ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Розовый ёжик

Настройки текста
С того дня минул месяц. Ари кое- как прижилась в Варии, но прибить её при удобном случае не забывали. Только лишь Луссурия да Занзас не пытались сделать из Облака труп. Первый потому что мог в любой момент потащить девушку по магазинам или устроить разговоры по душам, ведь Ари внимательно выслушивала, в отличие от других офицеров. Второму же было просто насрать. Облаку давали такие же задания, как и всем. Девушка выполняла все чисто и быстро, там она отдыхала, а вот в замке… Хочешь жить — будь хитрее своих врагов. Варию за семью она не считала, но и за кровных врагов тоже. С Луссурией девушка часто общалась, помогала на кухне, а в свободное время наблюдала за жизнью замка с крыши. Все же, полигоны для тренировок были снаружи, есть, на что посмотреть. Больше всего девушке нравилось наблюдать за тренировками Скуало. Мечник завораживал своими движениями, красиво и опасно. Однако, подходить к Капитану она не хотела, тот вечно на неё орал и матерился. Что поделать, в Варии не привыкли к женщинам в офицерском составе. Особо обидно было обоим за то, что со спины их постоянно путали, особенно под вечер, когда оттенки волос почти идентичны. В Скуало не раз летел стилет от Бела или камень от какого-нибудь рядового. Капитан в бешенстве потом ходил весь день. Не любили в Варии Облако, но кто знал, что дойдет до такого… В один из вечеров Ари возвращалась с задания в городе. В руках она несла две коробки конфет с ликером — подарок для Луссурии. Стоило только её зайти в замок, как уши свернулись в трубочку от крика. Душераздирающего крика со стороны южного крыла. Девушка бросилась на звук и офигела: перед её дверью в комнату стоял Скуало с розовой жижей на башке. Рядом, охреневший от жизни, Бельфегор. — Бел-семпай, вы опять перепутали Облако с Дождем. Вам жопа! — тонко напомнил Фран, притворившись фикусом. А все это безумие объяснялось просто — Бельфегор решил испоганить жизнь альбиносу вновь. Его бесило, что он путает часто Ску и Ари, поэтому решил «покрасить» девушку в яркий цвет. Навечно. Смешав в ведре розовую краску и немного клея, Принц подвесил ловушку над дверью девушки. Стоило ей войти, как получился бы «сюрприз». Да вот промах, эх. Пока Ари была на задании, в замок раньше всех вернулся Скуало с поручения Занзаса и решил-таки вызвать Облако на бой. Зачем? Да просто так, чтоб бить было интереснее. Вот и заработал красивый ответ от двери, что открыли с ноги. Дело сделано, один из беловолосых стал розовым. В прямом смысле. Скуало от всего стоял и открывал рот, как рыба. Ари тут же подскочила к зазевавшемуся Бельфегору и дала ему по морде. — Что в этой жиже? Отвечай, дерьма кусок! — била кулаками по лицу принца девушка. — Краска…клей.ши. — с трудом ответил Бел, сплевывая кровь. — Чтоб я тебя тут больше не видела, грязнокровка! — пнув напоследок офицера в живот, девушка схватила Скуало за руку и потащила в свою комнату. Капитан был все еще в шоке. — Я…тебя…- начал приходить в себя мечник, тряся розовыми сосульками на голове. — Я знаю, убьешь. В фарш превратить меня успеешь, сначала спасем твои волосы. Тебе придется слушать меня, иначе век тебе ходить розовым ёжиком. Скуало хотел матернуться в ответ, но сдержался. Сам виноват, не увидел ловушку, да и убивать надо Бела, а не Ари. Тем временем девушка пулей летала то по комнате, то куда-то. Вернувшись с парой тюбиков и бутылочек, усадила мечника на стул и впихнула ему в руки коробку с ликерными конфетами. — Послушай, сиди тихо и не шевелись. Конфеты с ликером, можешь съесть хоть все, мне не жалко, только аккуратно, через респиратор, — девушка аккуратно надела на лицо мечника респиратор — будет вонища несусветная, но ты держись, у меня только одна защита. Скуало посмотрел в алые глаза девушки с немым матерным путем куда подальше. Отлично, хотя бы стал самим собой. Открыв широко окно и закрыв дверь, Ари принялась колдовать над волосами Капитана. Слой растворителя краски и клея, затем слой шампуня. Прямо так, без воды. Волосы отяжелели, розовые сосульки стали толстыми «сталактитами». Время, время, этот ужас твердел на глазах, еще пару слоев всякой химии и все. Ждать. Минут 20. Скуало, тем временем, уже почти умял всю коробку. Так ему нравится горький шоколад? Запомним на будущее. Девушка отошла продышаться к окну, попутно сунув в руки Капитану еще одну коробку. Вонь ужасная, голова кружилась. Тихо пискнул секундомер, время снимать этот кошмар. Ари достала свою сложенную косу и начала бить аккуратно по каждой толстой пряди в химической оболочке. К ногам падали куски, а в руку ложилась вполне живая прядь. Тук-тук, пока все волосы не освободились. — Капитан, вставай, я почти закончила. Нужно промыть все. Скуало в ответ что-то промычал в маске, но покорно пошел в ванную. Мужчина сел на пол, склонив голову в ванну. Девушка включила теплую воду, намылила волосы шампунем, промыла дважды, затем бальзам. Укутав голову мечника полотенцем, девушка пулей прошлась по комнате освежителем воздуха. Стало легче. Ари взяла мечника за руку, осторожно вернув в комнату. Фен, расческа, еще несколько масел для волос, чтобы восстановить их. Девушка аккуратно высушила длинные волосы Скуало, пшикнула маслами и выдохнула. Все, работа закончена. Да, есть совсем легкий оттенок розового на волосах, но он смоется. Пару раз еще промыть и готово. Ари сняла со Скуало респиратор, выбросив в окно. Мечник подошел к зеркалу. Результат его удивил. — Слышь, Облако, я… Эй, ты че?! — Скуало не успел сказать, как подбежал к девушке, словив её в падении. Надышавшись химии, Ари потеряла сознание. Ску лихорадочно соображал, что делать. К Луссурии! Бегом! Капитан летел, как на пожар. С ноги открыв дверь, чуть не довел до приступа Солнце. А че вы хотите, если к вам вносится бешеный Дождь с Облаком в руках. — Луссурия, помоги. Скорее. — Пио-чан, лечи — Луссурия вызвал своего зверя из коробочки — золотистого павлина, который умел залечивать раны. Тело альбиноса засветилось, исцелив от химического отравления. Девушка закашляла и открыла алые глаза. — Слабая женщина — фыркнул Скуало, уходя прочь. Ари грустно посмотрела ему вслед. — Так, дорогуша, я требую объяснений! — потребовало Солнце всея Варии. Девушка кратко изложила суть. Луссурия матернулся на Бельфегора и хитренько посмотрел на девушку. — А тебе ведь понравился наш Капитан, да? Иначе ты бы не стала ему помогать. -Ну…я не знаю…- навела тень на плетень девушка. Пока что она хотела одного — искупаться и утопить Бельфегора в той же розовой жиже, от которой так старательно избавила волосы Скуало. Время мести скоро придет, попляшет еще этот… Петух-Потрошитель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.