ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Звенит будильник. Я открываю глаза. Голова раскалывается. Придется выпить таблетку. Я иду на кухню и начинаю лазить по шкафчикам в поисках аптечки. В итоге она в прямом смысле сваливается мне на голову и упаковки с лекарствами рассыпаются по полу. Блин, у меня появляется какое-то плохое предчувствие. Выпив обезболивающего, я принялся собираться на работу. Посмотрев на часы, я понимаю, что опоздаю, так как за десять минут я добраться не смогу. Но я таки быстро обулся и выбежал из дома, прихватив еще парочку таблеток. На работе меня встретила обеспокоенная Хроме. - Фран, я сказала директору, что ты отошел в туалет, но он не верит, так как ты задержался на целых двадцать минут. - Спасибо, что прикры-ыла. Я придумаю что-нибудь. Девушка, кивнув, села за кассу. Я сделал тоже самое и начал ждать открытия магазина и толпы покупателей. Идиллия, в которой я почитывал городскую газету, была недолгой. Директор – Жакоб Моретти подошел ко мне и зло посмотрел мне в лицо. По этому взгляду я понял, что мне пиз*ец, если я не выкручусь. Он ненавидит, когда сотрудники опаздывают. - Где ты был? - В туале-ете… - Полчаса?! – повысил голос. Чуть ли не плюет мне в лицо. - Меня прихватил поно-ос. И...вот так вышло-о… - Ты считаешь меня идиотом?! – ну, вообще-то, да, но разве я это ему скажу? Я не самоубийца… - Это пра-авда, - достаю таблетки и подаю ему. Да, это от головы, но, блин, я же и так сказал Вам, что я считаю его идиотом… Директор рассмотрел то, что я ему дал и вернул мне. - Ладно, верю, - я же говорил. Идиот. – Слушай, иди-ка ты домой, а? Я найду тебе замену. Я не хочу, чтоб ты каждый час туда-сюда бегал. Много проблем создавать будешь. Ого, все-таки аптечка, ударившая меня по голове, оказалась добрым знаком! Я в тебе ошибался! Только-только я вышел за дверь, как наткнулся на Бельфегора. Аптечка, я забираю свои слова обратно! - Ну, приве-ет… - как можно нудным голосом сказал я ему. – Мне пора-а, я спешу-у… - пытаюсь свалить, но… - Стопе. Я решил, что не буду тебя больше домогаться, - я не собираюсь больше извиняться перед аптечкой, а потом опять брать слова обратно. Так что я пока буду на нее злиться. – Просто дай мне свой номер телефона. - Заче-ем? – это уже настораживает, знаете ли… - Ши-ши-ши… Потом узнаешь. - Ничего Вы от меня не полу-учите, - спасаюсь бегством. Самое странное то, что он лишь смеется и не бежит за мной. Это даже как-то неинтересно… <...> Через некоторое время я был уже дома. Только я сел на диван, чтобы посмотреть телевизор, как у меня зазвонил телефон. Смотрю на экран. Номер скрыт, ну, да ладно. Отвечаю на звонок: - Ало-о… - Ши-ши-ши, и снова здрасте! - Но…как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.