ID работы: 8489922

Ревнивый хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

7-Глава

Настройки текста
Примечания:
Странная, тёмная и холодная комната. Здесь было очень холодно, словно ты застрял в пучине льда.  Бакуго было страшно, хоть он и знал что в этой темноте не было «ничего». Но эта пустота и пугала его, съедала заживо.  Он сел на угол пряча свои глаза от этой темноты, как когда-то прятался и от своей мамы. В один момент ставшей его ночным кошмаром. Кошмаром, в котором он не видел конца. Хлопком открыл глаза Бакуго резко привстал из кровати, с  жадностью глотая воздух. Взглянув по сторонам он всё  так же видел лишь темноту, тугой узел страха засела  в его голове. Ему все казалось что вот вот из темноту выскочит его мать и начнёт душить его, проклинать, убивать… Но он там увидел лишь отблески розовых глаз. -Кошмары мучают.? — Моки достал из ушей наушники и приблизившись к Бакуго надел на его уши. Бакуго услышал   нежную музыку, без слов просто музыка. Тихая, живая и тёплая… Вместе с ней пришла какая-то тишина, и в этой тишине не было ничего.  Но и в тоже время в нем было все что нужно ему. Он наконец спокойно вздохнул, в его душе воцарилась какая-то идиллия. Успокоившись Бакуго взглядом поискал своего однакомдника, он его обнаружил рядом с окном. Его взгляд был устремлен в никуда, в них горел огонь надежды. -Полегчало? Эта музыка моей мамы, в последний момент своей жизни она написала это…- на последнем слове он почему-то замолчал, но потом как-то без эмоций продолжил- Она меня всегда успокаивает…- его голос в этот момент стал глухим, и каким-то печальным. Сам того не осознавая Бакуго обрёл нового друга. *** -Тодороки, ты слышал о том что параллельный класс устраивает спектакль? — играя с учебником, Киришима любопытно взглянул в сторону «друга» — в этом же классе учиться тот сладкий омежка? -Да, да ещё я слышал что он будет играть роль «Золушки», вот же потеха. Интересно как на нем будет смотреться бальное платье- на последнем слове голос Каминари стал насмешливым, и не удержавшись он засмеялся. -А кто вам это сказал? -не один мускул не дрогнул на его лице, хоть внутри у него бушевала буря ревности. Которую он отказывался принимать. Он не хотел в это верить, верить в то что он влюбился. -Да так, один дружок по имени Серо. Ты наверное его знаешь. — сказал Киришима с улыбкой на лице, он начал подозревать что кто-то в кого-то втюрился. -Ясно, кстати мы устраиваем неко кафе- посмотрев в его сторону Тодороки продолжил- Не забудьте свои костюмы — издевательски протянул он свои слова. С удовольствием наблюдая за реакцией друзей. На лице Каминари так и читалось «невозможно» -Эээээээ?! — закричал Каминари резко приблизившись к Тодороки. -Н-Но костюмы же должны надеть только девушки, разве мы не так вчера решили? -Да, разве мы не должны быть в костюмах простого официанта? -Киришима -Нууу, да. Костюмы неко надевают только девушки, но, вы двое тоже. -самодовольная рожа кота сломавшего все вазы которые находились в доме, так и читалось на лице Тодороки. Каминари начал молить всех богов чтобы Тодороки сгорел в аду, ну, а Киришима вышел из реальности. И уже представлял себе лицо своей девушки ржущей над его нелепым видом. В это время к параллельном классе творилось черти что, Момо вместе с Уракарой пыталась шить платье для Бакуго, было бы конечно легче купить…, но учитель строго запретил. Так что с горем пополам они усердно старались сделать хоть что-то похожее на платье. Хоть сейчас это выглядело как «тряпка». В это самое время Иида у себя в голове уже сто тысяч раз убил Моки различными способами, и ядами. Но все же это только его мечты, и ему ничего не осталось как надеть платье, которое сложно назвать этим именем. К нему бы лучше подошёл шмотье, или просто кусок серой ткани. Но не платье. Как только он надел на себя эту ткань и вышел на всеобщее обозрение, в класс как ничего не бывало зашёл Моки. Он молча достал из карманов телефон, в следующий момент раздался щелчок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.