ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выбор…выбор. Хоть я и знаком с этим маньяком всего ничего, но уже знаю наперед, что за выбор он мне предоставит. Извращенец. Но сейчас он молчит. А это значит, что у меня есть немного времени, чтобы скрыться за дверью в мою квартиру. Но рано или поздно мне все равно нужно будет выйти на улицу. И в этом работа не виновата ни в коем разе. Я могу просто позвонить и уволиться. Так что это не проблема. Однако есть немало мест, которые я должен посетить до конца августа. Да и после. Что-то я совсем запутался в своих мыслях… - Ну, что молчите-то? Что за выбор? Бел наклонился так, что наши носы соприкоснулись кончиками. -Ши-ши-ши, это…БЛЯТЬ! О-хо-хо. Изначально я не понял, что произошло, поскольку смотрел прямо на челку моего «преследователя». Но потом до меня все-таки дошло. Рядом с блондином встала моя бабушка. Похоже, она дала ему своей нелегкой сумочкой по голове. - Франни! – она принялась меня обнимать. – Я так испугалась за тебя! Я услышала, как ты кричал, что за тобой гонится маньяк! Как же хорошо, что я оказалась рядом. Отпустив меня из объятий, она зло посмотрела на Бельфегора, который потирал затылок. Похоже, у него будет огромная такая шишка на этом месте. - Педиков тут развелось, - за этим последовал удар каблуком по колену. Бел зашипел и принялся растирать теперь колено. Бабуля же взяла его за грудки и потянула на себя. Блондину пришлось немало нагнуться. Бабушка же ниже даже меня сантиметров на 10. – Еще раз увижу тебя с моим мальчиком, в полицию позвоню! Ты меня понял, милок? – он сглотнул и нехотя кивнул. – Идем, Франни. Я тебя пирогом угощу. Соседка наша специально для нас его приготовила. С яблочками, как ты любишь! Как будто бы ничего и не было. Я удивляюсь моей бабушке. - Я потом подойду, ба. А ты проходи пока. - Хорошо, - открыв дверь, сказала она, - и чайничек как раз поста-а-авлю. Дождавшись, когда она уйдет, Бел выпрямился. - Ого-о-о, Вы оказались так жа-алки. - Заткнись. - Что-о, неприятно осознавать, что Вас моя любимая бабушка смогла заткнуть за по-ояс? Он достал нож. - Я тебе сказал уже. Заткнись, - убрав оружие обратно, Бельфегор последовал к выходу. – Отложим наш разговор на попозже. Ши-ши-ши, Франни. Даже, когда я пил чай с пирогом, у меня в ушах все был его «Франни». Жуть-то, а. Только бы он меня так не называл. Уж лучше «лягушка» или «зеленка», чем это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.