ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Эзра Активирую меч и двигаюсь тихими шагами в по земле. Прислушиваюсь и перевожу взгляд вверх, смотря на крону высоко дерева. Вижу два ярких клинка, мгновенно приблежающихся ко мне. Успеваю только поставить блок своим оружием, попутно упав на землю, раздирая только зажившые раны на спине. -Как тебе в стайке этих дураков? — спрашивает хриплый голос сверху. Взгляд расфокусирован, но отчётливо видно два ярких глаза. -Замечательно.- только выдыхаю и ослабляю хватку, когда перестаю ощущать давление сверху. Меня поднимают за шкирку, и со всей силы бьют о ствол дерева, от чего только рычу, и злобно смотрю на пауана перед собой. Совсем молодой, мой ровесник, с серой кожей и волчьим оскалом. -Ты был мне другом, — выдыхает парень, и отходит от меня, но так же продолжает смотреть прямо в глаза.- и мне хотелось бы узнать, что тогда произошло. -Помнишь Асоку Тано? — спрашиваю я, на что получаю утвердительный кивок.- эта крыса вырубил меня на последнем задании, а кучка Повстанцев притащила на свой корабль.- закончил рассказ я. -Не находишь это очень глупым? — пауан наклоняет голову в бок, и убирает свой меч. Услехаюсь и смотрю в землю, сам знаю что это глупо. -Почему не вернулся? — он, кажется ждёт дельного ответа на вопрос, но я только пожимаю плечами.- В этот раз я тебя не трону, но убирайтесь отсюда, пока не прибыл Инквизитор, и не смейте больше лезть сюда. -Всё же ты дорожишь нашей дружбой.- смеюсь и притягивают силой меч, который выпал после удара о дерево. Активирую лезвие, и оно слегка опаляет кожу пауана, но тот даже не двигается. Хорошая подготовка даёт о себе знать. Смотрю прямо в глаза, в котрых вижу только гнев и ненависть. Пожалуй эти эмоции я всегда вижу по отношению к себе. Слегка улыбаюсь уголками губ и убираю лезвие, а затем и оружие, закрепляя его на поясе. -Не думай что это так. — пауан отступает на два шага, открывая мне путь на базу. -И не посмею.- направляюсь к выходу из леса. Чувствую проживающий взгляд на спине, от чего вспоминаю о футболке, которая была, в очередной раз, пропитана моей кровью. Выдыхаю воздух резко и снимаю ткань и кидаю её к ногам пауана. -Скажи Инквизитору что смог меня ранить, может наконец-то повысит. — отвечаю тихо и ухожу. ***** У призрака уже стояла гора ящиков, которые нужно было погрустить на борт, но кажется делать это никто не хотел, поскольку Зеб сидел на этих самых ящиках, и по деловому посмотрел на меня, когда я подошёл ближе. -Где шмотки потерял, шкет? — рычит лассат и смеётся. Прохожу мимо него, смотря прямо в глаза, а после двигаюсь в свою каюту, где какое-то время осматриваюсь, и сажусь на кровать, облакачивпюсь о холодную стену спиной. Опискаю голову и прикрываю глаза, тихо выдохнул. После встречи остался неприятный осадок, и в голове всплыли моменты когда я был на тренировках в Инквизитории. Мне тогда было 13 лет, и дорогой и любимый учитель решил меня притащить туда. Получив только пару шрамов я больше нечего не усвоил в тот день. Глупо конечно было думать, что сражаясь со своими сверстники я узнаю что-то новое, но после того дня я понял что слаб. Были моменты когда я даже хотел там обучаться, но это быстро прекрощалось. А потом я познакомился с тем самым пауаном, с которым в последующем и тренеровался. Другом я его никогда не считал, а вот он кажется наоборот. Какой мерзкий. ***** Через какое-то время ко мне в каюту пришла Сабин, и начала расспрашивать о том что произошло. Умолчав про встречу с «другом» я сказал девушке что просто встретил жителя этой планеты. На что она ответила что Гера планирует остаться тут ещё на пару дней. И меня это не обрадовало. Какой умный человек, зная что в любой момент на его команду может напасть любой, останется на этой затхлой планете? -Слушай… — я тихо выдохнул. -Да? — Сабин облакотилась головой об холодную стену рядом с кроватью. -Ты считаешь что я, это тот, с кем вам стоит находиться на одном корабле? -Даже не знаю, — она лениво пожала плечами.