ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Голокрон правда показал ему это? — спрашивает Асока, когда мы прибыли на базу повстанцев.Сейчас все находятся на «Призраке», в каюте Сабин. Стойкий запах краски пропитался в стены и от этого даже начала болеть голова. -Да.- ответил Кэнан. Все вели разговор про мою личность, будто бы меня и нет в одном помещении рядом с ними. Хотя сидя на верхней койке, куда не попадал свет от лампы, меня и вправду сложно было заметить. При том, что я пришел раньше всех, и меня видела только сама хозяйка комнаты. Разговор продолжался достаточно долго, чтобы уснуть, что я вообщем то и сделал. Проснулся я от шорохов в комнате. Открыв глаза я увидел что Сабин что-то делала рядом с кроватью, и поэтому проследив за ее действиями я отвернулся к стене и вскоре опять уснул. POV Автор Эзра поднимается по ступеням шумно и тяжело: стуча тяжелыми ботинками по железу, так громко что слышно за два этажа. Он смотрит под ноги, погруженный в какие-то мысли, выглядит болезненно белым и уставшим. Можно заметить, что он одет в небрежную рубашку, а верхняя накидка висит на руке бесформенным чёрным пятном, скрывая протез. А потом поднимает взгляд вверх, смотря на человека перед собой. -Ну и натворил же ты дел. Эзра выдыхает шумно, и дёргается резко, от гнева. Уже второй человек за день ему это говорит. Неужели он сам не знает об этом? -Идём, тебя уже ждут. Бриджер следует за мужчиной, имя которого ему даже не интересно. Он ниже его по статусу, и служит просто шавкой на побегушках у контрабандистов. Когда же они достигают заветной двери в самом конце коридора, мужчина уходит. Ну и хорошо, пусть валит. Лишние уши не нужны. -Добрый вечер. — парень заходит в комнату, освещенную неоновым красным светом, от чего с непривычки слепит глаза. Помещение выглядит как дорогой бордель, но таковым не является. Золотые детали на стенах отблёскивают, а большие диваны укрыты шкурами животных. Пафосно так, что Эзра морщится. На одном из таких диванов сидит девушка, в золотом одеянии, с яркими голубыми глазами. Золотые узоры растекаются по её коже. Красиво и незабываемо. Именно так думает парень, когда делает небольшой поклон в её сторону. -Здраствуй, Эзра, — её мягкий голос звучит тихо, но достаточно, что бы можно было им насладиться. Эстетика в живом виде. Она тянется за бокалом с красной жидкостью и делает глоток из него. Не вино- кровь, остаётся на её бледных губах. -Надеюсь ты помнишь что обещал мне в прошлый раз.- девушка протягивает Эзре бокал. Парень берет его и слегка прокручивать в руках. Желание попробовать запретный плод непреодолимое. -Зачем позвала? — её улыбка расцветает на бледном лице, после вопроса Бриджера, а кровь на губах трескается. -Дело есть. — она встаёт с дивана, и медленной поступью идёт к столу в самом дальнем углу комнаты. Бриджер смотрит на бокал в руках, и снова прокручивает кровь в ней. Знает что возможно сорвётся после глотка, но все же делает его. Ещё тёплая жидкость стекает по горлу, оставляя после себя металлический вкус. -Ты же знаешь, что я больше не работаю на Империю? — Эзра садится на диван, положив накидку на столик. -Знаю, и поэтому позвала. — девушка подходит к парню чересчур близко, и протягивает фотографию. -Тебя опять кто-то обидел? — Эзра смотрит на фото старика, в военной форме Империи и усмехается. Что же старика мог сделать, что теперь Эзру просят его убить? Наверно что-то очень плохое. -Эта крыса сделала очень плохо одному моему знакомому, поэтому сделай всё по красоте. — девушка касается правого колена Эзры и слегка поглаживает ногу рукой. -Я больше этим не занимаюсь. — парень смотрит за её рукой с золотыми узорами на коже, а после поднимает взгляд на её лицо. -А у тебя есть другой выбор? — рука поднимается выше. Бриджер выдыхает и хмурится, смотря в голубые глаза, в которых видно отражение, напротив. Выбора нет, но и желания тоже. Он не хочет возвращаться к той жизни, от которой давно ушёл. Ещё будучи в Империи, он занимался убийствами. Он лишал жизни многих, и поэтому легко поднялся по рангу, получил в своё распоряжение небольшую армию из штурмовиков. -Всё сделать по тихому, как ты любишь, Сана? — Эзра встаёт с дивана, предварительно убрав руку девушки от себя. Обходит столик и берёт фотографию жертвы и накидку. -Да, тебе нельзя светиться на камерах — девушка, садится на место Эзры и перекидывает ногу на ногу, беря бокал давно остывшей кровью. Эзра кивает, разворачивается и уходит. Улицы Лотала встречают его холодным ветром, пробирающим до костей. Он одевает накидку и скрывает лицо в глубоком капюшоне, и идёт по давно выученному пути к полю.  — Ну и куда ты ушёл? — Кэнан встречает парня у самого корабля, с перепачканными руками в мазуте. Он проводил диагностику перед каждым вылетом. -С давней знакомой встречался. — Бриджер осматривает джедая с ног до головы, будто бы видит в первый раз. С того самого момента как они побывали на Малакоре, прошло уже больше двух недель. Эзра отдалился от команды настолько, насколько это было возможно. Не общался ни с кем. Не трогал Зеба. Не подходил к Сабин. Только иногда переговаривался с Кэнаном, и больше ничего. -Что за знакомая? — интересуется джедай и вытирает руки тряпкой, которая кажется настолько пропиталась грязью, и запахом моторного масла, что делала их ещё грязнее. Бриджер морщится от запаха, который резко ударяет в нос. Противно. -Тебе лучше не знать. — Эзра проходит мимо Джарруса и уходит в свою каюту, где и проводит абсолютно всё время. Империя на время затихла, и остановила поиски парня. Да и вообще о ней ничего не было слышно. Затишье перед бурей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.