ID работы: 8489844

Самый первый лагерь (Лагерь Удовольствий. Начало)

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья. Он показывал писюн!

Настройки текста

Глава 3

Он показывал писюн!

-Восьмидесятый год, братан! – удивлённо почесал голову мой брат – Это получается… -Только, блядь, не говори мне, что мы каким-то волосатым хуем переместились в прошлое… -Мы каким-то волосатым хуем переместились в прошлое – задумчиво ответил он – Сорян, братан, я это всё-таки сказал. -Да я это уже и без тебя, долбоёба, понял – раздражённо сказал я – Ну и хули нам теперь делать? -Знаешь, в нормальных фанфиках, автор обычно объясняет, как люди попали в прошлое или будущее – ну, там, типа, пространственно-временной континуум по пизде пошёл, эффект бабочки-хуябочки и всё такое.…Но это, по ходу, нихуя не наш случай. -Да мне поебать, как мы сюда попали! – махнул я рукой – Меня сейчас больше волнует вот этот вот ёбаный Терминатор в юбке! Из ворот пионерского лагеря в нашу сторону вальяжной походкой серийного убийцы направлялась высокая, накаченная, дородная женщина, из разряда тех, кто останавливает коней, входит в избы и занимается чем, блядь, угодно, кроме стирки, готовки и поебушек. -Ольга Дмитриевна! – знакомым писклявым голосом сказала ей Ульянка и указала на нас – Вот эти дяди! Тот, что красивее, показывал мне писюн! -Он показывал писюн! – мой брат внезапно начал петь и ритмично качать головой из стороны в сторону – Он показывал писюн! Писюн, писюн…Писюн, писюн… -Нихуя я не показывал! – открестился я – Да эта малолетняя шлюпка сама мандотнёй светила так, что за километр было видно! Откуда-то издалека, с расстояния примерно в километр, послышался чей-то голос, сказавший: «Да, было прекрасно видно, нам всем очень понравилось». -Прошло уж столько лет! – продолжал напевать мой брат – А я вспоминаю! Внезапный тот писюн… -Ну, какие же это, в пизду, дяди, Ульянка – грудным низким голосом ответила ей женщина – У этих дядей ещё даже усы толком не выросли! -Ну и зря! – улыбнулась Ульянка – Мужские усики – пропуск в женские трусики! -Ульянка! – шикнула на неё женщина – Ебальник прикрой! Чтоб я больше такой хуйни от тебя не слышала! -Ты заче-е-е-м, показывал мне-е-е…Свой писю-ю-ю-н в ночной тишине-е-е-е… -Слушайте, мелкая вам пиздит, как дышит! – закивал я дородной женщине – Мы с братом не педофилы – мы любим детей! Ну, то есть, нет, мы их ненавидим! Ай, блядь, короче, обычно они нам до пизды, да, нам похуй на детей, пусть горят в ёбаном Аду! Ой, сука, что я говорю… -Ты зачем показал мне его-о-о-о…Ты зачем показал мне…свой писюн…Писюн, писюн… -Да закройте вы уже этого долбоёба! – не выдержала женщина – Иначе я ему оторву то, о чём он поёт, и в рот засуну! -А вы властная женщина! – довольно улыбнулся ей мой брат – Люблю таких! Где вы прячете латекс и плётки? -Давайте мы все просто сделаем вид, что нихуя не произошло, и каждый пойдёт своей дорогой – предложил я – Да? -Манда! – ответила она – Вы оба – пойдёте со мной! И только попробуйте по дороге сбежать – догоню, поставлю раком и зачитаю лекцию о вкусной и здоровой пище!