- Возможно ты представляешь опасность, но Кэнан и Гера доверяют тебе. И я не вижу смысла им не верить. Ты хороший… — я её перебиваю своим смешком. -Да ты просто меня не знаешь.- начинаю я. — Я убиваю людей не чувствуя вообще ничего. Сплю со всякими шмарами, пью. — перечисляю я. -Ты просто хочешь что бы на тебя обращали внимание, -Сабин смотрит прямо в глаза. -Мы тут все убивали, и поверь, что-то ты да чувствуешь, просто яростно это скрываешь и не обращаешь внимание. Сейчас такое время, что если не ты, то кто-нибудь другой.- девушка выдыхает и закрывает глаза. Улыбаюсь, опуская голову. Правда же? Что за бред. Хотя, что-то в этом есть. -Не думал что когда-нибудь ты так поднимишся в моих глазах.- говорю это тихо, что бы она не услышала. Через пару минут послышалось тихое сопение девушки, и я тихо вышел из комнаты, перед этим положив её на кровать. В главном зале, за столом, как и обычно сидел Кэнан с кружкой горячего чая. -Ты так и не оделся.- он кивает на меня. -Ой, папаня проснулся? — усмехаюсь и сажусь напротив него. -Холодно, ночь уже. — джедай отпивает горячий чай, и выдыхает паром изо рта, показывая температуру в помещении. -Не чувствую холода.- опираюсь щекой о руку, смотря прямо в глаза мужчине. После чего слышу топот Зеба и ощущаю его присутствие спиной. -Бриджер! — рычит он и слышу как он подходит ко мне. -Да? — поворачиваюсь к нему и меня хватают за шею притягивая к себе. -Ты что творишь, мелкота? — он скалиться и когтями впивается мне в кожу. -Сижу как видишь, если ты слепой, то могу купить тебе очки, в них бы будешь выглядеть не как тупое животное.- хвастаюсь за его руку, пытаясь высвободиться. -Я не про это, идиот. Сабин, что ты с ней сделал?! — он сильнее сдавливает мне шею. -А что не так? — хмурюсь, смотря куда-то сквозь Орелиоза. -Даже не знаю, она у тебя в каюте, на твоей кровати, мирно спит, ты тут, без футболки ходишь, в приподнятом настроении.- он одним пальцем впивается в мою левую скулу, царапая её. -Ну даже не знаю, ей понравилось, мне тоже. — слышу как Кэнан давится свои чаем и смеюсь, а после кашляю. — да ничего не было, если ты уж от этом. Он отпускает меня, и садится рядом с Кэнаном. -Ревнуешь? — улыбаюсь уголками губ, смотря на Зеба. Тот только сверлит меня взглядом. -Только попробуй что-нибудь сделать. -Эзра, Зеб прекратите. — Кэнан громко ставит пустую кружку на стол, и смотрит на нас поочерёдно. ***** Последующая ночь прошла ужасно. В комнату я вернулся только за одеждой и мечом. Поспать не удалось только мне. Кэнан и Зеб ещё немного посидели, и разошлись. Как вообще можно спать сейчас? Или только я знаю про эту планету, и что на ней происходит? Выйдя на улицу, я посидел немного на трапе корабля, и вернулся обратно. Скучно было неимоверно. Активировав меч, я покрутил его в руке, и снова выключил. Потом сходил на кухню, и выпив воды опять вышел на улицу. Посколько база находилась на возвышенности, почти у самого горизонта можно было увидеть огни. Они пренадлежали маленькому поселению жителей этой планетки. Киффары были агрессивным, и чем-то походили на пауанов и тогрутов в одном лице. Темная кожа, белые татуировки по всему телу. Их раса когда-то была самой развитой, но после того, как Империя начала их истреблять, они вернулись к истокам своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.