ID работы: 8490141

Запах ментоловых сигарет

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Just Adik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. "Когда я закрываю глаза, в темноте светит твой свет".

Настройки текста
— Мам, она берёт мои вещи! — разносится криком мальчика на весь дом. — Ну Юнги, — с усмешкой ответила госпожа Мин, увидев сына рядом с собой. — Что Юнги?! Мои вещи — это МОИ вещи! — Котик, тебе 8 лет, ты в состоянии разобраться с сестрой сам. Мальчик раздраженно вздыхает. — Мин Лиён! В большой зал заходит младшая дочь семьи Мин, одетая в большую для нее футболку брата и молчаливо ждет. — Футболку! Мама посмотрела на младшую и начала умиляться. Видеть девочку со стеклянным невинным взглядом в большой мешковатой футболке было довольно забавно. К тому же, женщина в каком-то роде любила подобные разногласия между братьями и сестрой, думая: «Вот она — семья» Лиён молчала. Спустя 3 года, как девочка стала частью их семьи, родственники поняли, что когда она только появилась в доме, её поведение не было от непривычки. Это и был её характер — спокойный, замкнутый, холодный. Но они уже полюбили её такой. — Ну, Юнги… — под нос ангельским голосом. — Верни своему Юнги футболку! — грозным, но таким детским тоном, что мать не смогла не посмеяться. — Я поношу и верну. — Мелкий, не будь жадиной, — в разговор встрял старший брат, который услышал очередной спор между младшими и, тихо появившись, начал наблюдать за процессом вместе с матерью. Лиён смешило, когда Чон Ки называл его «мелким», поэтому невольно усмехнулась. Лёгкая улыбка и хитрый взгляд сестры не дали Мину покоя. Мальчик приготовился произносить свою пламенную и яростную речь, но… — Мин Юнги, — низким басом сказал мужчина, спускавшийся с лестницы, который также услышал вопли сына. Все стихли. Господин сел рядом с женой и махнул рукой в свою сторону. Юнги и Лиён послушно подошли. — В чём дело? — Лиён без спросу взяла мою футболку. Это не в первый раз. У неё своих вещей мало?! — Лиён? — Извините. Просто эта футболка очень-очень понравилась мне, а спросить разрешения я как-то... Постеснялась, — тихо оправдывалась дочка. — Больше не буду, — её отец одобрительно кивнул, но Юн знал, что она притворяется. — Твоя сестра всё ясно объяснила, извинилась и сказала, что больше такого не будет. Не обижайся на неё, хорошо? — посмотрел на Юнги. — Хорошо, — коротко и обиженно бросил в ответ и сразу ушёл к себе. Мальчик вышел на балкон и вдохнул свежий воздух. Ему было грустно, обидно, одиноко. Так он просидел там пол часа и почти заснул на полу, смотря на небо. В это время на балкон зашла Лиён, переодетая, с футболкой брата в руках. Она увидела спящего Юнги, присела к нему, оставила футболку рядом и укрыла его пледом, в который сама укуталась перед тем, как выйти на балкон. Она смотрела на его спящую гримасу и чуть задумалась. — Прости, — также холодно, тихо, но впервые так искренне. Мальчик приоткрыл глаза, увидел над собой сестру, но та неожиданно встала и вышла с балкона. Взгляд Юнги упал на оставленную сестрой чёрную футболку, а в голове крутилось услышанное «Прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.