ID работы: 8488941

Золотые ролики

Гет
G
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 "Важное объявление Тамары"

Настройки текста
Суматоха в коридоре была такая, словно сегодня какой - то важный праздник, но это всего лишь ученики, которые ждали объявления, кому какая роль достанется. Нина стояла в стороне и не решалась подойти к доске, когда результаты были повешены. Она смотрела, как к листку подошел Гастон, он улыбнулся и все поздравили его. Никто и не сомневался, что роль Принца будет его. Отодвигая всех со своего пути к доске пробиралась Амбар. Нина глубоко вздохнула и медленно пошла вперед. Нет больше причин откладывать этот момент. Она шла, не надеясь ни на что. - Что?! - яростный крик раздался в коридоре - я гостья на балу?! Амбар повернулась и посмотрела прямо на Нину - Не могу в это поверить! Она смотрела на Нину с таким отвращением и ненавистью, на что Нина смогла ответить ей только непонимающим взглядом. Но переведя взгляд и найдя свое имя Нина поняла причину ярости Амбар. Главную роль отдали Нине. *** Луна прервала тренировку, потому что у Нины по телефону был очень взволнованный голос. Они договорились встретиться в кафе, которое находилось в том же здании,что и роллердром. Нина уже поджидала подругу и от нетерпения мяла в руках салфетку. Минут через десять Луна поняла всю ситуацию. Нина успела влюбиться и получить главную роль за такой короткий промежуток времени. Луна была так счастлива за подругу. Об одном только Нина умолчала. Она не стала рассказывать подруге про выходки ее кузины. - Ты порепетируешь со мной? - попросила Нина - Я пыталась выучить текст, но меня не выходит. Может я не достойна этой роли? - Я не могу - Луна поджала губы, она так не любила отказывать,когда ее просили о чем-то.- Тамара, просила нас всех собраться. Она хочет сказать что-то важное. И не говори ерунды, ты достойна этой роли! Нина приуныла. - Может ты позвонишь этому парню - продолжила Луна - Гастону. - Я не могу - испугалась Нина - Конечно можешь! Луна быстро схватила телефон подруги со стола и Нина не успела ей помешать. Найдя в телефонной книге номер Гастона и игнорируя всякие протесты со стороны Нины, Луна нажала на кнопку вызова и быстро сунула телефон Нине. Дело было сделано и Луна осталась довольна. Гастон должен прийти через пять минут, поэтому она пошла опять на каток немного потренироваться. *** Нина, в ожидании Гастона, делала дыхательные упражнения, потому что очень нервничала. - Привет - его голос раздался над самым ее ухом. Нина подняла на него глаза и дыхание сразу сбилось. - Ты готова? - спросил он присаживаясь и доставая сценарий. Нина лишь кивнула в ответ. - Прежде чем приступим, какие книги ты любишь читать? - спросил ее Гастон. - Что? - не поняла Нина - Книги - повторил он - я подумал, что мы должны лучше узнать друг друга, так как играем главные роли. - Аааа - поняла Нина - я сейчас читаю “Кольца Сатурна” - Невероятно! - перебил ее Гастон - я эту же книгу тоже сейчас читаю, что думаешь над философией автора? Нина почувствовала себя свободнее, потому что в этой сфере она чувствовала себя, как дома. Она заметно расслабилась и почувствовала себя свободнее с Гастоном. Он словно почувствовав это предложил ей начать читку сценария. Но прошло всего несколько минут, как к ним за столик присела Амбар. - Я тут услышала кусок вашей репетиции - сказала она, больше обращаясь к Нине - это полная катастрофа. - О чем ты? - недоуменно спросил Гастон. - Нина, ты постоянно отвлекаешься, а хорошего актера ничто не должно отвлекать. - Мы только начали - Гастон стал защищать Нину - и мне кажется проблема не в этом, а в том, что ты завидуешь Нине. На миг лицо Амбар исказилось, но она быстро взяла себя в руки. - Ты прав - ответила она Гастону, а потом перевела взгляд на Нину - я завидую тебе. Ты в центре сцены, вся школа смотрит на тебя. Если успех, то все аплодируют тебя, ну а если провал, но о чем это я, его не будет. Амбар высокомерно улыбнулась. Она увидела, что ее слова возымели именно тот результат, которого она ожидала. С ними ей делать было больше нечего. Гастон, что -то говорил Нине, но она не слушала. Ей нужна была поддержка Луны, но сейчас не время дергать ее с репетиции. *** На катке были Симон, Маттео и Луна. Каждый по отдельности отрабатывал элементы, которые получались слабо. Было еще несколько человек, но в основном, те, кто пришел просто покататься. Рядом с катком располагался небольшой зрительный зал. Сейчас там сидела Жасмин и пыталась найти хороший свет и нужный ракурс, чтобы снять себя на видео. Она решила стать модным видеоблогером и сейчас думала о чем же ей снимать. На каток вышла Тамара и позвала к себе Маттео, Луну и Симона, чтобы сделать важное объявление. Когда ребята подъезжали к Тамаре к катку подошла Амбар. Она сразу же увидела Луну, которую ненавидела без всякой на то причины. - Ребята, важное объявления - повысила голос Тамара - Через месяц состоится очень важное соревнование среди роллеров. И главный приз - Золотые ролики. Ребята заинтересованно посмотрели друг на друга. Тамара продолжила: - Но есть один нюанс, я знаю, что вы все сольные участники, но это парные соревнования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.