ID работы: 8489922

Ревнивый хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

8-Глава

Настройки текста
Бакуго ещё раз взглянул на себя в зеркало, и опять снял  футболку. В его комнате  царил полный бардак, хотя обычно она была чистой и прибранной. Но не в этот день, дело в том что его пригласили погулять.  Друзья! Впервые он не боялся их так назвать, хоть даже он это говорил у себя в голове. Ведь раньше у него не было друзей,  ну после кончины отца. Да и те времена он уже не помнит, не помнит себя прошлого. Шумного, веселого, наглого и очень взрывного паренька.   Об этом он уже давно забыл, теперь в его памяти он как будто с самого начала был таким. Таким замкнутым, трусливым, жалким… -Ещё долго собираешься смотреть на себя в зеркале? Не думал что ты нарцисс…- повернув голову вправо Бакуго увидел Моки, он стоял рядом с дверью. Мелкими кусочками съедая шоколад,  которых у него было не мало, целых три коробки. Бакуго и раньше заметил что у его соседа страсти к сладкому, просто он обнаружил на очередной уборке очень много фанатиков в его кровати. -Да нет, ты тоже пойдёшь гулять? -Что? Ты про Сэро с Момо и с тем очкариком?..- Моки нахмурил  свои тонкие розовые брови и закинув в рот ещё один кусочек продолжил. -Больно надо, мне и одному будет хорошо. -Он кинул коробки в кровать и направился в душ. -А! Я забыл тебе сказать, Тодороки просил передать. --Выйдя с душа Моки кивнул в сторону Бакуго записку — Не волнуйся, я не читал. Он опять зашёл в душ, на этот раз захватив с собой полотенце и сменую одежду. Как только за ним закрылась дверь душа, Бакуго раскрыл записку. Там был написан телефонный номер мелким штрихом. Бакуго смотрел на экран, от волнения кусая нижнюю. Он все не решался, написать или нет? -Ты будешь звонить? Или лучше мне позвонить? — Моки лежал на своей кровати и поедал последнию коробку шоколадов, с его волос капала вода, а футболка прилипла к телу показывая очертания татуировок. Бакуго пригляделся  и увидел змей, очень много змей. -Это герб нашей семьи, не знаю почему, но каждый член семьи их носит в виде тату. Это своего рода традиция?..- он неловко поднялся с кровати и чуть не упадя шатаясь направился к шкафу. -А правда что ты, сын якудза? --Поглядывая на Моки тихо спросил Бакуго. Тот повернулся и с шоком уставился на него. -Кто тебе такое сказал? — он достал из верхней полки шкафа чёрную футболку и присел на кровать. -Ну… так все говорят?.. --Следующую секунду в комнате раздался очень громкий смех, — ну так прямо и все?! Ну на самом деле то да,  но, это вас не должно касаться.  Давай-ка ты лучше готовся к прогулке, да и тебе стоит ему позвонить.  Не каждый день выпадает шанс  увидеться с друзьями, — Моки надел майку и с мокрыми волосами вышел из комнаты. Бакуго остался один, снова взглянув на себя в зеркало он кивнул самому себе и вышел из комнаты захватив собой немного денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.