ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4 Дела обыденные

Настройки текста
(В преторианском улье-POV Игорь) Мне удалось много чего сделать за это время. Расширился мой улей, также удалось за счёт изучения и поглощения биомассы местной фауны удалось вывести новые подвиды преторианцев, обустроить их на новом месте. Там были:наземные и воздушные войска, тяжёлая и лёгкая пехоты, дальнобойные и для ближнего боя, даже подземные. Для того,чтобы их выращивать нужны своеобразные королевы, которые откладывают яйца с будущими преторианцами. Также создал уникальный организм, подобный Абатуру из Старкрафт. Директива у него такая же-развивать улей, искать какие-либо интересные образцы. Сам же сосредоточился на управлении роем. После решил попробовать создать космические корабли органического происхождения. Методом проб, доработок и ошибок создал самый первый. С его помощью высадил войска роя на других соседних планетах,чтобы те добывали ещё биомассы. Продолжил развитие и усиление войск. Особенно уделил внимание генералам и королевам. (от них зависит жизнь улья) Стоит пересмотреть как можно создать сверхсветовое передвижение. Для этого можно использовать энергетические кристаллы которые обнаружил на одной из планет. Но они явно не органического происхождения, к тому излучают большое количество энергии. На их основе создал подобие варп-прыжка. (В мире машин-POV Алексей) Строительство мира машин завершено и объединено в структуру. Ещё удалось снять блокировку с архивов по военным разработкам. В нём оказалось немало разработок. Оказалось, у ксаланов был весьма расширенный арсенал. Всё я производить пока не могу, начну с наиболее доступных в данный момент. Это были своеобразные излучатели частиц. Не скажу что очень мощное оружие, но и не самый плохой вариант. Для ближнего боя были созданы наручные энерго-клинки. Произвёл дополнительные апгрейды своих андроидов. В качестве их и моего использовались ядра, которые создатели обнаружили при изучении руин расы предтеч-машин "Сайбрекс прайм", на их основе они создали свои. Также начал пробовать в кораблестроении. Пока только корветы, но они отправят рабочих и солдат на поиск ресурсов. На корабли будут установлены системы гипердрайва, схемы и разработки которого у меня уже были "в памяти". В дальнейшем можно улучшать эту технологию. О том, что стало с выжившими кайдарами неизвестно, но не уверен, что они оставят это просто так. Так что нужно разработать системы обороны и защитить особенно важные миры. Из архивов узнал, что кайдары обнаружили мир-кольцо. Но что с ним сейчас? Можно применить его в своих целях. (В мире Покрова-POV Михаил) Отступники весьма хорошо потрудились. Весь мир был застроен строениями, которые на вид состояли из энергии Покрова. Со стороны космоса пока никого не видно, но стоит быть осторожными. По технология у меня имеются: пси-прыжковый двигатель, псионные щиты, дезинтеграторы материи и ещё несколько пси-технологий. Удалось поработать над созданием кораблей. Создал корабли сопровождения по старым образцам. Основная проблема-корпус можно легко уничтожить, но сначала нужно пробить щиты или иметь оружие, которое их проигнорирует. Также удалось ненадолго установить контакт с Покровом и посмотреть, что стало с сонарами. После падения их империи они присоединились к какой-то так называемой Угасшей Империи, которая называет себя стражами. Что они собираются делать дальше, пока не ясно. Но "Стражи" не пропустят тот факт, что анбидден сейчас ходят по материальному миру. А учитывая, что другие мои "собратья" не раз вторгались в этот мир, то есть вероятность нападения. Ещё решил поискать подходящий материал для тел и попробовать на нём несколько псионных махинаций, преобразовав его в подобие эльдарской пси-кости.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.