ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9 Исследования и другие дела

Настройки текста
Наш Альянс продолжал пребывать в этом месте. Произошли перемены за это время: 1. Наша территория расширилась. 2. Во время исследования планет нашли пару весьма древних реликвий: древний прыжковый двигатель, принадлежащий неизвестно кому; руины древней цивилизации предтеч, именуемой кароги. Ну и ещё кое-что. 3. Территория наших соседей, то есть отступников ТВК, тоже заметно увеличилась. 4. К ним подселились ещё отступники Васари и Адвентов. Судя по последним данным, они все не враждуют друг с другом. Из передач, взломанных Контингенцией, получили весьма интересные данные. Эти три фракции сотрудничают, причём давно. 5. Отправили несколько разведчиков на те места, где васари оставляли свои маяки. Обломки этих устройств обнаружили, но следов неизвестных нет. Подготовиться к ним стоит. 6. На нашу территорию этот союз отправлял несколько разведчиков, но далеко они не пролетали, только на пару планет, агрессивных действий с их стороны не видно. 7. Технологии Адвентов мы изучили с обломков, но мы уже подобные видели, только слегка вызывает вопрос материал. 8. У васари примерно также, особенно привлекает их технология нанитов, которую те используют практически везде в своих сферах жизни. -Ребят, что думаете насчёт текущей ситуации.-Игорь. -Вполне спокойная, но меня беспокоит молчание со стороны той троицы.-Михаил. -Думаете, что-то затевают?-Алексей. -Возможно, а по передачам ничего не обнаружил?-Михаил. -Пока ещё думают, но об Адвентах мало известно - они использую псионные способности для общения на дальних расстояниях.-Алексей. -Кораблей разведки больше не было обнаружено, флота тоже.-Игорь. -К адвентам можно "подключиться", но из-за их объединенной сети это сложно. Если попытаюсь влезть к кому-то из них в голову, то могут заметить и почувствовать остальные.-Михаил. -Как поступим в текущей ситуации? - Игорь. После нескольких минут обсуждения мы решили, пока не делать поспешных решений. Для начала нарастим силы и укрепим здесь оборону. Чтобы в случае нападения смогли и отбить атаку, и сами нанести удар. Тем временем в Тройственном союзе. - То есть вы хотите сказать, что помогли неизвестные?- представитель Адвентов. - Они защитили нас от нападения лоялистов вашего народа и пиратских рейдов, но с их базой мы покончили сами. Только было видно, что их оборону кто-то ослабил.- представитель ТВК. - По данным с пиратской базы, это были они. Такие корабли нашему народу в прошлом не встречались.-представитель васари. - Они выдвигали какие-то требования? - представитель адвентов. - Никаких сообщений и вестей, только молчание.-представитель ТВК. - Не удалось обнаружить их территорию или следы присутствия неизвестных. - представитель васари. - Обнаружено только три планеты, которые они заняли. Но дальше мы не залетали.- представитель ТВК показал изображения. - Миры значительно изменены, один похож на мир, который принадлежал расе машин, с которой мы сталкивались раньше - крайоны. Но есть вероятность, что один из миров принадлежит синтетикам. - представитель васари. - А эти миры находятся далеко от нашей территории? - представитель адвентов. - Достаточно далеко, лететь нужно весьма продолжительный промежуток времени. - представитель ТВК. В ходе дальнейшего обсуждения было принято, также подготовить военные силы. Но трогать неизвестных решили, что не нужно. Воевать на несколько фронтов они не смогут, а учитывая, как быстро они одолели лоялистов пришествия, тем более.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.