ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3 Сущность покрова

Настройки текста
POV Михаил -Ух, что произошло? И где я нахожусь, а главное,что со мной сейчас? Когда я очнулся вокруг меня была пустота, наполненная неизвестной энергией, казалось, что она пропитывала меня насквозь. Попытался, что-то сделать своим телом, ощущалось тело, но оно было с некоторыми изменениями. Энергия не пропитывала меня, а я словно состоял из неё. Главное было ощущение,что я не в каком-то чужом месте, а будто у себя дома. Я решил попробовать сосредоточить свои мысли, нужно узнать чем или кем стал. Словно как по приказу мне пришла необходимая информация. Из своего разума узнал, что ныне я узнал, что теперь стал кхалгаем. Так называемым "кхалгай" - одна из младших сущностей потустороннего мира Покрова, из него черпают силу псионики материального мира. Старшими сущностями являются: Исполнитель желаний, Составитель цепочек, Завершитель цикла и ещё несколько. Они являются своего рода богами Покрова, обычно любят заключать сделки с жителями материального мира, беря за них определённую цену. Сами они возникли судя по всему из-за влияния на Покров древней расы предтеч-зрони. Они были весьма могущественными псиониками, первыми, кто установил контакт с этим потусторонним миром. На него повлияли их амбиции, эмоции, желания. Тем самым дав начала эти существам. Особенно примечателен Завершитель цикла, он не раз попытался завершит цикл восхождений и падений некоторых рас. Один раз ему это практически удалось, но его обломала раса, которая была по его мнения уничтожена для создания аватара в материальном мире. Но часть этой расы уцелела и отомстила за гибель своих братьев и сестёр. Аватара уничтожили, но он успел преобразовать несколько миров в миры Покрова. На одном из них нахожусь в данный момент я. Сам "кхалгай"- полноправный и абсолютный лидер одного видов Unbidden. Самые известные из них: потусторонние захватчики, заблудшие, неотступные. Мои подчинённые именовали себя отступниками, в отличие от собратьев мы не желали покорять материальный мир, ими двигал голод, необходимость в поглощении энергии, у моих этого не было.Тем самым привлекло остальных. Разумеется, нам пришлось бежать, было известно, что в материальном мире есть подходящие для нас планеты. Одна из рас псиоников-сонары открыли случайно врата в Покров во время изучения пси-прыжкового двигателя и более расширенного появления псиоников, которые уже могли искажать реальность. Через этот разлом пришёл я и мои подчинённые. Мы не стали трогать эту расу, но за нами пришли Неотступные. Они едва не уничтожили эту расу, но отступники закрыли им вход, лишив подкреплений, а сонары просто раздавили их. Также можно добавить, что число Unbidden растёт не только за счёт создания себе подобных из энергии Покровы, ими также становятся сущности умерших псиоников и тех кого они убили при помощи пси-атак и пси-оружия. Так что иногда в рядовых сохраняются своеобразные остатки личности материального существа, в особенности его голос, эти анбидден в отличие от других способны говорить, остальные общаются телепатией. Я получал их за счёт небольшой аферы, в результате часть сущностей незаметно уходила ко мне. Неожиданно вокруг меня появилось несколько подчинённых -Что такое, владыка?-спросил один из них. -Ничего. -Ваше волнение привлекло нас, мы думали, что здесь враги. -Я думаю насчёт наших дальнейших действий. Неизвестно,что впереди, но мы должны быть готовы. -Да. Какие тогда будут указания? -Нам нужно подстроить этот мир под свои нужды и желательно скрыть его от чужих глаз, нас немного для войны. -Будет исполнено. Похоже, придётся приспосабливаться к новой роли, хорошо, что все они беспрекословно подчиняются мне. Но нужно многое пересмотреть. В особенности материальную оболочку, если их щит будет устранён, то его легко можно будет одолеть. Также основной проблемой было то, что я не могу выходить за пределы главного мира Покрова, где мы сейчас обосновываемся, к счастью могу расширить радиус действия моего пси-поля и отдавать приказы удалённо, но нужно время на развитие. Пока нужно сосредоточиться на основном.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.