ID работы: 8489922

Ревнивый хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

9-Глава

Настройки текста

***

На улице стояла ясная, теплая и почему-то безветренная погода. Рядом с воротами школы стояла группа состоящий из нескольких подростков, двое парней и трое девушек. Яойрозу поправила челку и нанесла тонким штрихом губную помаду. Сэро и Иида играли на телефоне, точнее Сэра заставил Ииду играть. Уракара и Тцую слушали музыку. —Извините за опоздание, — приближевшись к компашка, тихо проговорил блондин. На нем был надеть светлая футболка, и облегающие и в нескольких местах даже порванные джинсы серо-молочного цвета. Которые, буквально заставил одеть его новый друг.—Увидев его Сэро присвистнул, оценивающе смотря на его ноги. —А тебе идет! — доставая из одного уха наушники, воскликнула Уракара. —Да, ну? Я бы смотрелась бы лучше! — громко возразила Яойрозу, вновь поправляя волосы. —Ты всё ещё сердишься на то что ему досталась роль Золушки, а не тебе? — насмешливо воскликнул Сэро, эти слова как не странно не дали ожидаемый эффект. Вместо этого он увидел на лице своей одноклассницы кровожадную ухмылку, это ему не понравилось. —Ладно, извини. Давай уже пойдем в кино, водитель нас уже заждался.—быстро протараторил он и первый пошёл на машину. —Ладно, пошли — произнесла Яойрозу. Они сели на машину, или точнее сказать черный лимузин. Которую подарили Уракаре его парень в день её рождения. В салоне лимузина было прохладно, по сравнению с улицей, и пахло дорогим одеколоном. Бакуго заметил что Сэро достал и сидения бутылку, и это явно был алкоголь. Иида увидев это сначала ругался, но потом сам стал пить. Ему тоже стали предлагать алкоголь, он сказал что у него аллергия и тем самым отмахнулся. Но на самом деле, в глубине душе он всё ещё их боялся. Когда его друзья уже слегка опьянели, он решил посмотреть в окно, но они ехали не в том направлении. Ведь он знал где находится кинотеатр, и эта дорога была ему незнакомой. Он прижался в угол сидения испуганно смотря на своих одноклассников. А те насмешливо на него поглядывали, ощущая страх своей жертвы. —Ты и правду поверил нам? —противно улыбаясь произнесла Яойрозу—Ты же умный, и должен был понимать что между нищим, безстатусным, омегой и элитами общества не можешь быть никакой дружбы. Ты, ничтожество и всегда им останешься, и даже если обернешься золотой оберткой внутри ты тот же. В первый же день ты соблазнил принца, а после и второго. Тебе от себя не тошно? —она медленно приближалась к омега, в правой руке держать бутылку дорогого алкоголя. А её друзья даже не пытались её остановить, ведь они хотели того же. Бакуго закрыл глаза, следующую секунду раздался треск. На белую футболку начали падать алые капли крови. Одноклассники громко захохотали, а ему было не до смеха. Он помнил это ощущение, бессилие, помутнение. Но, ему было больно, но душевная боль была сильнее. —Скажи, ты и вправду веришь что Тодороки тебя любить? —на это раз говорила Уракара, — Он тебя не любить, ведь он игрок, помимо тебя у него еще куча кукол. Если ты веришь что эта тварь способна на искренние чувства, то, могу тебя опечалить… Он не способен на такие чувства, и более того он даже хуже своих друзей которые издевались над тобой! Он слушал её через пелену острой боли, он слышал, но мозг его отказывался в это верить. Машина остановилась рядом с заброшенным особняком, пьяные подростки начали выходить из лимузина. Они даже не заметили что Бакуго потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.