ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

17

Настройки текста
-Почему ты не говоришь мне о своих делах? — Кэнан приходит почти самой ночью, когда Эзра сидит на своей кровати, и рассматривает фотографию в руках, что дала ему Сана. --Боюсь ты будешь очень недоволен моими похождениями.- Бриджер убирает фотографию и смотрит на силуэт мужчины, подсвеченный светом из коридора. Он сидит в абсолютной темноте. Ему так комфортно и удобно. -Даже интересно стало. — Кэнан подходит к кровати, и садится на край, смотря на Эзру. -Можешь на меня не смотреть? — Бриджер хмурится, но взгляд не сводит. Не собирается показывать слабину. -Это ещё почему? — джедай кривит ухмылку, и не собирается отводить взгляд. Больно интересное зрелище перед ним: красные глаза по-адски горят, их прикрывают волосы, которые отросли достаточно длинными что бы скрывать лицо молодого парня, когда тот опускает голову. -Ненавижу видеть в ваших глазах свои.- Эзра поправляет волосы, закидывая их назад. -Боишься сам себя? — - Джарус переводит взгляд на проём в двери, в котором вскоре появляется явно рассерженная Сабин. Бриджер переводит на неё взгляд и вдыхает воздух. Терпкий запах ударяет в нос, и зрачки Эзры почти исчезают, оставляя только яркий цвет. -Когда уже вы уберёте все острые выступы на этой посудине? — она держится за плечо, по которому стекали алые капли, оставляя за собой полоски, и оказывались на полу. Бриджер смотрит на каждой каплей, пока Кэнан перевязывает ранено плечо Сабин. Почему именно в его комнате? Для этого есть много других помещений. -Эзра, всё хорошо? — Сабин переводит на него взгляд, когда Кэнан заканчивает обработку руки. -Всё замечательно. — шумно выдыхает парень, поворачивая голову к левой стене. -Как твоя рука? — спрашивает девушка когда Джаррус уходит из каюты для того, чтобы отнести бинты. Спасибо что хоть до этого додумался. -Как видишь уже лучше. — Эзра поднимает протез и крутит им из стороны в сторону. Уже нет ощущения что это не его часть руки. -Под твой характер подходит. — улыбается Врен, и прикасается к протезу. Эзру будто бы током прошибает. Он дёргает рукой, но не убирает её. Ему не приятно когда к нему прикасаются. Ему больно от касаний. -Я сказал Асоке что девушкам нравятся протезы у парней. — тихо смеётся Бриджер и смотри как Сабин медленно краснеет, хотя и пытается это скрыть. Она замахивается что бы в шутку ударить Эзру по плечу, но останавливается, начиная смеяться. -Не думай что ты мне нравишься, только как друг. — говорит Врен и уходит из каюты. -Это мы ещё посмотрим. — Бриджер резко меняется в лице и становится серьёзным. Запах крови до сих пор в даёт в воздухе. -А почему я должен это делать? — Бриджер злится когда его заставляют убирать сломанную деталь, за которую Сабин поранила руку.- Пускай блохастый убирает всё. — он показывает головой на Зеба, который сидит поодаль от него. -Ах ты крысёныш.- Гаразеб встаёт с дивана и уже замахивается чтобы ударить парня, но второй только проскальзывает под его рукой за спину и отходит от очередного удара. Усмехается и садится на место первого. -У Зеба есть свои дела, а ты хоть немного помоги. — Гера говорит спокойно. Она что-то читает в голопаде, не отвлекает я и даже не смотрит на эту маленькую перепалку. -Не всё же тебе сидеть в своей каюте. Зеб подходит к Эзре в плотную, и облокачивается одной рукой о спинку дивана, а другой о стол, перекрывая пути для отхода. -Не думал что ты такой. — Эзра ложится на диван и смотрит на Ореллиоза с ухмылкой. Он ходит по кораблю в одних чёрных штанах, без футболки, потому что жарко. Ему скучно, и он пытается себя хоть как-то развлечь. Трогать Сабин и Геру как-то не по мужски, а Кэнан занят какими-то «важными» делами, и даже не появляется на глазах. -Тебе давно лицо чистили? — риторический вопрос застаёт Эзру перед тем как его бьют в нос. Не слабый удар приходится по переносице, и боль отдаёт в голову. Он хватается за лицо, пытаясь хоть как-то унять боль, но от этого только слезятся глаза. Хочется рычать. Но осознание что он вывел из себя лассата разливается по всему телу, заглушая даже звон в ушах. -Понял, понял. — Эзра медленно поднимает руки. Кровь стекает к губам, делая её кровавой. -Вы что устроили? — спрашивает Гера, отрываясь от монитора. Она смотрит на Эзру с явным укором, а Зеб просто посмеивается. -Просто мелкому стало скучно.- лассат уходит из помещения, я после возвращается с ящиком инструментов, и ставит его на пол рядом с ногами Эзры. -Быстро занялись своими делами, иначе я вас обоих выставлю на улицу как вшивых котов. — Гера уходит. Зеб тоже исчезает, оставляя Эзру одного. Парень лежит ещё какое-то время на диване смотря на потолок, пытаясь унять звон в ушах. Удар у Гаразеба, и поэтому требуется немалое время чтобы прийти в себя. Даже необычно, ведь его били всего пару раз, и то ещё в детстве. -Ты чего тут лежишь? — в помещение заходит Сабин, — И что у тебя с лицом? — она проходит мимо Бриджера, мимолётно кинув на него взгляд. Парень никак на неё не реагирует, только трёт лицо рукой, размазывая кровь по щекам. Ему уже не больно. Неприятно-да, но не более. -Не обращай внимание. — Эзра приподнимается на локтях и закидывает одну ногу прямо в тяжелых ботинках на диван. -Умойся, выглядишь отвратно.- Врен опять проходит мимо, даже не смотрит на него, и скрывается за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.