ID работы: 8489713

Склеить её из осколков

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За последнее время я так мало спала, что чашка черного кофе с утра уже ни капли не помогает проснуться. Иногда хочется стать своим псом, ну, а кто не хочет быть прекрасным золотистым ретривером? Райли то и делает, что спит, ест и носится по двору. Мама, как и обычно по утрам, собирает свои вещи по всему дому, усердно стараясь ничего не забыть. Она всегда уходит раньше меня, так что завтрак для меня — большая роскошь. Папа уже давно в командировке в Лондоне, а брат не просыпается до последнего. Овсянка на воде уже не лезет в горло и я бегу будить своего младшего брата — говнюка. Этот придурок до сих пор разбивает коленки об бетон на нашем заднем дворе, пытаясь делать трюки на своем скейте. Я люблю своего брата, но готова его убить из-за этой доски, через которую я регулярно спотыкаюсь. Однажды Райли сел на нее и она покатилась прямо в бассейн,  так наша собака и полюбила воду. Это было смешно до того момента, пока этот милый золотой песик не вывалялся в грядке, после чего я провела час в попытках смыть грязь с длинной шерсти. Быстро вбежав по лестнице, я распахнула дверь с надписью «не входить!» и кинула в брата плюшевой жабой. — Вставай, макака! — От макаки слышу, отстать. — - пробубнил мелкий себе под нос и зарылся лицом в подушку. — Я сломаю твою доску, если ты опаздаешь в школу, так что, на твоем месте, я бы встала с этой чертовой кровати, собралась и пошла в школу. — крикнула я с угрозой и ушла, хлопнув дверью. Взяв с кровати сумку, я пошла вниз. Братец сидел за барной стойкой и жадно поедал хлопья. — Правильный выбор, Алекс. — Ага-ага. Я всегда был умнее тебя. — усмехается засранец. — Еще слово и эти хлопья станут частью твоей прически. — Ладно-ладно, я почти доел,  через секунду буду готов. — Я жду в машине, только посмей опоздать. — Я пригрозила ему пальцем и, взяв с полки ключ от машины вышла во двор. Сидя за водительским креслом, я увидела, как Шон выезжает из двора на черном Jeep. Он меня заметил и подмигнул, подняв четыре пальца с руля, тем самым, он помахал мне. Я просто кивнула с улыбкой на лице в ответ. — Кажется, кто-то втрескался. Может пощадишь парня? Он, вроде, ничего такой. — блондин 13 лет мостился на сидение, а я даже не заметила, как он открыл дверь. — Ахахах, какой ты смешной! Все стенд ап клубы по тебе плачут. — Я взьерошила его и без того растрепанную шевелюру и завела машину. В школу мы приехали уже через 15 минут. Я припарковала машину и Алекс, сломя голову, побежал к своим друзьям скейтерам. На парковочном ряду напротив стоял Jeep Шона, а он сам стоял, облокотившись на капот черной машины. Увидев меня, он помахал мне рукой высоко в воздухе и, выйдя из своего автомобиля, я направилась в его сторону. — Привет! — радостно воскликнул Шон. — Привет, Шонни! — он улыбнулся и предложил понести мой рюкзак. На что я согласилась. — Сегодня у меня первый день в этой школе и, честно говоря, я совершенно не знаю что здесь где находится. А мое расписание все еще лежит у директора. — Он почесал голову, слегка потянула волосы за их корни. — Я могу тебе помочь… если ты конечно хочешь. — предложила я, смущение в моем голосе скрыть не вышло. — Правда? Я буду очень признателен. — он улыбнулся во все 32. Мы пошли в здание школы. Я и шатен шли по длинному коридору со шкафчиками вдоль стен, иногда всю эту красно-золотую композицию из металлолома иногда разбавляли стенды с наградами школьной футбольной команды. — Ну, вот и кабинет директора. Я подожду снаружи. — Я хлопнула его по плечу и облокотилась о стену. О нет, знакомое лицо в толпе. Эш… Увидеть его сейчас — самое худшее, что может со мной случится. Скорее бы Шон вышел из-за этой чертовой двери и увел меня от этого придурка. — Привет, Т/И, давненько не виделись. — Эш говорил это с натянутым дружелюбием. — Ага, привет. Хотелось бы еще дольше не видеть тебя, но это все мечты… — второе предложение я сказала себе под нос, но думаю, он услышал, потому что поспешил удалиться в ту же минуту под странным предлогом. Шон. Он открыл деревянную дверь и вышел из нее со стопкой книг, наклоненной, словно Пизанская башня. — Наконец-то, давай помогу. — Та ладно, сам донесу. Извини, просто его секретарь долго копалась в бумагах. — Все нормально. Я встретила Эша… — Только что? И как все прошло? — Только что, в этом коридоре. Он пытался быть милым, но он козел. Сраный козел. — Ахах. Какой у тебя первый урок? У меня геометрия. — Биология, а следующий английская литература. — У меня тоже литература вторым, тогда там и увидимся. — Ага, до встречи. Биология никогда не была моим любимым предметом, но она определенно лучше геометрии. Сейчас мне даже жалко Шона, это его первый урок в этой школе, а ему уже придется познакомиться с этой горгоной — учительницей математики. Биологичка пощадила нас и мы весь урок смотрели фильм про динозавров. Урок пролетел, словно мгновение, и уже через 2 минуты после звонка я сидела на полу возле кабинета литературы и ждала своего друга. Пит сегодня не пришел, потому что у него был назначен прием у стоматолога. Копна коричневых волос показалась в коридоре. Кто это к чертям с ним идет?! Лия,  вот кто! Что эта сучка забыла возле него? — Шон! — Я помахала ему рукой, чтобы он подошел ко мне и оставил эту стерву. Лия ушла в свой кабинет и Шон направился ко мне. — Привет, Т/И. Тоже рад тебя видеть. — Я протянула ему антисептик. — Что это? И зачем? — Антисептик, Лия раздает венерические заболевания воздушно-капельным путем. Фу, ненавижу. — Ой, да ладно тебе. Что она такого сделала? — он удивлен. — Она?! Ты еще спрашиваешь? Эта сучка переспала с Эшем не один раз, пока мы встречались! — Я была в ярости. — Оуу, дерьмово, прости, я не знал, что это была она. — он обнял меня крепко-крепко. Это было самое теплое объятие, которое у меня было. Его сердце билось с моим в унисон, почему-то когда мы вместе, наши сердца бьются быстрее. День был длинным, но наконец-то мы с братом доехали домой и, сделав уроки, засели за сериалом от Netflix. Мы так и уснули на диване, пока мама не разбудила нас, чтобы мы пошли спать в свои кровати. — Спокойной ночи, придурок, и да, я тебя люблю. — Я взъерошила его волосы, опять. — Спокойной ночи, я тебя тоже люблю. На этой приемной ноте мы разбрелись по спальням и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.