ID работы: 8490412

Вне съёмочной площадки

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Chinotoki соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. "Злой"

Настройки текста
Частенько некоторые актёры могли заночевать в отдельной комнате для персонала, выделенной «на всякий случай. Зачем? Не знаю, пусть будет» комнате. В ней так же устроена ванна, которую они могут принять до или после работы. Ацуши решил освежиться перед началом съёмок. Он часто пользовался «актёрскими апартаментами», как их окрестил кто-то из съёмочной группы. Всеми кондиционерамм, бальзамамм, масками и другой разнообразной фигнёй для волос парней обучили пользоваться на первых же днях съёмки, ибо «У вас шевелюра должна быть, как из рекламы шампуня!». Но далеко не всегда мужская часть актёров всё это использовала. И, знаете, иногда все баночки выглядели почти одинаково. Вот прям, если не разбираться и читать, то на одно лицо. И сегодня это сыграло с Ацуши злую шутку.

***

Взять шампунь, намылить волосы, потиреть кожу головы, смыть. Странно, цвет какой-то чёрный. Ладно, где только нету этих красителей. Вытереться, напялить свой костюм и пойти ждать начала съёмок.

***

— Всем привет! — Рю, привет! — Прикинь, я… Оматьмояженщина, что с тобой?! — А? Что не так? — чтож так орать-то? — Ацуши, твои волосы! Ты что натворил? — Чего? Акутагаву в шоке протянул зеркало. Ацуши по смотрелся в него. — А… — Что «а»?! — Так вот почему шампунь чёрный был. — из зеркала на Ацуши смотрело его отражение с чёрными ух ты, почти как у Рю! волосами. — Ага, только шампунь то кончился! А это, скорее всего, была краска для волос. — Похоже на то. Неловкое, непонимающее молчание. — Приве… Ох, ёмаё, что с тобой?! — Краска, — ответили в один голос. — Хорошо, один вопрос. Зачем? — Случайно. — Понятно. Опять неловкое молчание. Но дверь хлопает снова. — Так, ребятки, как дел… Ацуши!!! Ты нахрена покрасился, мы как снимать будем?! — все присутствующие прифигели от такого ора. — Господин режиссёр, простите, это случайно я, не заметил… — пролепетал Накаджима. Видимо, и правда стыдно. — Ладно! Придёться сегодня съёмки отменять, звонить теперь всем надо. Но чтобы к следующему разу перекрасился! — Да, хорошо. — Свободны. Собрав свои сумки, пришедшие направились по домам. — Хей, может, прогуляемся? Раз отменили работу. — Почему бы и да. Куда пойдём? — В парк? Надеюсь, там никого не будет в такую рань.

***

Ацуши и Акутагава спокойно шли по дорожке, обсуждая какую-то комедию, как вдруг… — Леся, смотри! Это же актёры Бродячих Псов! — Где?! О, да это они! Рюноске и… Накаджима Ацуши? — Разве? — Да, но он… Покрасился! Круто, ему так идёт! А что, если в следующих серия он будет злодеем, для этого и покрасился? — Да, будет так классно! Давай подойдём? Пока молоденькие фанатки таяли от восторга и (незаконно, между прочим!) фоткали на мобильники, между самими актёрами происходил краткий тихий диалог: — Бежим? — Да. На счёт три? — Без счёта. Три! И они рванули в ближайший переулок. Девушки такого не ожидали, но всё равно остались довольны своими шестью десятками фотографий. *** По дороге домой актёров ещё несколько раз узнали и опять наделали фоток. Пару раз они слышали перешёптывания по поводу цвета волос Ацуши и его дальнейшего развития персонажа. — Ну, зато смотри, какое внимание к твоей персоне! — Ха, да. — Завтра чтобы явился с «седыми» волосами! А то непривычно на тебя-брюнета смотреть. — Это пепельный!!!

***

— Надеюсь, этот цвет такой же, как и прошлый. А то режиссёр опять с меня шкуру сдерёт. — Ацу! — Да, привет. — Ну вот, старые добрые седые волосы. — Да пепельный это!!! — Ага. — Не сильно отличается? — Да нет. Постой-ка. Акутагава взял в руки одну маленькую чёрную прядку. — Это что? — Где? Аа! Не докрасил! Блин, ну как так то?! — Да не ори ты! Знаешь, тебе даже так больше идёт. — Да ладно? — Угу, только главное теперь начальника в этом убедить. Как вспомнишь, так сразу появится! — Ацу, надеюсь, ты перекрасил. О, почему прядь недокрасил?! Хотя-а… Оставь. Да, оставь, тебе так больше идёт. — Вот и отлично! — Кстати, я тут в интернете порылся. Твои фанаты уже успели нарисовать несколько артов со «Злым Накаджимой». Вот, — он повернул картинку к Ацуши. — Ух ты. Ну, я в любом виде хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.