ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Пот стекает по вискам, скулам и подбородку, капая на пол с глухим звуком. Связанные руки давно сретры в кровь железными цепями. Босые ступни стоят в Его собственной крови, которой, кажется уже даже не осталось в теле. Волосы почернели от крови и слились в один кровавый ком. Открытое окно впускало в помещение ледяной воздух, от которого Губы синие ни то от холода, ни то означало что Он уже умер, но слабое вздымание груби говорило об обратном. Сломанные ребра приносили неимоверную боль от каждого движения, и поэтому легче было смириться с участью сгнить в этой дыре. Жар, который сейчас пробил все тело действовал на руку морозу. Неожиданный яркий свет озаряет помещение, и после чего железная дверь падает на пол с неимоверным грохотом, впуская фигуры внутрь. -Он жив? — слышится слегка искаженный из-за шлема женский голос. -Ты слишком плохого мнения о нем, — второй голос звучит над самым ухом, вызывая только жалкие попытки вырваться, от чего в голове сразу же появляется гул, и резкая тишина наступает через чур неожиданно *** Когда же Эзра открывает глаза, то не видеть абсолютно ничего кроме кромешной темноты. Ощущений жёсткой повязки на глазах приходит медленно. Накаченный наркотиками мозг отказывается мыслить адекватно. Миллион мыслей сразу лезут в голову, сопровождая себя яркими образами, от которых гудение в ушах усиливается. -Снимите с него повязку.- и яркий свет сразу же впивается в глаза, от чего Бриджер шипит и пытается прикрыть их руками, но это движение сопровождается звуком тяжёлых цепей. -Что же ты, псина, совсем голову потерял? — перед парнем стоит три Инквизитора, среди которых можно было заметить женщину, явно выделяющуюся среди них остальных. Она была человеком с зелёными глазами. И бывшим джедаем. Другие двое были пау’анами, с серой кожей, присущей их рассе. -Долго бегать за тобой не пришлось, — один из Инквизиторов подходит настолько близко, что дышать, и без того, становится трудно.- убить тебя что ли? Правда Вейдер потом кишки из нас выпустит.-он берет своей холодной рукой Эзру за подбородок и притягивает к своему лицу. Смотрит с презрением и отвращением. Хотя второе это в его духе. -Брат, не стоит тратить на него время. Мальчишка и так уже на грани. — женщина ненадолго задерживает взгляд на парня и тут же смотрит куда-то себе под ноги, пиная невидимую пыль. -Думаешь он такой слабый? — мужчина резко отпускает подбородок Бриджера, но отходить не спешит. --Напомнить твой первый визит в Инквизиторий? — щурит взгляд и втягивает ноздрями воздух. -Не стоит.- Бриджер ведёт головой по кругу, разминая затекшую шею. -Шрамы ещё болят наверно? — Инквизирот кладет руку на тяжело вздымающуюся грудь Эзры и острым ногтем ведёт по белому шраму вниз. Останавливается на уровне сердца, и жмёт ещё сильнее. -Где мы? — от боли сознание начинает проясняться -Тюрьма Империи, знакомое место? -Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.