***

Слово-заслово, парочка неудачных попыток сбежать из местного Шоушенка – и вот мы уже сидим в домике местной пионервожатой Ольги Дмитриевны, привязанные к стульям и готовые к длительному и болезненному допросу. -Ну что, блядь, братья-акробатья – злобно смотрит на нас Ольга Дмитриевна – Предлагаю шанс выговориться! Тот, кто первый подпишет чистосердечное – умрёт быстро и без заточки в залупе! -Товарищ начальник, разрешите доложить и наложить! – обратился к ней мой брат – Я нихуя подписывать не буду! Я не крыса и никогда ей не был! Я вообще по гороскопу Лев, ей вам интересно! -В несознанку идёшь? – Ольга Дмитриевна пробуравила его суровым взглядом прожжённого опера – А если я тебе яйца прищемлю? -Ну, как говорят у нас в Одессе – это будет таки совсем другой разговор – лучезарно улыбаясь, ответил ей мой брат. -Ну а ты? – она перевела взгляд на меня – Есть чем поделиться с группой? -Да, имеется парочка болезненных детских воспоминаний – прикинулся я дурачком – Я их даже на диктофон записал, чтобы не забыть. Итак, однажды я сел жопой на ежа, и, что самое удивительное, ежу понра… -Да вы просто два ёбаных сапога-пара! – злобно покачала головой Ольга Дмитриевна – Как, я не расслышала, тебя зовут? -Люци…Э-э-э…То есть Семён! – вовремя спохватился я – Семён Семёнович Персунов! -А брата твоего? -А он…другой Семён! – тот час же нашёлся я – Точно такой же, как и я, но другой! -Очень приятно познакомиться – галантно улыбнулся ей другой Семён – Позвольте поцеловать вашу ручку…ножку…пиздёнку… -Так, всё, хватит! – Ольга Дмитриевна встала со своего места и взялась пальцами за виски – У меня от вас обоих башка раскалывается и пизда течёт, как Ниагарский водопад. Сидите здесь и не рыпайтесь! Я скоро вернусь. Она вышла из домика за таблетками для головы и пизды, а мы тут же начали активно выпутываться из своего плачевного положения. -Ну и хули ты сидишь? – спросил я другого Семёна, когда сам освободился от верёвок – Она же скоро вернётся! -Сёма, братан, если мы оба сбежим – это будет, как минимум, подозрительно! – спокойно объяснил он – А так, она подумает, что схватила меня одного, а до этого у неё просто двоилось в глазах! -По-моему, ты просто хочешь её трахнуть. -Вот ты такой озабоченный, да – обиженно цокнул он языком другой Семён – Всё то тебе трахнуть да трахнуть! А о чувствах, о любви ты думаешь? -А-а-а, то есть ты хочешь на ней жениться? -Нет, ну хули сразу жениться? – ужаснулся он – Нужно сначала узнать человека поближе, а уже потом предлагать ему анал и штамп в паспорте! -Ага, ну давай, узнавай её поближе! - я похлопал его по плечу – А я попиздячил отсюда! -Но ты же вернёшься за мной, братан? – с надеждой спросил другой Семён – Ты же меня не бросишь, правда?

