ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Как Гера и сказала, через два дня меня и вправду выписали. За это время Раим чуть ли не каждый час приходил ко мне в палату, и пытался поговорить. Только поняв, что ничего из этого не выйдет, стал приходить реже, только для осмотра руки. Чувствовать руку я стал ближе к концу второго дня. Было больно, но не так сильно, как до этого. Я даже попытался что-то ей сделать, но получалось только сжимать и разжимать кулак. Кэнан принёс меч, и сказал, чтобы я попробовал его удержать. Что выходило тоже отвратно. -Я могу и левой.- сказал я, когда меч в очередной раз выпал из руки и повис в воздухе, удерживаемый силой. -И что дальше? Насколько хорошо ты можешь сражаться, используя только одну руку? — Кэнан внеочередной раз протянул мне меч. -Достаточно хорошо чтобы остаться в живых, да и пользоваться силой я не разучился. — беру меч здоровой рукой и вешаю на крепление на ремне. *** Мы стояли в большом зале какого-то ангара, который освещался двумя неяркими прожекторами, чему я был неимоверно рад. Почти сумеречное освещение неимоверно придавало сил. Что не скажешь про Кэнана, который каждый раз при перемещении в тёмные углы щурился. — Покажи что сейчас ты можешь сделать.- прошла неделя после того как Раим выгнал меня из больницы, ссылаясь на то, что я слишком необщительный. Ну, а мне это только на руку. Активирую меч и делаю пару шагов в сторону, стараясь крепче держать рукоять правой рукой. Кэнан тоже активирует оружие, и ожидает пока я начну нападать. Атака и ещё одна, которую джедай с лёгкостью отбивает. Делаю ещё пару шагов, силой толкаю Джаруса назад и опять атакую. Сейчас он немного сложнее отбивается и поэтому повторяю тоже самое ещё раз. -Что, устал? — спрашиваю я, когда Кэнан жестом останавливает сражение. -Нет, ты собираешься постоянно использовать силу? — мужчина убирает свой меч и скрещивает руки на груди смотря на меня. -Ну, а что? — спрашиваю я и пару раз махаю мечом перед своим лицом смотря на красный свет.- ты кажется не заметил, что я всегда использую силу. -Заметил колебания силы, но не более.- Кэнан садится на какие-то доски, и вздыхает. -Какой же ты джедай, если не можешь почувствовать меня? — смотрю на мужчину. -Самый обычный, — он резко поднимает взгляд на меня.- а вот ты, какой ученик ситха если не можешь сражаться не используя силу? Кэнан уходит, оставляя меня одного. Смотрю ему вслед с явным презрением. Кажется его вообще не обучали стилям сражения. Или он в силу своего возраста всё позабыл? Надо бы ему будет напомнить. Скалюсь в улыбке и иду в противоположную сторону. *** В главном зале было немного народу, и среди них я заметил Геру и Сабин, которые сидели за столом и что-то обсуждали, попивая какие-то напитки. -Привет. — появляюсь за их спинами, от чего Сабин начинает кашлять. Усмехаюсь и смотрю ей в спину, представляя как она задохнётся прямо сейчас. -Привет, — говорит Гера, похлопывая Сабин по спине.- как ты? -Замечательно.- сажусь рядом с ними, закидывая ноги на стол и забирая кружку Сабин, и делая из него глоток, после чего морщусь. Через чур сладкий напиток жгёт горло. Возвращаю кружку девушке. -Что, не понравилось? — спрашивает Врен и надменно смотрит на меня, делая медленные глотки. -Ты пьёшь не те напитки.- отвечаю я и встречаюсь с Герой взглядом. -Ну и что же ты предлагаешь выпить? — Сабин допивает свою мешанину и звонко ставит кружку на стол, от чего у меня звенит в ушах. -Боюсь что ты ещё маленькая такое пробовать.- проговариваю я и начинаю рассматривать уже привычный протез на руке. Чувствовал я его как руку, только меч по прежнему наровится выскользнуть из него. -Пить с тобой я уж точно не собираюсь. — Сабин уходит, оставляя меня с Герой. Перевожу взгляд на женщину и улыбаюсь почти незаметно, смотря ей в глаза. -Ситуация сейчас стала не столь критична, и поэтому завтра с утра мы отправляемся на Малакор. — Гера говорит, спокойно, игнорируя мой взгляд. -Зачем? — удивляюсь, ведь на Малакоре я был один раз, и то в возрасте 9 лет. Планета сама по себе была интересным местом, чем-то похожая на Лотал, но содержал в своих недрах великую силу. Когда-то на ней было множество храмов ситхов, от которых сейчас остались только обломки. Планета с замечательной, но мёртвой историей. -Кэнан хочет что-то проверить, — Гера пожимает плечами и вздыхает.- советую тебе у него узнать, потому что мне он не говорит. -Сам расскажет.- смотрю на какого-то мужчину который проходит мимо нас, что-то читая в планшете. -Вы опять поругались? — интересуется Синдула, тоже смотря на того мужчину, когда он что-то бубнит, и уходит Пожимаю плечами и перевожу взгляд за столик напротив. Девушка, немного старше меня, сидит в точности как я, закинув ноги на стол, и смотрит прямо мне в глаза. Она чем-то напоминает Сабин, только поведение явно другое. -Так что не задерживайся тут.- договаривает Гера и уходит. В очередной раз я не слушал что она говорит. Что не удивительно. -Ей, ситх.- девушка моментально оказывается рядом, когда Гера скрывается из виду. Смотрю в ее голубые глаза и наклоняю голову в бок, изучая ее взглядом. -Что ты тут забыл? — она садится напротив меня, перед этим столкнув мои ноги со стола. Теперь точно замечаю что она полная противоположность Сабин. -Ты кажется совсем новости не смотришь.- отвечаю я и щурюсь. -Тебе тут не рады.- девушка хмурится и продолжает смотреть в мои глаза. Тихо смеюсь. Неужели она думает что я этого сам этого не заметил? Каждый кто есть на станции, за неделю моего нахождения здесь хоть раз показал на меня пальцем. Явный страх ощущался всегда, где бы я не появился. -Убирайся отсюда.- девушка встаёт и собирается уходить, но я ее останавливаю, хватая за руку, и дёргаю на себя. -Погляжу ты тут самая смелая? — рычу, ощущая как она начинает дрожать от страха. Сжимаю ее руку сильнее, и становлюсь напротив неё, смотря сверху вниз. -Отпусти.- она дёргает рукой, и пытается отойти. -Знаешь сколько раз меня просили об этом? — смотрю её в глаза, потоком силы сжимая ее голову.- а знаешь сколько я убивал после этих слов? Она вскрикивает, тем самым привлекая внимание пары человек. Начинаю ещё сильнее сжимать ее голову, пока не ощущаю как от боли, девушка почти теряет сознание, приобнимаю ее, спасая от падения на холодный пол. Ощущаю как она дышит, и как бьётся ее сердце. -Не смей указывать мне. Запомни, я всё ещё ваш враг, который может напасть в любой момент, — сажаю ее на стул и отхожу, не спуская взгляда с неё, -здесь есть всего пара человек, которым ничего не угрожает, и ты явно не входишь в их число. Сиди тихо, иначе твои кишки будут соскребать со стен.- разворачиваюсь и решаю пойти на «Призрак»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.