ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Психбольница имени Вонголы

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с громкого мата Капитана. Местный будильник. Ровно в 8 утра, точный набор слов кого и куда Скуало бы послал. Причем орет мечник только в южной части замка, где спят все офицеры, кроме Занзаса. Комната босса была в северном крыле. Пока Ску пинал солдат в казармах, на очереди по пробуждению стояло наше любимое Солнышко. Отряд Луссурии был ответственен за пропитание всего замка. А так как в то утро комнату Лусси делило еще и Облако, то на кухню затащили и Ари. Девушка зевала в кулак, сидя на высоком стуле. Спать хотелось, да за что блин?! Луссурия уже вовсю хлопотал на кухне в розовом фартучке. Когда девушка в 6 раз прилегла на стол, её в лицо пшикнули холодной водой. — НЕ СПАТЬ! — рявкнул Луссурия — а не то я тоже усну. Помогай, Облако. Ари вытерла лицо. Спасибо, теперь точно не усну. Девушка начала взбивать яйца для омлета. Правда, когда пошел в миксер уже 2 десяток, Ари напряглась. А не многовато ли? Хотя… — Скуало и Леви едят за двоих, а Фран еще растет, ему нужен белок. Ну, спасибо, за пояснение. Девушка пожала плечами. Луссурия бросил во взбитые яйца немного соли и перца, а вот добавить туда сушеный укроп ему не позволила девушка. Руку Солнца перехватила Ари, отрицательно покачав головой. — Лучше это…- тихо сказала она и подала упаковку смеси итальянских трав. Луссурия недоверчиво покосился на приправу, понюхал и согласился. Еще пару стаканов молока, и омлет весело шкварчал на двух больших сковородах. На запах начали подтягиваться сонный Фран и довольный Бельфегор, замыкал процессию Леви. Все трое запросили пожрать. Девушка быстро налила старшим кофе, Франу подала черный чай, а пока Луссурия резал пышный омлет, на кухню влетел Скуало. — Луссурия, жрать хочу! Бля, ты что тут забыла?! — стоило мечнику заметить девушку, то его настроение сразу испортилось. — Помогаю — ответила Ари, протянув Капитану кружку с кофе. Скуало бы матернулся еще, но получил по заднице полотенцем. Ругаться на кухне было запрещено, иначе Луссурия мог и показать, как умеет злиться. Завтрак проходил мирно, все были заняты едой. Если варийцев не отправляли на задания, они тренировались. Если они не тренировались, значит, получали люлей за лень. Каждый офицер отвечал за свой отряд, как он выглядит, как работает, как себя показывает среди остальных. Не было подчиненных только у Франа и Ари. У Тумана — ибо пацан слишком мелкий, а Облако…ну, Облачный отряд и не набирали даже при Гола Моске. Ари не знала, чем себя занять после завтрака. Но это же замок Варии, черт возьми! Тут тебя проблемы сами находят! В девушку полетели пара стилетов. Уклонившись, Облако пустилось наутек. Стилеты свистели по бокам, число царапин на руках и ногах росло. Бельфегор развлекался, как мог. Туда стилет, сюда стилет — вот и вышла нитевая клетка. Ари застыла на месте. Вокруг было столько натянутых нитей, можно изрезаться вся. Бел ловил ши-ши, целясь для нового удара. Рука девушки скользнула к палке, что была привязана ремнем к ноге. Звонкий щелчок — палка превратилась в боевую стальную косу. Лезвие резало нити без проблем. — Бел-семпай, вас снова победили. -Заткнись, лягушка! Это еще не конец. — шикнул Бельфегор вслед убегающей девушке. Психбольница какая-то! Зачем он пытается убить своего же коллегу?! Что за шутки такие?! Ари скатывалась по перилам вниз, как сверху налетел Скуало. Да вы что, сговорились?! Лезвие к лезвию, попытаться выжить в этом дурдоме. Девушка отражала удары мечника, но не нападала. Скуало это начало бесить. — ВРАЙ! Почему ты не сражаешься в полную силу, чертова баба?! Дерись или умри! — усиливал напор Ску. Ему до сих пор интересно, какого черта именно она стала новым офицером. Девушка рыкнула в ответ, и вывернула косу, сделав удар лезвием плашмя по мечу Скуало. Мечник отскочил, вибрация пошла по мечу и немного парализовала всю руку. — Уже лучше. Тебя ждет Луссурия. — хмыкнул Капитан, удалившись. Псих какой-то… Солнце Варии ожидало девушку на складе, где подобрало для нее униформу. — Ты так похожа на Скушу, — охал Луссурия. В целом, он был прав. Разница была лишь в поле и глазах. А так, такое же худое лицо, стройное тело и белые длинные волосы. А хотя, еще одно отличие — если Скуало был чистый итальянец, то девушка была больше к Азии. — Вас скоро так путать будут со спины! Вот прикол, только не хватало еще и этого геморроя! В новой форме Ари быстренько вылетела из замка во двор. Красиво все же. Деревья, солнце, казармы, зонтики…зонтики?! — Леви Вольта! — мощный электрический удар прошел по телу девушки. И этот туда же. Спасибо, что хоть удар пришел на улице, а то может и хана пришла бы. Часть урона все же ушло в землю. Ари закашляла, поднимаясь на ноги. Леви сделал недовольную мину, намереваясь ударить снова. Достал! В ногу мужчине вонзился стилет. Бел? Не, просто спизжено! Девушка метнула оружие и тут же отскочила в сторону. Пока Леви матерился, та сделала ноги. До самого заката Ари просидела на крыше замка, там её никто не смог бы найти. Зачем они это делают? Хотят избавиться от Облака быстрее? Или то типа теста на психику? Да от таких товарищей сам скоро психом станешь! Ари обняла колени. А разве её жизнь была лучше до этого, разве там было что-то хорошее? Ари не помнила свое детство, только кровь и лабораторию. Бесконечные опыты, задания, убийства. С тяжелым вздохом, девушка посмотрела на небо. Первый день в Варии вышел через ж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.