ID работы: 8490141

Запах ментоловых сигарет

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Just Adik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. "Я чувствую, как бьётся твоё сердце".

Настройки текста
— Я посажу тебя на антидиету! — сказал Юнги, когда Лиён залезла на его спину. — Ага, сейчас! — Ты с кем разговариваешь? — Со своим мальчиком. — Не подлизывайся мне тут. — И не думала. — Так, куда идём? — Хм-м-м… Вот туда, — девушка указала на баскетбольное поле парка, в котором они гуляли. — Да? а мяч у тебя есть? — усмехается тот. — Нет, он есть у него, — Лиён переводит указательный палец на парня, который занял поле и упражнялся в баскетбольных приемах — Может, он даже разрешит нам поиграть с ним. — Хах, ну нет. Мы не пойдём туда. — Почему? — Потому что я так сказал. — Какой аргумент. — Вот и не спорь. Юнги быстро побежал вперёд, не зная куда и Лиён отпустила его шею одной рукой, ловя порывы ветра, который дул им навстречу. Парень, добежав до конца дороги, резко остановился, встал на одну ногу, начал шататься и резко наклонился вниз. Девушка подумала, что Юн споткнулся и падает. Она крепко обвила его шею обеими руками, прижавшись к сильной спине и испуганно зажмурила глаза. — Так бы сразу, — но парень лишь сделал вид, что падает и когда почувствовал крепкие объятия девушки, спрятал свою артистичность подальше. — Я тебя придушу, — она угрожающе обняла его ещё крепче. — Таким образом я умереть не против. — Так, стоять… Юнги посмеялся и поцеловал девушку в щёку, она его в ответ — в губы. Он улыбнулся. — Хочу… — задумчиво протянула. — Кофе! — Не-а. — Что значит не-а? — Ты сегодня пила уже. — И что? — Больше нельзя. — Говоришь, как ребёнку. — Ты и есть ребёнок. — Ну, пожалуйста, — она обняла его ещё крепче. — Последний раз. — Точно? — Да-а-а — Ну, хорошо, — ехидно и сомнительно сказал он, будто хотел поймать девушку на лжи.

***

— Держи, зай, — Юнги протянул девушке горячий американо, а второй оставил себе. Она улыбнулась и приняла стакан. Второй рукой Лиён достала пачку сигарет из кожаной куртки, вытащила одну, зажала зубами и подожгла кончик зажигалкой, которая висела у неё на шее, болтаясь на цепочке. Девушка облокотилась о стену, сделала первую затяжку и расслабленно выдохнула густой дым. Юнги почувствовал запах ментола — такой знакомый, сильный и сладкий. — Зай, — он подошел к ней и обнял за талию. — Опять? — Что? — снова улыбнулась та, отпила крепкий кофе и обняла его в ответ, выдохнув дым парню в лицо. — Брось это, — Мин уткнулся девушке в шею и вдохнул запах глубже, невольно наслаждаясь им. — Брошу, котик. Просто, не сейчас. — Обещай, что бросишь в ближайшее время. — Обещаю. Он одобрительно кивнул. — Тебе идёт мятный, — добавила она, запустив пальцы в шелковистые волосы яркого цвета. — Да? — усмехнулся Юн, вдыхая запах дыма. — Может, тебя тоже покрасим? — Не-е-ет, мне с чёрным хорошо. — Ну, одну прядку, — он намотал на палец переднюю прядь волос девушки. — Вот эту. — Ну, только одну, вот эту, — согласилась Лиён, копируя слова парня. — Хорошо, — послышался его тихий смех. Она отпила кофе, наслаждаясь тем, как он грел её изнутри, а ментоловый дым наполнял лёгкие и приятно ударял в голову, оставляя сладкое послевкусие. Юнги смотрел на неё и всё время о чём-то думал. — Коти-ик, — послышалось ему, чуть смущённо, тихо и задумчиво, что совсем не похоже на обычный тон девушки. — М-м-м? — Смотри, — Лиён протянула парню ладонь и он увидел серебряное кольцо со знаком бесконечности и этот же символ был на цепочке, лежащей рядом. — Ого… — Юн завороженно взял в руки серебряные парные украшения и как-будто сравнил их, детально рассматривая. — Кольцо твоё, на меня большое, — усмехнулась Лиён. — Да? — он взял её руку и театральной незамысловатостью примерял кольцо на ее безымянный палец. Оно действительно оказалось большим. — Потому что у моей девочки тонкие пальцы. Она задумчиво улыбнулась, поняв смысл действий парня. Сняла кольцо и надела ему на безымянный палец правой руки. Еще бы чуть-чуть и… Он убрал волосы с шеи девушки, пока та снова вдыхала дым и надел на неё цепочку. — Я тебя люблю, — улыбчиво и по детски наивно сказала Лиён. Юнги чуть улыбнулся, а внутри бушевало счастье. Он поцеловал девушку, когда она хотела сделать очередную затяжку. Он долго не отпускал её. Мин слегка усмехнулась, выбросила сигарету и прижалась к парню. Телефон Юнги еще долго вибрировал в кармане, высвечивая на экране «отец», но никто из них не реагировал на это. Они радовались тому, что есть друг у друга и теперь впереди у них целая бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.