ID работы: 8489922

Ревнивый хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

5- Глава

Настройки текста
POV: Тодороки * Что делает этот придурок, как он смеет прикасаться к нему! Ещё и так грубо, не могу поверить что я считал его своим другом.* Когда мой так называемый друг, Киришима,  протянул руку в сторону блондина.   Я как-то неосознанно резко его схватил, он даже скривился от боли. Так ему и надо, не надо было тянут свои лапы на чужое. -Киришима, можешь сам пойти. Я передумал. Он зло на меня посмотрел, такое лицо я видел не впервые. -Тодороки, а ты не оборзел? Мне вообщем-то больно! -Он резко вытянул свою руку, протирая его. -Я конечно понимаю что ты с папаней не в ладах… Но не надо на меня пар свой выпускать, лады, кек? -На этой ноте он ушёл,  напоследок что-то сказав  блондину. На что тот побледнел. POV: end… Как только Киришима скрылся на поворотом, Тодороки достал из своего кармана одеколон. -На возьми… -Протянул он, повернув голову сторону. Кажется он покраснел. -Ч-что это? --Удивлённо взглянул на ладони Бакуго. -Одеколон,  ну для того чтобы скрыть… твой запах… -Он положил в карман штанов, пока Бакуго удивлённо стоял, хлопая глазами. -С-спасибо? -Резко покраснел он, почувствовав запах сильнее. -Да… ничего … Как звать? -Б-Бакуго… Катсуки… -Тихо прошептал он. -А меня Тодороки Шото… Можешь дать мне свой номер? -Тепло тот улыбнулся. -У меня нет телефона… -А! Ясно… Тогда, до встречи…*Мог бы просто сказать что не хочет со мной общаться,  а не говорить такую явную ложь…* -Раздраженно думал Тодороки уходя в сторону класса. А это время Бакуго покраснел ещё больше,  и не мог прийти в себя. -*Какой у него вкусный запах… Почему у меня так от него кружится голова? * -Он стоял в посередине коридора глупо улыбаясь,  а его щеки были красными. *** Прошло несколько дней. За это время Бакуго не выходил из комнаты. Хорошо что хоть был выходной. И он не был в школе только один день. За этот короткий короткий срок,  некоторые синяки которые покрывали его тело и лицо зажили. И он теперь мало помалу, был походил  на человека. Он лениво встал из кровати и сладко потянулся,  к такому утру он уже не боялся привыкнуть. -*Какая чудесная погода* -Подумал он взглянув в сторону окна, это было странно.  А все потому что на дворе на хрена шёл дождь,  ну да влюбленному придурку все кажется чудесным… Он вступил на холодный пол и сразу съежился, он быстрым шагом направился в сторону мужской душевой комнаты. Как только он вышел из своей комнаты то сразу же врезался в кого-то, этим кем-то оказался его сосед по комнате. Которого он видел лишь раз. У него были белые, похожие на снег волосы и розовые глаза. Ростом он был не выше него, или даже ниже… Из слов старосты класса, он понял что он омега доминантного типа. Один из так называемых принцев школы, «-тот ещё козёл…» выразился тогда Иида. Он холодно на него посмотрел и сразу отвернулся, входя в комнату. Когда он прошёл мимо него в нос Бакуго ударил очень сладкий аромат, это был персик перемешанный с какао. Странное сочетание, но тем не менее притягательное. -Слушай… сюда не заходил блондин? -Вдруг спросил он глядя прямо в глаза Бакуго. -Н-нет… -Ответил он на два шага отступив назад. -Да не пугайся ты так… я же тебя не съем… -Он оглянулся по сторонам и пошёл в другую сторону он Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.