ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В ККОН и Ковенанте начались беспокойства, пропадали целые флоты. Просто переставали выходить на связь, а в последних местах, где была их сигнатура, ничего не обнаружено. Далее начали молчать целые колонии. На войне - это не редкость, но даже в таких случаях удавалось получать информацию. В этих случаях ничего не обнаружено. По началу все винили друг друга, что только усугубляло конфликт. Но некоторые из них вспомнили, что сначала пропадали повстанцы и некоторые отступники Ковенанта. Самым неожиданным ходом стала исчезновение более высокопоставленных индивидов. Они ещё не догадались, что здесь планируется массовая перестройка, в которой от прошлых инноваций останется мало упоминаний. На совещании. - Сколько пропало? - Числа переваливают за тысячи и близки к миллионам. Во многих колониях поднимается паника. - А что со спартанцами? - Некоторые уже пропали с заданий. Их судьба неизвестна. - А Ковенант? - Ещё не проявлялся, но ходят слухи, что у них подобные проблемы. - Проведите дополнительные улучшения, подключите все корпуса разведки и переведите ресурсы. - Это все?! - У нас пока нет других предложений, ищите решения. После совещания один из чиновников отошёл к себе. - Связь установлена. - Вот данные, необходимые для нашего дела. Совет Ковенанта Пророки были в таком же положении, слишком много пропавших, ни одного упоминания. На совет пришёл адмирал с последнего задания. - Тихо, братья и сёстры! - Мы понимаем вашу панику, но мы не должны позволять ей разъединить нас. - Что у вас, адмирал? - Ничего не обнаружено - ни следов, не зацепок. - Арбитр и другие наши братья продолжают искать их. Будьте все готовы, ожидайте удара. Вот только не знаю, что часть уже перешла на сторону неизвестных . У альянса Вербовка идёт хорошо, уже многие из жителей этой галактики присоединились к альянсу и переселены на более отдалённые территории. Начато с повстанцев, которых мало кто заметит, а потом и постепенно перебирались к правительству. - Как продвигается? - Если проблем не будет, то закончим раньше. - Каково психическое состояние подчинённых? - К нормальному контакту вполне готовы. - А совместному проживанию? - Да, но я проведу дополнительные тесты. - Что с композитором? - Уже кое-какие упоминания есть. Но похоже мы ещё скоро найдём Реквием. - Действуй осторожно, если выпустишь его - будут проблемы. - Принято. - Другое уточнение - кольца. - Было найдено ещё два, потоп - ассимилирован. Кольца в процессе изучения. - Сможет Контингенция воспроизвести подобное оружие массового поражения? - Не исключено, но нужно лучше изучить их системы. - Кстати, а что если создать для нового сообщества своеобразный центр, как Цитадель? - Мы уже пробовали это у других, но нужно время. За основу возьму крепость, найденную в нашей родной галактике и внесу доработки с Цитадели. После распределения все вернулись к делам. Искались другие комплексы предтеч, которые изучались. Построение сообщества идёт вполне нормально. Со временем удастся настроить их на контакт. Но остались другие проблемы. Нужно убрать основные опасности этой галактики, которые мы помним, дабы избежать бед. Пока продолжаем наши делишки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.