ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11 Подготовка

Настройки текста
Пока всё тихо. Как передвигаются по космосу пожиратели - неизвестно. Все наши силы занимаются обыденными делами. Это значит развивается, проводит разведку, ищут что-нибудь интересное на других мирах или сжигают особо буйных соседей. От Альянса Трёх, пока ничего не слышно. Иногда залетают для обсуждения плана. Хотя были случаи, когда какие-то "особо умные" пытались узнать наши секреты, но их пресекали на месте обнаружения. Только не все они нам доверяют. У Адвентов кто-то пустил слух, что Анбиден управляют разумом одного из матриархата. У васари кто-то пытался связаться с преторианцами, чтобы развить биотехнологии. Об Контингенции кто-то ляпнул то, что они заменили себе подобным одного из правителей планет. Далее они объединились в террористическую группировку, которая пыталась подпортить нам жизнь. В конце нам надоело это терпеть. Мы сначала пытались привести к ответу местные органы власти. Разговор послов союза с властями Альянса. - Ваши граждане пытаются вредить нашему Альянсу, несмотря на то, что мы сделали для вас. Вы понимаете к чему это может привести? - Мы пытаемся не допускать это, но основную часть наших сил приходится на подготовку. - Предлагаю объединить усилия для поиски и наказания террористов. - Это может привести к обострению конфликта. - Мы не будем помогать прямо, но можем давать вам наводки и зацепки к этому делу. - Мы рассмотрим ваше предложение. - Нас прежде интересует - с чего это началось? А началось всё ещё и с того, что некоторые начали считать нас великими учителями и защитниками. Тьфу! Кто до такого додумался? Поняв, что решать придется самим, мы нашли все базы и членов этого подполья и тихо устранили их, кого-то убрав сами или указав властям. Пришлось замести следы и подготовиться к вопросам об их исчезновении. Но тут облегчает то, что у власти стоят понимающие и толковые существа, а если им показать и главное предложить, что-нибудь ценное и не опасного для нас из найденных артефактов - будут немы, как мумии. Объединение общих познаний всей троицы дают большие возможности. Преторианцы наплодили различных опасных и страшных зверюг, дошло до того, что удалось воспроизвести подобие эфирного дракона. Контингенции, тоже не отстаёт, на заводах создают различных автоматонов, которые легко справляются со своими задачами. Самым главным их достоинством стал корабль класса мега титан, оснащённый по последнему слову техники. Анбиден в стороне не сидят, слияние сущностей покрова, технологий и биологии создаёт творения, которые заставят нервничать даже самых бывалых бойцов. В культе "Атрион" также произошли изменения. Среди фанатиков появились местные существа, в основном пираты. Некоторые могли присягнуть теперь двум или всём трём небожителям. Это делали не многие, но стоил усилить контроль, дабы они не восстали. Наши дела не ждут, скоро будет война, возможно очень долгая и кровопролитная, но в ней решится судьба этих рас.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.