ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
***** Лужи алой жидкости на светлом полу. Капли крови густыми потоками начинают стекать по стенам. Белоснежная мебель мгновенно пропитывается красной жидкостью, затем тут же чернее. Чернее все. Комната становится одним тёмным квадратом, в котором нет границ. Посреди темноты лежат два тела. Их внутренние органы смешались в кровавую кашу. Над ними стоит фигура. Такая же тёмная как и все вокруг. Выделяется только загоревшая кожа на руках, лице, и волчий оскал белоснежных зубов. *** POV Эзра Я сидел в кабине пилота, рядом с Герой, которая яро что-то мне объясняла. Корабль «Призрак» находился в гиперпрыжке, где ему суждено пробыть ещё 3 часа. -Эзра! — громко воскликнула Гера, что заставило меня дёрнуть я в кресле второго пилота и посмотреть на неё.-Ты вообще меня слушаешь? -Конечно. — отвечаю серьёзно, смотря прямо в глаза твилечке. -Так как ты служил Империи? — спрашивает Гера и расслабленно прокручивается в кресле. -Ты про то как я убивал? — задаю вопрос, на который получаю утвердительный кивок. — Ближний бой и скрытое перемещение. -Знаешь историю ситхов? — Кэнан возникает неожиданно в каюте, почти рядом со мной. -А ты что, не знаешь? — наигранно удивляюсь и отворачиваюсь от мужчины. -Знаю, просто было бы интересно послушать историю из твоих уст.- джедай проходит мимо меня и встаёт позади Геры. -Когда-нибудь в другой раз.- отвечаю с неприкрытой скукой, смотря в даль мерцающего космоса за стеклом кабины. ***** Время пролетело незаметно. Кэнан ещё задал мне пару вопросов и, поняв что дельные ответы, начал разговаривать с Герой о предстоящей миссии. Из их разговора я понял, задание было получено от «Ордена Фениксов», или что-то такое, а заключалась оно в том, что на планете Кифару, в её отдалённо части, находился заброшенный склад с провиантом Империи. Нужно было добыть топливо для повстанцев, которых оказалось немало, и найти медикаменты. Из-за Империи, которая отрезала все пути отступления с Лотала, было трудно выбраться с планеты. Но Гера, как опытный пилот, быстро справилась с задачей. -Зачем вы этим занимаетесь? — спросил я Геру, когда мы остались одни в кабине. -А зачем ты служил Империи? — тоже задаёт вопрос она. -Некуда было идти. Да и никто не спрашивал меня.- отвечаю тихо, и даже как-то грустно. -У нас тоже нет выбора. Мы делаем это не для себя, а для остальных. Чтобы у всех было право решать.- Гера смотрит на меня, когда мы выходим из гипер-прыжка. Она улыбается очень искренно, от чего мне становится непривычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.