ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Удалось воспроизвести Нормандию в более улучшенном варианте, но также делали на эффекте массы, корабль мог прыгать дальше и быстрее, также оружие, щит и обшивка. Стал напоминать SR2. Эксперименты с нулёвкой проводились у нас дома. Цербер мы тоже приплели, но всё осуществлялось под нашим чётки контролем. Пока Контигенция и Преторианцы втайне восстанавливали капитана. Отступники осуществляли контроль над некоторыми людьми на станции Лазарь. Хотя на Призрака тоже отправляли пси отклик, чтобы тот сидел ровно. Он неоднократно пытался атаковать, но каждый раз получал ответ. Это стоило больших потерь в дальнейшем мы воздействовали на эту организацию меняя и подчиняя ему, но кое-где осталось, их мало. Большая часть принадлежит нам и мы изменили их по своему подобию. POV Шепарда Очнулся в какой-то операционной, вокруг никого. Только встал услышал по связи предупреждения о взрыве и совет о броне и оружии. На него нападали роботы ЛОКИ, но они не сложные, справится с ними достаточно просто. Попутно просматривал журналы, где было видно девушку, которую он видел, когда очнулся. После он встретил Джейкоба Тейлора, от которого узнал немало интересного. Там же позже встретил Миранду Лоусон. Его отправили на базу, чтобы поговорить с Призраком. По пути Миранда задавала вопросы, что проверить его память. Сеанс связи. - Шепард, рад видеть вас в добром здравии. - Я ожидал, что мы поговорим лицом к лицу. - Меры предосторожности. - Что вам нужно? - Пропадают колонии людей, требуется ваша помощь. Есть предположение, что в этом замешаны Жнецы. - Какой следующий шаг? - Вы отправляетесь в колонию Путь Свободы, которая перестала выходить на связь. Его отправили туда с Мирандой и Джейкобом. На пути попадались дроны и другие роботы. А в одном из зданий они встретили кварианцев. - Стой где стоишь! - Празза, ты обещал дать мне разобраться! Стоп, Шепард? - Я не веду дела с Цербером! - Опусти оружие. Шепард, ты жив? - Данные гетов, которые я тебе отдал, помогли завершить паломничество? - Да, помогли. Празза, убери оружие. Это Шепард. - Почему он работает на Цербер? - Пропадают колонии людей. Нужно узнать что произошло. В дальнейшем обсуждении узнали о Викторе, а после спасли его и узнали про Коллекционеров. На базе снова связался Призрак и передал данные о будущей команде и что случилось с прошлой. Далее встретил Джокера, тот пояснил, что с ним связались и трое членов экипажа могут вызвать некоторые опасения. Ими оказались синтетик, рахнид и какое-то энергетическое существо. - Кто вы? - Те, кто приложили немало средств для твоего восстановления. - А как Цербер ещё не разобрал вас? - Мы умеем убеждать. Жнецы - реальная угроза. Они опасны, но действуют с непонятной нам логикой. Для нас не более чем падальщики. - Зачем вы помогаете? Зачем я? - Мы хотим остановить этот цикл, для жнецов наш альянс - ненужный элемент. Ты единственный, кто знает их опасность. Идиоты - политики пытаются это отрицать, но они - глупцы, их миры сгорят быстрее всего. Можем дать возможность острочить и лучше подготовиться к этой войне. - И вы будете здесь? Втроём? - Да. Было непросто найти специалистов, но тебя ждёт сложный путь . Мы отправились в системы Терминуса, на Омегу. За Заидом Массани, Архангелом, Мордином Соулсом. Пора в путь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.