более не да-ам. Бросил меня на пол, а сам сел на корточки. - Бля-я—ять. Сколько же с тобой проблем! Легче шлюху снять. Нет, легче даже бабу развести на секс на первом свидании! Ты понимаешь, что портишь мою репутацию? – поднял на меня голову. - Ладно, хорошо. Только это между на-ами. После довольной улыбки и кивка я подошел к нему. Он уже встал на ноги. Я обнял его за шею, чуть привстав на носочки, и… Поцеловал в щеку. Затем пошел к двери, в то время как Бельфегор стоял в ступоре. Но как только я начал обуваться, блондин обернулся и быстрыми большими шагами подошел ко мне. - Ну и какого хуя?! Что это только что было?! - Наш первый поцелу-уй, - после этого я подмигнул и закрыл перед хозяином дома дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.