ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Помимо подготовки этой галактики к будущему, мы занимаемся поисками потопа и древних артефактов. Нам всё же удалось достать знаменитый ключ Януса. При помощи него было обнаружено немало древних артефактов, которые пошли на наше улучшение. - Что с Композитором? - Он обнаружен. - А дидакт? - Тоже. Только проблемно его вытащить оттуда. - А с атефактами? - Практически все. ККОН и Ковенант практически пали, такие события порождают страх, страх порождает анархию. Нужно только подтолкнуть в нужную сторону. Великое странствие перестаёт быть актуальным. Никто уже не верит в предтечей, появились новые боги, которые предлагают новое будущее для всех рас. Контингенция нашла лекарство от безумия, теперь им не только помогает людям, но и стал равным членом общества. С несогласными всё происходит достаточно быстро. Либо их одурманивают, либо уничтожают. Дидакта мы достали и уничтожили, композитор был перенастроен на наши нужды. Теперь никто не мог нам мешать. Многим пришлось пожертвовать, ради будущего галактики, зато теперь новая галактика была стабильной, расы перестали враждовать и были направлены на один фронт. Потоп. Некогда великая раса, что была учителем всех остальных, превратилась в паразита, пожирающего целые миры и расы. Теперь его нет. Мы провели дополнительные эксперименты и испытания, чтобы убедиться в готовности местных. После всех действий, мы покинули галактику. Теперь в ней был мир и порядок. Мы двинулись дальше. Альянс расширился, но впереди ждут новые открытия. Сначала ничего не было видно. Потом отступники обнаружили странный сигнал, исходящий из космоса. Туда была отправлена разведка. Потом двинулись и мы сами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.