ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16 подготовка

Настройки текста
Пока Шепард геройствует по галактике, собирая отряд. Мы занялись подготовкой. В некоторые организации были внедрены агенты, которые начали собирать подходящих индивидов для войны со Жнецами. Квариков неплохо обработали, дабы те начали разумно мыслить. Кое-какие модификации позволили решить проблемы с иммунной системой. Геты вносят посильную помощь, строят платформы и корабли. Развивают технологии. Ворка собрать проще, всё же для них характерен коллективизм. Да и обучаются эти ребята дьявольски быстро, неплохая живучесть, правда маленький срок жизни. Впрочем, это исправимо. Рахни также присоединились к нашему Альянсу. Создают биоружие и корабли, хорошая выживаемость и рождаемость, коллективный разум. Достали и некоторых представителей других рас. Волусы - ребята жадные, пригодились чтобы покупать и доставать некоторые вещи, да и корабли они хорошо строят. Дреллы. Превосходные убийцы и снайперы. Некоторым предложено лекарство от синдрома Кепраля и подходящая планета. Кроганы. Превосходные воины, лекарство от генофага позволило увеличить их рождаемость и обеспечить лояльность. Да и благодаря Шепарду, удалось достать изыскания Окира и Грюнта. Да и Рекс сыграл немало важную роль. Азари. Не понимали никогда этих дам. Дипломатия - дело хорошее, но не всегда надёжное. Нужно иметь армию и научный корпус в любой ситуации, так как иногда приходится надеяться только на себя. Благо, не все такие, самые известные - Лиара и Матриарх Этита. Их взгляды более трезвые. Но редко встречаются подобные, есть они - уже хорошо. Турианцы - их военизированной мировоззрение играет немалую роль. Но вместе с тем гордыня, черезмерная упёртость. Эти черты никому не нужны - они сыграли со многими злую шутку. Но кое-кого удалось завербовать. Саларианцы - интересные и хитрые учёные, диверсанты. Но есть и более лучшие вроде Склона и Мордина. Элкоры. Тут пригодится их ВИ-пехота, тяжёлое оружие лишним не будет. Батарианцы. С этими маньяками нужно было давно что-то сделать. Умный разумный предложил бы выжечь их к чёрту. Мы применили более интересную тактику. Обезвредили чипы рабов, излечили, оснастили. Ввели в Гегемонии изоляцию с ложными ответами и уничтожили всех лоялистов и принялись воспитывать новое поколение, которое откажется от рабства и будет нормальными жителями. Но пока мы это скрывали. Нередко применялась тактика доктора Хэлси, когда она доставала детей для создания спартанцев. Мы действовали примерно также. С Омегой также не помешает закончить, а само структуру правительства в галактике поменять. Также решили увеличить рождаемость, ускорить процесс роста и улучшить обучение. Дабы была армия для боёв. Базы расположены на неизвестном регионе Галактики, о котором никто не знает. Преторианцы с контингенцией создали биополимер из которого можно воссоздавать металлы и некоторые другие ресурсы. Снабжаем и готовим, воспитываем в своих взглядах. Исследования одурманивания тоже продвинулось, так и некоторые улучшения. Шепард собрал команду и помог выполнить им задачи ( миссии на лояльность): У Тали его уже не было; Гарруса отговорили, но Сидонис вступил в нашу армию; Видо убит и люди спасены; Донован Хок устранён и его вещи разобрали; Моринт отправлена на опыты по изучению её синдрома; геты-еретики устранены, но обновления у других есть; уничтожили некоторые объекты Цербера и собрали оперативников; серый посредник мёртв и заменён. Впереди база Коллекционеров.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.