ID работы: 8489279

Мое всё.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что это было...

Настройки текста
Папе, я сказала что осталась у подруги, с которой я познакомилась в школе, про то что я учусь теперь в Академий Луны, он не знает.Опять те же пейзажы, легкий ветерок, Мы приехали, Виктор открыл мне дверь, и мы зашли в дом. В его компаний, хорошо даже помолчать. -Виктор… Ты правда меня любишь.? -сказала Мия смотря ему в глаза. -Конечно малышка-сказал Виктор, нежно целуя меня в губы. Я ответила на поцелуй, и прижалась к нему всем телом.Он такой холодный, но и горячий одновременно, я влюбилась с первого взгляда.Иногда, я прерывала поцелуй чтобы отдышаться, но Виктор не терял ни секунды, он целовал мою шею.Он медленно расстегивал пуговицы на моей рубашке.Я же не медлила и начала снимать с него футболку, его тело, манило меня к нему.Резко подняв меня на руки, он пошел в сторону спальни, положив меня на кровать, он вышел на секунд 20. -Мия, если ты хочешь меня, ты должна взять розу.-Сказал парень, давая мне цветок, защищенный иглами. Когда я взяла цветок, руку резко кольнуло шипами. Виктор, целовал каждый миллиметр моего тела. Секунда, и мои шорты улетели на пол, и его брюки следом.Его руки, блуждали по моему телу. Я прижалась к нему поцеловав в губы. Секунда, и мои шорты улетели на пол, и его брюки следом.Его руки, блуждали по моему телу. Я прижалась к нему, поцеловала в губы, сначала, поцелуй был мягким, постепенно, он становился все грубее, Виктор, вкладывал всю власть. Расстегнул мой бюстгальтер, и сняв трусики, он сжимал в руке мою грудь. По парню, было видно, что он сильно возбужден. -Мия, ты точно этого хочешь, если я овладею девушкой, я захочу ее всю, без остатка.-Говорил Парень, смотря Мне в глаза. -Да, да Вик, я хочу тебя.- Ответила я. Я девственница. И я, как все, боялась первого раза. Поцеловав меня, Виктор резко вошел, я закричала от резкой боли ниже живота, но скоро, эта боль, изменилась на очень сильное удовольствие. -Ах-ха, Вик.-Я стонала, а Виктор заглушал их поцелуем. -Девочка моя, никому тебя не отдам- Его бархатный голос, как теплое одеяло. Через 2 часа, мы смогли от друг друга отлипнуть. Я сразу пошла в душ, теплые капли, обволакивали мое тело. Через 10 минут я вышла, на часах было 5 утра. Где-то через 5 часов надо ехать в Академию.Мне написала Юля. (Ю-юля, М-мия) Ю-Привет Мия, как у тебя дела? Чего не спишь? М-Привет, все хорошо, у тебя? Не знаю. Ю-У меня все хорошо, может после занятий, прогуляемся по парку? М-Хорошо, ладно пока мне надо спать идти. Ю-Пока. Через 4 часа мы проснулись, сделав себе косу, мы поехали.Сегодня был дождь, и достаточно холодно. Когда мы приехали, меня сразу встретили друзья. --Привет куко-олка-Подошел Бенни. -Привет Бенни-Я обняла парня. Мы пошли к Князю, который вел у меня тренировки. Все проходило хорошо, пока не пришла Моника.Она начала говорить, что у меня нечего не получится, со злости я подошла к ней, я почувствовала прилив сил, резким движением руки, она улетела за километр. Все стояли с открытым ртом. -Мия… У тебя красные глаза.И волосы, поменяли цвет, на черный.-Говорил парень, удивленно смотря в мою сторону. -Что??? -я сразу открыла камеру на телефоне.И удивилась. -Что со мной? -испуганно сказала я. -Не бойся Мия, для тебя это нормально-Спокойно говорил Итан Вуд. После занятий ко мне подошла Юля, Виктор был в Академий. В парке было не очень тепло, на некоторой скамье я увидела, Виктора??? Что? он же в Академий, рядом с ним, сидела Моника. Они поцеловались, я стояла и смотрела на это, земля уходила из-под ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.