ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулся я не в очень хорошем настроении. Дело в том, что бабуля весь вечер что-то нудила про то, что очень боится за мою жизнь, а в особенности за мою задницу. Почему? Да потому что маньяк оказался геем, как посчитала бабушка, и ему нужно только одно – поиметь меня в задний проход. Знаете, я солидарен с ней. Я так же считаю. - Не-е-ет!!! – кричу я бабуле, которая собирает вещи в сумку. - Даже не обсуждается. - Ну, бабу-уля-я… - Я сказала, что пойду вместе с тобой, значит, пойду. Я же за тебя волнуюсь, Франни, - говорит она, поглаживая меня по спине. - Да знаю я. Но меня засмею-ют… - Не засмеют. Пойдем уже. Дело было так: она меня разбудила на работу и заявила, что проводит до магазина. Типа на меня могут в любое время напасть и бла-бла-бла. Я начал отнекиваться, убеждать ее, что все будет хорошо, но она ни в какую. Пришлось идти с ней. По пути на работу, бабушка с подозрением в глазах смотрела на всех мимо проходящих ни в чем не повинных людей. Даже меня, порой, пугал ее взгляд. И только я дошел до магазина, быстро чмокнув ее в щеку, побежал. Не хочется, чтобы Хроме и другие работники смотрели на меня как на маленького ребенка, которого провожает бабушка. Если бы она еще мне обед сделала, то это был бы вообще кошмар… - Внучок, ты забыл взять обед, - сказала она, войдя в помещение. Везунчик же я… Ее остановили охранники и начали объяснять ей, что покупателей запускают только через два часа. Она болтала с ними около минут двадцати, а потом попросила их, чтобы еду они мне передали прямо в руки. Спасибо, бабушка, за заботу твою. Я никогда ее не забуду. Самое веселое было то, что коробочка с моим ланчем была запакована в полотенце, на котором были изображены маленькие красные яблочки и один огромный ананас. Какая прелесть. Да. Девушки-консультантки потом в течение трех часов обсуждали этот инцидент. Посмеивались. К пяти часам вечера в магазин заявился Бельфегор. Я решил повысить свое настроение тем, что ухудшить его ему. - Как нога-а? Не боли-ит? - Ши-ши-ши, вот же язва, а… Он встал прямо у моей кассы, я смог разглядеть его получше. - Зачем Вам солнечные очки? Вечер. Солнца почти и нет. А-а-а… - понял я, - скрываетесь от бабули? Не хотите, чтобы и в этот раз Вам досталось? - А не заткнуться ли тебе? И вообще. Скрываться за спиной пожилой женщины, должно быть, низко. Ты так не считаешь? Я так остерегался этой реплики, особенно с его стороны. - Защищай уже себя сам. А – то так и останешься слабой лягушенцией. Я продал ему мятную жвачку и решил, что я таки должен сказать бабуле все, что я думаю по поводу моего отношения к происходящему. В принципе, у меня это более менее получилось. Ну, как сказать… - Ба-а, больше не надо меня защищать. Я сам смогу за себя постоять. Не маленький же ребенок. -Ты…ты стыдишься меня? – начина-ается. Сейчас будет давить на жалость… - Нет, ба, я просто… - Я ведь тебя больше себя люблю, внучок. - Я тебя тоже очень сильно люблю. - Ты же так быстро вырос. Уже сам работаешь. Но для меня ты все еще тот маленький Франни. Вот когда ты купишь себе квартиру и будешь жить отдельно, то тогда я признаю, что ты уже достаточно взрослый и можешь сам принимать решения. А пока что дай бабушке еще немного за тебя позаступаться. Хорошо? Нет! Я уже взрослый! Мне не нужна чья-то помощь! Ба, я уже не маленький Франни, я уже повзрослевший Фран. Я сам разберусь в своих проблемах и найду для них правильное решение. - Хорошо, бабушка. Ну, не могу я ей перечить… И кстати про квартиру…она что, хочет выгнать меня? Или мне показалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.