ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После всей уборки, мы присоединили к своим территориям новые. Установили более четкую диктатуру, поставив новые условия. Появилось единство, а главное они даже не догадались, как их уже присоединили. Всех несогласных убрали, точнее устранили. Расы по большей части развиваются своими путями, но под нашим контролем. Сейчас мы проводили различные эксперименты и укрепляли границы. - Какова ситуация у ТВК, Васари и Адвентов? - Стабильная, удалось их направить. - Совет Цитадели. - Также. - Наша начальная галактика. - Те, кто уже колонизируют миры, принадлежат нам. - Превосходно. Как эксперименты? - Выведены новые биоморфы. - Технологии эффекта массы открыли новые границы. - А мне достались левиафаны, которых я перестроил под свои нужды. Мы продолжили свои дела, пока не пришёл сигнал с одного из дронов-разведчиков, которые отправили далеко за пределы на поиски жизни. - Что произошло? - Он обнаружил новые миры и их население. Появилось изображение этих существ, а также другие снимки. - Это же элиты. - А это люди. - Похоже мы нашли вселенную Halo. - Отправился туда. После небольших обсуждений и подготовки, мы полетели туда. Когда достигли пункта назначения, устроились на окраине. Нашли комплекс предтечей и остатки технологий Предшественников. Чуть позже было найдено кольцо со смотрителем. - Стоит быть осторожнее с Потопом. - Нам удалось разработать специальную ловушку, чтобы поймать и изучить его. Так и произошло, выпустили один организм, отступники начали атаковать его на псионном уровне, а потом его поймали в специальное поле, откуда он выбраться не мог. Пока Контингенция изучает технологии рас, ради которых практически разобрали кольцо и смотрителя, преторианцы и отступники изучают потенциал разумных и потоп. Спустя некоторое время появились результаты. Преторианцы смогли адаптировать эти свойства под себя. Отступники улучшили псионые эманации здесь и тоже внесли лепту относительно потопа. Контингенция тоже не обошла мимо такое существо, оно подверглось хаскирование и кибернатизации, вскоре была запущена их массовая штамповка. Потом явились Ковенанта, которые считали нас еретиками. Целый флот, с большими экипажами из пришельцев, дредноут правда не прикатили. - Наши боги приказали уничтожить вас, а мы - их оружие. - было слышно от них - Хорошо. - ответили мы и показали им, что тоже не лыком шиты. На корабле Ковенатов. POV адмирала флота. Нам говорили об этих еретиках, именуемых людьми, но эти казались странными и ужасными. Одни корабли были похожи на хитиновых монстров. Вторые были более привычными, из металла. Третьи из неизвестного материала. Не меньше пугал их размер, они были большими, с огромным арсеналом оружия. - Атакуйте врага! Неожиданно по всему флоту прошла волна энергии, меня вырубило, члены экипажа начали убивать друг друга. В голове слышались три голоса. - Ты вторгся на территорию Альянса с войной. Получи её, проклятье на твою голову за эти неудобства. Конец POV Нам достались новые разумные и их технологии. В целом это простейшие технологии предтечей, зато мы узнали координаты других миров. Туда направились корабли, которые подчинят их нам, либо уничтожат.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.