ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Наш Альянс достиг этой галактики. Сначала ничего не предвещало беды. Но отступники стали замечать некоторые изменения. Здесь было пси-пространство, отличное от Покрова. Но вот следующие существа напоминали преторианцев, а другие именовались орками. Также удалось узнать, что тут происходит. Это галактика мира Вархаммер. Все расы, знакомые нам с книг и игр. Хоть нам плевать на опасности Варпа, но стоит быть готовым ко встрече с врагом. Первыми врагами оказались тираниды. Против них пошла Контингенция. Синтетика было весьма просто убивать их и строить подходящую тактику. Другой проблемой стали хаоситы. Эти фанатики, манящие себя слугами богов Хаоса, но разница между рабом и слугой является весьма большой. Нашими врагами являлись Пожиратели миров, дети примарха Ангрона и рабы Кхорна. Очень любят ближний бой, черепа и кровь. Преторианцы пожирали их всех. А отступники смогли отрезать от Варпа некоторых и в дальнейшем разбить их. Мы решили изучить текущую ситуацию. - Товарищи, похоже мы нашли это место, где нет место миру и развитию. Как поступим? - Если мы хотим избавиться от богов, то нужно избавиться от эмоционального фона. - Есть способ быстро сделать? - Самый надёжный - просто уничтожить весь фон и заставить их пройти путь с нуля. - А другой? - Можно попробовать при помощи генетики и подчинения, но с этим будут проблему. - Пока избавимся от более агрессивных созданий. - Предлагаю достать технологии некронов. Они пригодятся для подавления имматериума. После брифинга мы вернулись к делам. Нам удалось отбить другие атаки тиранидов, орков и хаоситов. Другой проблемой стали имперцы к которым мы мало-помалу продвигались вперёд. Разумеется, они не обратили внимание на нас, как на врага и заплатили за это, хотя у них всё для Императора. В другие миры начали внедрять агентов, которые будут обеспечивать нас дополнительное информацией. Но перед этим пришлось устранить некоторые культы, которые там находились. Внизу, под всеми находится самое большое число противников, которых имперцы не всегда замечают. Чуть позже Контингенция обнаружила руины древней расы. Мы изучили их и использовали полученные знания для своих нужд. Но возникла другая проблема, во время раскопок на другой планете была обнаружена некронская гробница, которая, как и ожидалось, активируется и выпустит своё содержимое на нас. Но как бы не был опасен враг, у нас нашлось оружие и против него. Со временем ряды некронов начали редеть. Но тогда они использовали своё самое опасное оружие - тесерактное хранилище. Лишь точное попадание с орбитального оружия позволило выпустить заключённого в него К'тана. Разъярённый бог хотел одного - мстить. В своей ярости он начал изничтожать всех, кого видел. Нам пришлось материализоваться здесь, чтобы остановить противника. Бой был тяжёлым, но нам удалось его поглотить и приобрести некоторые его способности. Осталось разбить силы некронов и уничтожить их стазис-капсулы, чтобы эти твари никогда не пробудились снова. После боя мы занялись изучением новых знаний. Пришлось потратить немало времени и приложить все наши силы,чтобы обработать эту базу данных и потом использовать их для своих нужд. После мы занялись орками и тиранидами, популяция зеленокожих в результате нашей деятельности уменьшилась в разы. Тиранидов натравили на других врагов. Первыми под их удар попали Эльдар, потом имперцы. Позже были бои с другими орденами хаоса. Хотя в большинстве случаев их миры уничтожались, также как и флот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.