ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10 Контакт

Настройки текста
Наша троица развилась. У преторианцев и Контингенции появились псионики. Организмы преторианцев тоже изменились, теперь их панцирь больше походил на металлический, но это укрепило их прочность. Корпуса анбиден состояли из живого пси метала. Синтетики контингенции стали гибридами органического и неорганического начал. Также мы создали маяки при помощи которых можно было быстро передавать информацию и управлять нашими силами. Планируется создать и боевые единицы для этой роли. Пушек разработали тоже много, сочетающие наши технологии и нередко объединяющие. Остался только одна планета на нашей территории, пока не было решено - что с ней делать. Наиболее значимым можно было назвать, то что удалось изучить следы существ, преследующих васари. Благодаря исследованиям, удалось узнать, что это существа биологического развития, подобные преторианцев. Но что заставляет их преследовать? Либо васари попытались их истребить и проиграли, либо спёрли у них что-нибудь важное или нашли то, что их привлекает. - Ребята, у нас гости. - Алексей. - Кто? - Наши старые знакомые соседи.- Алексей. - Сколько их? - Михаил. - Пару десятков кораблей, вылетают три судна. - Алексей. - Какие? - Игорь. - Небольшие, вооружения никакого, скорее всего дипломаты. - Алексей. - Куда направляются? - Игорь. - В сторону нашего незаселённого мира.- Алексей. - Выводим наши корабли и готовимся встречать гостей. - Михаил. Тем временем на дипломатических судах. - Они выводят свои корабли к орбите. - Кайл, представитель ТВК. - Но пока не атакуют, не думаю, что стоит испытывать на себе их боевую мощь. - Лорган, представитель васари. - У них превосходящее число кораблей. А судна лоялистов моего народа уничтожили без проблем.- Милана, представительница адвентов. После спуска на планету они увидели собственно их самих существ, с которыми им нужно будет контактировать. Первые - машины, похожие на людей внешне. Вторые - похожи на первых, только слегка отличаются внешне и по вооружению. Третьи - существа, явно из тех, кто пошли эволюционным путём, но только их панцирь на вид, будто состоял из металла. Из их рядов навстречу вышли трое, адвентов почувствовали у некоторых представителей этих трёх рас пси энергию, не схожую с тем, что использовали, сами идущие. Но у вторых и этой троицы она ощущалась сильнее. - Мы говорим от имени Альянса трёх, приветствуем вас. - Кайл. - Мы - Единый Союз, рады встрече, что привело вас сюда? - преторианец. - Вы помогли нам, мы просим вас о помощи. - Милана. - Чем вам нужно помочь? - отступник анбиден. - Наш народ преследует неизвестная опасность, она пришла сюда и хочет уничтожить всех нас. - Лорган. - А почему она преследует вас и ваши лоялисты не настроены объединиться против этой опасности? - синтетик Контингенции. В ходе дальнейших переговоров удалось выяснить об идеях лоялистов, и что их не осталось. Эта опасность уничтожила их и объединила отступников. Особенно привлекла история об артефакте, который кароги оставили васари. Мы предложили как следует исследовать этот предмет. Он явно принадлежал не им. Также в базе данных карогов удалось узнать, что они поклонялись рою существ, которых называли пожирателями. А этот артефакт карогам оставили их небожители, его поле тоже необычное. Оно непохожее на известные нам и распространяется достаточно далеко. Уж не маяк ли это для пожирателей?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.