ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Ну и что ты тут забыл? — женский голос меня напугал, и я сразу же встал с ящика. Асока Тано, собственной персоны, стояла рядом со мной, при этом держа активированный меч. -Просто захотелось в тишине побыть, но кто же знал что всякие крысы тут ходят.- смотрю в глаза девушке. Своё оружие активировать не спешу. Да и сейчас это бесполезно. Не очень то хочется быть прирезанным прямо тут. -Только не говори что ты сам нашёл это место? — спрашивает она, и убирает лезвие меча, а после ловко садится на самый высокий ящик. -Только если сама скажешь что тут забыла.- не свожу с неё взгляд. Тогрута же усмехается, и убирает лекко левое, которое явно ей мешает, за плечё. -Меня сюда привело чутьё.- отвечает она и скрещивает руки на груди, дожидаясь моего ответа. -Меня тоже.- отвечаю, и сажусь на своё прежнее место, задавая больным плачем соседний ящик, и шипя от боли. -Что с плечом? — невзначай интересуется Асока, и подходит ко мне, смотря в глаза. -Сломал наверно. — отвожу взгляд в сторону, и пожимаю здоровым плечом. -Инквизитор постарался? -интерес к моей персоне вызывает у меня мурашки. -Вейдер. — отвечаю коротко и ясно. Тано удивляется, и немного ближе подходит ко мне. -Дай я посмотрю. — она уже протягивает свою руку к моей накидке, но я её останавливаю, сам расстёгивая её. -Сними рубашку.- приказывает она, чем вызывает у меня оскал. Нашла кому приказывать. -Не собираюсь, так смотри.- наклоняю голову в бок, смотря на её лицо. -Идиот, мне надо посмотреть что у тебя с рукой. Или ты хочешь её навсегда потерять? — она сама снимает мою рубашку и убирает её в сторону. -Протезы нравятся девчонкам.- говорю со смехом, хотя смеяться и не время. -Какой же ты глупый.- выдыхает она и развязывает не аккуратные бинты. Рука стала выглядеть ещё хуже. Даже смотреть противно. -Ужасно выглядит, — говорит она, слегка касаясь пальцами опухолей.- надо в больницу. -Интересно в какую же? — наигранно удивляюсь, даже не скрывая злости. — В Имперскую, где меня сразу же пустят на органы. Или в повстанческую, где вероятнее всего со мной поступят также. Хотя я не знаю как с предателями поступают у вас. -С чего ты взял что предал нас? — Тано чуть сильнее надавливает на плечо, и я чуть ли не хнычу от боли. -Разве не так? — спрашиваю через какое-то время, когда боль утихает. -Нет, совсем не так. — она отходит немного от меня, и достаёт маленький передатчик, сообщая в него наше местоположение. -Через час за нами прилетят, поэтому будь добр, посиди тихо.- она возвращается к высоким ящикам, и запрыгивает на них. -И что ты предлагаешь час тут делать? — спрашиваю, оглядываясь. Нет ничего кроме мусора. -Сам найди себе занятие. — коротко отвечает Асока, и садится в позу лотоса. Смотрю на неё достаточно долго, чтобы она обратила на меня внимание. После чего медленно подхожу к ней. -Что? — спрашивает она. Вижу как она автоматом кладёт руку на меч на поясе, и слегка напрягается. Ничего не отвечаю ей, а только вкарабкиваюсь на ящик, садясь рядок с ней, не сводя взгляд с неё. В глазах Тано отчётливо видно два ярко-красных зрачка. Усмехаюсь, и хватаю твилечкк за шею, притягивая к себе. Вдыхаю аромат страха и прикрывают глаза. -Отойди.- слышу как дрожит её голос, и сильнее сжимаю её шею, оставляя синяки от пальцев. -Дорогая моя, а давай вспомним Корусант? — спрашиваю тихо, и чувствую как она цепенеет. Холод сразу же растекается по её венам, перемешиваясь с кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.