ID работы: 8490141

Запах ментоловых сигарет

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Just Adik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. "Скажи, что любишь меня".

Настройки текста
— Ты можешь не нести мне чушь про медицину? Я ни слова не понимаю, — закатывает глаза Лиён, перебив очередную лекцию старшего брата о разновидностях болезней сердечно-сосудистой системы и способах их лечения. — Вообще-то, это очень важно знать. К тому же, ты не реже рассказываешь мне о рисовании. Думаешь, круто выслушивать о том, какая кисть для чего, как смешивать цвета и заучивать названия оттенков? — возмутился Чон Ки. — Это тоже очень важно знать, — с не менее важным видом кивнула девушка. — Да ну? — приподнимает бровь Мин. — Конечно, — смеётся она в ответ. — Я на работу, — слышится низким тоном и Лиён с Чон Ки оборачиваются на голос. — Пока, — машет девушка Юну и тепло улыбается. — Ага-ага, а целовать кто будет? — Я могу, — отозвался старший. Юнги покосился на него, всем своим видом напоминая человека, съевшего лимон. Лиён посмеялась, встала из-за стола и, обняв парня, поцеловала его. Он остался довольным и был готов идти в «Найт». — Видели бы вас родители… — проговорил Чон Ки, но не получил ответа. Никто из них не любил заводить эту тему. А родители недавно уехали по делам и ночью поедут в аэропорт с сыном, чтобы проводить его, ведь тот ночью должен был уехать обратно в Лондон. Юнги вышел из квартиры, после того, как попрощался со старшим и Лиен с Чон Ки вскоре отправились гулять по вечернему городу. — Будем гулять всю ночь, — сказал парень, вдохнув свежий воздух. — У тебя самолёт. — Да, но самолёт у меня в полтретьего ночи, а сейчас только одиннадцать. Погуляем пару часов, потом я поеду в аэропорт с родителями, а ты пойдешь домой, хорошо? — Хорошо, — с грустной улыбкой пробормотала она. — Что с тобой, Лиён? — Ты уедешь, — девушка опустила голову и посмотрела на тёмный асфальт, следя за тем, как передвигаются её ноги. Чон Ки задумчиво усмехается и приобнимает сестру. — Я постараюсь приезжать чаще. — Хорошо. — Когда Юнги обычно возвращается с работы? — Заканчивает он в три часа и где-то в четыре приезжает домой. А что? — Ничего, просто спросил. Подожди минуту, — говорит он и убирает руку с плеча девушки. Он достаёт телефон и печатает смс на незнакомый номер. — Всё хорошо? — озадаченно спрашивает Лиён. — Да, это по работе, — ответил Чон Ки, убрав телефон обратно в карман. — Даже тут работаешь, — фыркнула она. — Волнуешься за меня? — улыбнулся парень. — И не думала. — Послушай… Знай, что я всегда рядом. Я сделаю всё, чтобы ты была счастливой. Если что-то случится, расскажи мне, хорошо? И я, как твой брат обязательно помогу тебе. — «Прости меня…» Девушка не понимала, с чего вдруг он заговорил о таком, но ей было приятно чувствовать, что рядом с ней есть кто-то. Брат, парень — казалось, они защищали её от всего на свете, оберегая, как будто она хрупкий цветочек. Хотя, такой она и была для них.

***

Юнги снял с шеи чёрные наушники и положил их между ноутбуком и диджейским пультом. Народ ещё теснится в душном помещении ночного клуба, танцуя под весёлую громкую музыку, которую парень включил перед уходом. Никто ещё не собирался уходить, хотя время было около трёх часов ночи. Уставший Мин мечтал об удобной постели и любимой девушке рядом, которая наверняка уже мирно спала. Он зашёл в кабинет начальника, который отдал ему гонорар за работу на недавней вечеринке в клубе и сразу же вышел оттуда. Подошёл к бару, выпил стоящий на стеклянном столике налитый виски и со звонким стуком поставил его на место. — Хорошо поработал, — усмехается бармен и снова наполняет стакан Юнги крепким алкоголем. — Стараюсь, — отвечает он и также залпом выпивает янтарную жидкость. — М-м-м-м, а мне тоже понравилось, — сзади его приобнимает девушка с бокалом мартини в руках, подходя достаточно близко, чтобы парню это не понравилось, — Ты во всём так хорош? — ухмыляется блондинка, шепча парню на ухо. — Частично, — бросает в ответ, не желая общаться с незнакомой особой. — Можно нам вина? — мурлычет девушка, посмотрев на бармена и поставив свой мартини рядом с пустым стаканом виски. В ответ он кивает, наливает в стеклянные бокалы тёмно-красную жидкость и ставит их на стол. Юнги закатывает глаза, вырывается из объятий девушки и направляется к выходу, чтобы поскорее завалиться спать. — Да брось, красавчик, выпей со мной. От одного бокала ничего не будет, — через пару секунд он уже видел светловолосую перед собой с протянутым ему сосудом, наполненным алкоголем. Он раздражённо берёт бокал и залпом выпивает красное вино, подумав, что так она от него отстанет. Через секунду он чувствует, что оно оказалось крепче, чем предполагал. Через три секунды — остаётся лёгкий и горький привкус во рту. Через минуту он, пошатываясь продолжает идти к выходу, отдав стеклянный сосуд девушке, которая странно и с подозрением, выжидающе смотрела на него.

«Блять, ну не может же быть такого из-за вина, в чём дело? Наверное это, потому что я занизил градус, поэтому опьянел. Хотя, раньше этого не было. Айщ, вино такое, вот и…»

В глазах всё расплылось. Юнги сильно расслабился, стало так хорошо. Он почувствовал, как женская рука нежно ведёт его куда-то и он не сопротивлялся. Ему было всё равно, что с ним, он не думал об этом. В глазах мутно, на душе приятно. Блондинка снова подсунула ему алкоголь. Чёрт, он пьян? Или всё же нет? Хотя… Свежий воздух. Машина. Пропасть. Мягкая кровать. По прежнему эта девушка. Пропасть. Утро…

***

— Твою мать, Мин Юнги! — слышится до боли знакомый мужской голос, но парень не может понять, чей он. — Просыпайся, придурок! Мин открывает глаза и привстает на локти. — Тэхён? Что случилось? — Я у тебя спросить хотел! — он почти кричит от избытка злости и недопонимания и указывает в противоположную часть кровати, куда парень и посмотрел. Рядом с собой Юнги видит накрытую лёгким одеялом девушку, которая вот-вот проснётся от криков Тэ. Шокированный и не понимающий происходящего, он подрывается с кровати, натягивает на себя попавшиеся под руку брюки и смотрит на друга, будто бы в ожидании объяснений. — Не смотри так на меня! Где Лиён? — Лиён..? Я... Я не знаю… — запинаясь, тихо и хрипло отвечает ему Юн, смотря уже в никуда, в ужасе представляя, что произошло ночью. Неужели он сделал это? Предал её? Но… Как же так? Он ведь любил её. Сильно любил. Как же так вышло? Он предал её. А Лиён? Где она? Девушка уже давно сбежала, как только увидела любимого с другой. Она гуляла всю ночь и, вернувшись домой под утро, увидела… Это. А ведь, она верила, что он любит её. Верила и любила его также всем сердцем. Но, как бы то ни звучало, сердце разбито. Сердце Лиён разбито... Она сбежала. А Юнги? Юнги возненавидел себя, попытался оставить это в прошлом. Теперь они далеко друг от друга. Теперь они никто друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.