ID работы: 8488989

Самое верное решение

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она не знала, чем заслужила немилость своего мужа. Она видела ту, которую он полюбил, но ничего не сказала. Просто приняла это. Она ведь всегда была такой – спокойной и покорной, легко мирилась с жестокостью мужчины по отношению к противникам и без зазрения совести угрожала тем, кто косо смотрел на ее подчиненных. Она была и остается мафиози – женщиной, хранящий пистолет под сердцем, и стреляющей без предупреждения в тех, кто нелестно говорил об ее семье или драгоценной единственной дочери. Бьянки знает, что всегда может положиться на мать.. она и совет даст, и поддержит, и даст профилактических подзатыльников. У нее ужасный характер, но понимающее сердце, и даже есть добрая сторона – она легко принимает под свою опеку мальчика с понимающим взглядом изумрудных глаз и глубокими шрамами на сердце. Он – не примет ее, она – не будет лезть в его жизнь. Не трогает, но незримо окружает едва заметной заботой. Она поправляет теплое светлое одеяло, укрывая дочь едва ли не до самого подбородка, и осторожно целует ее в висок. Бьянки забавно ворчит, говоря, что уже стала большой и самостоятельной, но улыбается и провожает мать задумчивым взглядом. Она знает, что девочка не ляжет спать прямо сейчас, притаится в тени коридора и с интересом будет наблюдать, как дочь проскользнет в соседнюю комнату. Она подозревает, куда пропадают конфеты, которые Бьянки втихаря утаскивает из вазочки со стола, но не ест сама... не любит такие, но все равно прячет в карманы. Как только девочка оказывается в помещении, женщина подходит к приоткрытой двери в комнату Хаято, и заглядывает внутрь. Мальчик спит, пока его сестра кладет угощения на прикроватную тумбочку и аккуратно целует брата в висок. Она знает, что мальчик во всем винит ее. Но не стремится переубеждать его. Женщина молча наблюдает за тем, как разговаривают отец и сын. Она молчит и тогда, когда Бьянки впервые кормит своего брата. Немного усмехается, но отводит взгляд в окно и думает о том, куда бы деть потенциал и энергию маленького мафиози. И в голове невольно всплывает образ давнего знакомого с нахальной улыбкой и запоминающимся именем. Что ж, осталось лишь связаться с Шамалом и, быть может, ребенок ее мужа сможет вырасти прекрасным смертоносным оружием... на благо своей семьи, на память своей матери. Самым верным ее решением было – принимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.