ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошло несколько часов, до того момента как корабль «Призрак» совершил посадку на базе Империи. Кругом абсолютная пустота. Нет ничего кроме растительности, которая проросла сквозь бетонные плиты посадочной полосы. Неподалёку от места приземления команды находился полу разрушенный комплекс. Некоторые стекла его давно были выбиты ветрами или разбойниками, крыша в некоторых местах обвалилась и сквозь неё проникали лучи солнца, освещая горы мусора. Белоснежная краска давно выцвела и обшелушилась.Все выглядело очень старым. POV Эзра -Фалкрам сказал что здесь не было никого пару лет.- Гера стояла на открытом трапе, осматривая местность. -Маскировка.- говорю тихо, пожимая плечами и смотря в след уходящим Кэнану и Зебу. Сабин тоже ушла, и кстати отказалась идти со мной, потому что, как сказала Гера " ей стало неприятно после нашего с ней сражения». -Никогда не понимал женщин.- говорю тихо, привлекая внимание твилечки, которая смотрит вопросительно. -Нет, нечего. — отрицательно киваю головой. -Пошли, нужно быстрее закончить это дело, и возвращаться на базу. — Гера идёт в сторону разрушенного здания, и я следую за твилечкой. Строение и впрям оказывается ветхим. После того, как я пнул кусок бетона, где-то упал кусок стекла. -Насколько достоверная информация о этом месте? — спрашиваю я и концетрируюсь на Силе. Ощущаю маленькое колебание в воздухе, но внимание на этом не заостряю, а только смотрю на Геру, ожидая ответа. Женщина немного неуверенно движется по крайне ненадежному покрытию пола. -Фалкрам всегда даёт достоверную информацию. Сомневаться в нем нет смысла. — она перепрыгивает через трещину на полу и встаёт рядом с большой, железной дверью. -Может ли кто-нибудь узнать об этом кроме вас? — я активирую мечь, и прорезаю дверь, которая с неимоверным грохотом падает на пол, поднимаю кучу пыли в воздух. В далеке по слышались быстрые шаги, и вскоре появился Кэнан. -Не надо тут орать. — сразу затыкаю джидая. Он только со злостью смотрит на меня, и проходит в открытую комнату вместе с Герой. ***** Как оказалось, весь нужный провиант находился в той самой комнате. Оставив Зеба, который только подошёл, Кэнан и Геру, я пошёл на разведку. Ощущение что кто-то, кроме команды и меня, яркой волной прокатилось по телу, когда я вышел на улицу. Первым делом мной было решено идти на поиски Сабин, что я вообщем то и сделал. -Эзра.? — девушка вышла из-за поворота неожиданно, почти врезаясь в меня. — Ты напугал меня. — она выдыхает и отходит слегка в сторону, что бы обойти меня. Но я тут же преграждаю ей путь. -Ты же тоже чувствуешь что мы тут не одни? — через чур грубо спрашиваю я, от чего сам немного кривлю гримассу отвращения. -Да, мне кажется что за нами следят. — она немного поворачивает голову в бок, осматриваяся, попутно одевая свой шлем. Смотрю в сторону леса и замечаю некое движение. Киваю Сабин в ту сторону. -Предупреди что бы грузили все быстрее, иди помоги им. Я вернусь как вы все закончите. — я обхожу её, и иду в сторону тёмного леса. Дорога до того места занимает пару минут, и оказавшись там, я оглядываюсь, попутно доставая меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.