ID работы: 8489922

Ревнивый хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

6- Глава

Настройки текста
-Ребята через неделю у нас состоится фестиваль, и нашему классу надо принять решение.  Мы будем устраивать спектакль или же просто ресторан с переодеванием? — поправляя свои очки спросил Иида своих одноклассников, которые не обращали на него никакого внимания. Вдруг со своего места встал парень, он подошёл к учительскому столу и громко прокричал. -УБЛЮДКИ А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! — все с испугом уставились на него. -У вас есть ровно одна неделя для того чтобы приготовить один спектакль, спектакль про сказку 《Золушка》. Главной героиней будет  Кацуки Бакуго, принцем Мидория. И мне плевать что он из другого класса, мачехой пусть будет Уракара, а роли дочерей достанутся Ииде и…Юга… Ну, а остальные роли сами решайте, если вы не выступите безупречно.  То виняйте себя, для вас я приготовлю особую меру наказания — на его лице появилась кровожадная улыбка, все кто стоял в это время рядом с ним медленно попятились назад.  От греха подальше. -Спасибо, Моки… — с напряжением выдавил из себя эти слова  староста. Моки скользнул по его фигуре своими  холодными глазами и молча вышел из класса, для него это было уже кого-то привычно. Даже учителя его боялись, во многом того что он сын якудзы. Как только за ним захлопнулась дверь, класс все вместе дружно облегчённо вздохнули. -Ну и жуть, и не сразу подумаешь что он омега…- заговорил Сэра. -Ну он же вроде как доминантного типа… — Закатила устало глаза  Момо. -Гораздо важнее то что мы теперь не сможем никак отвертеться от фестиваля. Да и кто такой Кацуки Бакуго, принцессой должна была быть я! Неужели Моки настолько слеп, что попросту не заметил мою красоту?  А?! — она распустила свои волосы и принялась всем показывать свою «красоту». --Ей,  ты же Бакуго да? — с сияющими глазами смотря на парня, весело пропел Сэро. — Д-да…? — - неуверенно глядя на своего одноклассника сказал омега, с тихим голосом. — Так это ты? — ему сразу приблизилась красавица класса Момо, с оценкой глядя на лицо парня. -Ну ты милый конечно, но до меня далеко! — задрала она нос увидев на лице парня синяков. (Без них он бы переплюнул всех, ну ему бы ещё немного по набрать вес нужно…) --Слушай, ты же сыграешь роль Золушки правда — с мольбой в глазах смотрела на него Уракара. -У него нет выбора, либо он сыграет и сыграет наилучшей степени или нам кранты. --Поправляя очки спокойно сообщил об их участи  Иида. -Даааа, ну начнём же подготовку. Я пойду позову Мидорию, надеюсь он согласиться. -Встал из своего места Сэра. -Если нет, ты его заставь,  ну или просто скажи о Моки. Уверен он после этого согласиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.