ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я действительно не ожидал такого поворота событий. Нет, ну, кто знал-то? Вот-вот. Никто. - Я просто гений, ши-ши-ши, только и всего. - Вы своей магией наколдовали мой номер телефо-она? Типа-а... "Абра-кодабра, мой волшебный смартфо-он, набери воздухом телефон моего неприя-ятеля! Ибо так сказало я-я, Великое, обросшее волоса-ами, исчадие А-ада". Как-то так. - Ши-ши-ши… Надо будет не забыть дать тебе пинка, когда мы снова встретимся. Нет, тупое зеленое существо. Я просто встретился с твоим начальником и попросил дать твой номерок. Он, конечно, сказал что-то вроде: «И с какой стати, я буду давать личный номер своего сотрудника какому-то левому мужику?!» Но мы смогли договориться. - Взятка. - Ши-ши-ши… - Даже если Вы и знаете теперь мой номер телефона. Что Вам это дает? Собираетесь теперь клянчить с помощью денег и мой адрес? - Зачем мне твой адрес? Я же сказал, что не буду больше домогаться тебя, - я с облегчение вздохнул. – Однако я позвонил тебе не для того, чтобы просто поболтать о насущном. - А что тогда Вам от меня на-адо? - Чтобы ты выполнил то, что не сделал тогда. - Ну-у… - я прекрасно понял, что он имеет в виду. – С погодой все прекрасно сегодня. Даже удиви-ительно… Солнце светит, тепло… - Фран, - он обратился ко мне по имени? Ого… - прекрати дурачиться уже. Не могу… Не хочу. Я кладу трубку. Он звонит снова, а я не отвечаю. Так продолжается некоторое время, и я вынимаю батарейку из мобильника. Все. Наконец, тишина. Но она недолгая. Домашний телефон уже разрывается от звонков. Я не выдерживаю и беру трубку: - Да достал уже звонить! Я никогда на такое не соглашусь! – выдаю на одном дыхании. - Эй! Совсем уже охренел, начальству хамить?! – голос точно не Бельфегора. Ой влети-и-ит… - Буду звонить столько, сколько потребуется! Маленький паршивец! И согласишься как миленький! Я вижу, живот у тебя прошел, так что марш на работу! Ну, если подумать, то не так уж это и плохо. Телефон меня бесить не будет. Как и звонящий. Был я на кассе через полчаса. Жакоб на меня гневно поглядывал, а я же пытался не обращать на это внимания и пробивать товар. До конца рабочего дня так и было. В раздевалке я пересекся с Хроме и предложил проводить ее домой, но она нервно замотала головой и говорила, что, если ее со мной увидит ее отец, то мне не жить. Папа Хроме – Мукуро, уж очень переживает за нее, поэтому так о ней печется и не доверяет никому, с кем она общается. Мне пришлось идти сразу же к себе. Только я начал открывать дверь ключом, то услышал позади шипящий смех. Я, не оборачиваясь, спросил: - Что Вы здесь забыли? Ваше место либо в тюрьме за то, что Вы пристаете к несовершеннолетним и преследуете их, либо в больнице. За то же самое, кстати. - Ши-ши-ши, а я удивлен. Ты не кричишь, не зовешь на помощь. - Ну, да, в этом Вы правы. Что это я... - сделал недолгую паузу. – А-а-а-а-а!!! Маньяк гонится за мно-о-ой! – начал кричать, колотя по своей же двери. - Ты что, ебанутый? - я продолжил делать то, что начал. – Да заткнись ты! – я замолчал. – Я предоставляю тебе выбор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.