***

Конечно же, я собирался кинуть его на растерзание мужеподобной феминистке-вожатой, но вслух об этом предпочёл не распространяться, дабы лишний раз не выставлять себя в невыгодной свете. Я же, всё-таки, благородный, добрейшей души человек, а все, кто утверждает обратное, уже давно сдохли от моей руки. Я незаметно выбрался из домика через парадный вход и бегом устремился в ближайшие кусты, а уже оттуда – на большую дорогу, грабить караваны и насиловать потных монашек. Несясь на полной ходу к выходу из лагеря, я внезапно столкнулся с непреодолимым препятствием в лице молодой полуголой дэвушки – у неё были длинные рыжие волосы, собранные в две растрёпанные косички, проколотый пупок в животе живот и неплохие сиськи, выглядывающие из вызывающе глубокого декольте. -Э-э-э! Шумахер хуев! – накинулась она на меня, когда я неосторожно задел её плечом – Тормоза уже в конец отказали? -Ну, могла бы меня и обойти – чай, блядь, не стеклянная! – в ответ накинулся – Нет, сука, надо встать посреди дороги, распушить пизду и ждать у моря погоды! -Я шла, блядь, никого не трогала, в хуй не дула и плюшку сосала! - развела она руками – Я ж не знала, что тут всякие долбоёбы бегают! -Нихуя себе заявочки! – опешил я – Может, мне тебе, блядь, в ноги поклониться и пизду поцеловать? -Ну, может, и поцеловать! -А иди-ка ты лучше нахуй, стерва рыжая! -Ой, допиздишься сейчас, мурло ёбаное! -Ну, и хули ты мне сделаешь? – вызывающе улыбнулся я – На шпагат, блядь, сядешь? Прямо на мой ху… Не успел я закончить предложение, как она схватила меня за руку, перекинула через плечо, села верхом и сжала рукой мои скукожившиеся яйца. -Ну, и кто тут теперь, блядь, стерва рыжая? – довольно улыбаясь, она сильнее сжала мои колокольчики. -Пощади, маньячка! – взмолился я – Знал бы, что ты такая ебанутая, за километр обежал бы! Откуда-то издалека, с расстояния примерно в километр, послышался чей-то голос, сказавший: «А ведь не врёт – и правда обежал бы». -Кто ты, блядь, вообще такой? – спросила она, не отпуская моих яиц – Я тебя первый раз в лагере вижу! -Я, блядь, новенький! На всякую хуйню готовенький! – с пунцовым от напряжения лицом процедил я – Приехал сюда…из Поджопинска! -А это где? -Это в…Хуйегознаинске! -Пиздишь, по глазам вижу – девушка посмотрела мне в глаза – Ну да похуй! Мне то какая разница? Это Ольги Дмитриевны геморрой, с такими, как вы, разбираться. -С такими…как мы? – переспросил я, лёжа на земле – Пояснишь за базар? -Да как нехуй! – она пожала плечами – Были тут до вас ещё двое близнецов, имён не называли, да и вообще держались подальше от всех остальных. Не знаю, что за хуйня случилась, но валили они из этого лагеря очень быстро и оперативно – только немытые пятки и жопы, блядь, в темноте сверкали! -Погоди, ты щассказала,…были до нас? – переспросил я, держась за яйца – Откуда ты знаешь, что у меня есть брат? -Ой, нашёл, блядь, секрет Полишинеля – беззаботно махнула она рукой – Да про вас, долбоёбов, уже весь лагерь в курсе. Ну всё, пиздец. По-тихому уйти не получилось. -Ульянка сказала, ты ей письку показывал – лукаво улыбаюсь, сказала она. -Ага, мечтать не вредно! – ответил я, кое-как поднимаясь на ноги – Не доросла ещё до таких подарков! -А я бы вот посмотрела – вскинула она одну бровь, глядя на меня – Судя потому, что я там нащупала – есть, что показывать. -Интересные…наблюдения – вздохнул я, не отрывая от её взгляда – Я, это…Семён. Семён Персунов. -А я Алиса – представилась она – Алиса ДваЧевская. -Как-как? – улыбаясь, переспросил я – Драчевская? -Вот из-за таких вот ёбаных шутников я ни с кем и не общаюсь – она обиженно засадила мне коленом по яйцам – Добро пожаловать в лагерь «Совёнок», Семён Персунов! -Спаси…спасибочки – простонал я и сполз обратно на землю – Какое…охуительное…гостеприимство! -СЁМА! – послышался радостный вопль другого Семён из домика Ольги Дмитриевны – Я ВИЖУ ИХ! Я ВИЖУ СИСЬКИ! СЕМЁН, ОНИ ПРОСТО ОХУИ... Внезапно раздался оглушительный грохот, и от домика Ольги Дмитриевны в небо устремился столб густого чёрного дыма. -ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХУЙНЯ? – закричал я Алисе – Ёбаная репетиция парада на Девятое мая? -Откуда я, блядь, знаю! – развела она руками – Я похожа на ёбаного эксперта по взрывчатке? -Ты похожа на девушку, которую я бы выебал! Прямо сейчас! -Ой, ну спасибо – покраснела Алиса – Так, стоп, о чём шла речь? -Домик вожатой взорвали! – сказал я, снимая с себя рубашку и штаны. -Да, точно! Надо сходить, посмотреть! – ответила Алиса, сбрасывая себя юбку и трусики – Может, кому помощь нужна! -Дельная мысль! – заключил я, подхватывая её на руки и относя в ближайшие кусты – Прямо сейчас и пойдём! -Ты только знай, я девушка приличная и на первом свидании в жопу не да…СЕМЁН ПЕРСУНОВ!!! Её протяжный крик удовольствия взмыл в небо, подобно воздушному змею, и пролетел по всему лагерю, смешиваясь с пением птиц и воплями горящих в подорванном домике людей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.