ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Элизиум для убийцы

Настройки текста
Скуало сидел на полу, прижимая к себе окровавленное тело девушки. Из ран на руках и ногах медленно текла кровь, вперемешку с синим ядом. Факт того, что он не успел убить Кристиана раньше, чем тот нажмет кнопку, жег душу. — Скуша, ты же знаешь, что остается лишь надеяться на лучшее — причитал Луссурия, начав лечить девушку. Ну, как лечить. Пламя Солнца не совсем лечит, оно ускоряет процессы клеток, способствуя к регенерации. Была бы проблема в какой-нибудь открытой ране — фигня. Но вот яды…тут уже как организм ответит. Порванные вены Лусся залечил, кровь больше не текла, и вены стали не такими синими, но девушка все еще не просыпалась. — А может тут попробовать, как в сказке, разбудить? Прекрасный принц целует свою любимую, возвращая к жизни. Хотя, принц у нас Бельфегор. Мне сгонять за ним? — попытался разгладить момент Луссурия. — Все уйдите прочь. Я хочу тихо, один, медленно взбеситься. Пошли все нахрен! — рыкнул Скуало. Ямамото кивнул головой и забрал с собой Луссурию. Где-то выше все еще зачищали базу остальные мафиози. Капитан посмотрел на Ари. Может, действительно, поможет? Он наклонился ниже и аккуратно поцеловал девушку, вложив в поцелуй всю теплоту, что мог. То, что ему ответили, Дождь сначала не въехал, но потом громко матернулся. — ВРАЙ, женщина, так ты все это время притворялась?! Да я тебя… — И я тебя, Скуало. Думала, что больше никогда не почувствую вкус твоего поцелуя — улыбнулась Ари, положив руку на щеку мужчине. — ты вернулся за мной. Или я уже умерла и вижу прекрасные грезы?  — Нет, мы все еще в дерьме. Так что с возвращением на эту ебнутую землю. — оскалился радостно Ску. Он снял с себя теплую куртку, закутал в неё тушку девушки. Почти до пят. Удобно, когда ты ниже того, у кого куртка почти до колен. Скуало вынес альбиноса, держа одной рукой. Ари удобно устроилась на его плечах. — Настоящий мужик. Закинул бабу на плечо и унес. — шутканул кто-то из мафии. Прошло несколько дней. Ари полностью восстановилась, и в замок Варии нагрянул Вонгола. — Ари Харуно, я спрошу тебя официально — согласна ли ты вступить в отряд Варии на должность Хранителя Облака Занзаса? — спросил Десятый в присутствии всего состава наемников. В руках он держал кольцо и коробочку, ведь девушка оставила её, когда уходила. — Да! — чуть поклонилась девушка. — Тогда с этого момента и до самой смерти будешь ты носить этот груз ответственности. С возвращением на службу, Альбинос. Девушке вернули её кольцо и коробочку. А как дополнительный бонус, в затылок прилетел стакан с виски. О, Босс не против. Больно, бля! В тот вечер устроили праздничный ужин, но уже без Вонголы. А я разве не говорил, что в Варии все жмоты? Нет? Ну теперь знаете. Особенно, если дело касается выпивки. Вария не делиться, Вария спивается сама. Эх, какой Босс, такой и отряд. Кстати, Вария уже была в курсе всего прошлого своего Облака, так что вопросов они много не задавали. Почти. — И все же, почему тебя называли Хранителем Флагетона в той компании? — спросил за вином Луссурия у девушки. -Ну, этот придурок был помешал на тематике Ада и возмездия. Флагетон — это же круг Ада для убийц, а я стала оружием, карающим убийц. Как-то так. Довольно поэтично звучало. — задумалась Ари, выпивая сока, алкоголь она не пила от слова совсем. — А что скажешь сейчас, ты в Аду, принцесса? — подсел рядом Бельфегор. Девушка посмотрела краем глаза, как Скуало пытался пинать Занзаса за очередной стакан виски в голову, и улыбнулась. -Нет, сейчас я в Элизиуме. В райском саду. Правда, психов много, но мне нравится. Поздно ночью все разошлись по комнатам спать, довольные и сытые. Зевая, Ари направилась к себе, как сзади налетел вихрь в виде одного бешеного мечника. Скуало взвалил девушку на плечо и потащил к себе. ЭЙ! Дождь закрыл за собой дверь в комнату и прижал Облако к стене. Закапедонено! Диалог у пары вышел слегла странный: — Врай, женщина, ты меня правда…-начал мечник, но ему не дали закончить. — Люблю? Да…- Ари начала уже тихо тонуть в серебряных глазах Капитана. — Но я же убийца! -Из меня убийцу сделали. -У меня нет руки! -А я вообще альбинос с химией вместо крови. -Врай, я тебя старше лет на 10! — А я не знаю, когда подохну, мне плевать на разницу в возрасте. — Я бы мог дать тебе спокойную и обеспеченную жизнь без мафии! — А у меня уже нет пути назад, я приняла кольцо Варии. — ВРАЙ! — Великого Второго Императора мечей лишили всех аргументов, словно оружия? — усмехнулась Ари. Скуало в ответ вонзил свою меч в стену, заставив девушку зажмуриться от неожиданности. Мечник отстегнул оружие от протеза и подхватил Ари под бедра. Вперед, мужик, к кровати! Та ночь была жарче, чем бразильское лето. А Скуало оказался жутким собственником, понаставил на Ари с десяток меток с хитрой лыбой. Правда, на утро ему девушка таки отомстила — заплела ему волосы в косички с розовыми ленточками. А чтоб Капитан на утро не прибил, прижала к груди его меч. — Любимая, отдай оружие. Мне на задание надо — Скуало выплетал из себя розовую гадость, посматривая на девушку в одном одеяле в обнимку с его мечом. Красивая картина. — Скуало, а ты видел когда-нибудь море? — неожиданно спросила Ари, подав мужчине меч. Дождь немного завис. — ВРАЙ! Тупой вопрос, конечно, видел! А что, ты не была на море? -Угу…мне оно приснилось сегодня. — Хрен с тобой, поедем как-нибудь. — пообещал мечник и потрепал девушку по волосам — я скоро вернусь, не помри тут. Забота, прям, не могу. С той поры Ари все ночи проводила в комнате Капитана, он отказывался засыпать, если рядом нет девушки. А если Облако была в своей комнате, то к ней постоянно, и только через окно, приходил Скуало. Про их отношения знал только Луссурия, его гейский глаз романтику не мог пропустить! Он и посоветовал как-то в шутеечку Капитану один ювелирный салон, колечки там недорогие. Мечник, конечно, Луссурию послал, но в салон сходил по-тихому. А что? Каждый имеет право на счастье, даже если ты потом будешь гореть в Аду. Мы все заслуживаем свой Элизиум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.