ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Очередную встречу с Чимином, Мия наблюдала как будто в замедленной съёмке. Вот он закончил тренироваться, вытер полотенцем лицо, откинул назад волосы и медленно подходил к девушке, у которой в этой момент в голове играла песня «Ave Maria». Идеальный Чимин, будто ангел сошедший с небес, направляется к ней, смотрит на неё, улыбается ей… Подойдя поближе он склонил свою голову к Мие и томно прошептал: — Я возьму это? — А, что? — не поняла вопроса девушка. — Я про обед, — улыбнувшись ответил парень, — могу я его забрать? — А! Ой! Боже да! — протараторила Мия и тихо выругалась на добром русском, — неловко то как… Я тебе всё разложу! — Да я и сам справ…- не успел договорить парень, как девушка промчалась мимо и судорожно начала искать место для трапезы. — Тут нет столика? А может спуститься в кафетерий? Или о, точно! Я найду и принесу его сама.- бурчала девушка себе под нос нервно проходя мимо тренажёров. — Стой, да погоди ты! Куда ты идёшь?! — не успевал за ней немного ошарашенный Чимин. В следующую секунду как девушка промчалась перед ним, он остановил её, схватил за плечи и немного встряхнул.- Мия, эй, алё, с тобой всё хорошо? Ты сегодня какая-то странная. Девушка услышав своё имя из его уст сразу размякла у него на руках и довольно улыбнулась. — Ты помнишь как меня зовут…- тихо, но с нескрываемой радостью произнесла Мия. — Ну да, мы же познакомились вчера, да и ты вроде тут единственная иностранка. Девушка не успела ответить, так как в разговор встрял тренер и сообщил, что отлучится ненадолго во время перерыва. Сперва Мия обрадовалась, а потом поняла что ей тоже нужно оставить Чимина одного… В конце концов, как бы она не хотела остаться с ним наедине, про чувство такта тоже забывать не стоит. Мия протянула пакеты Чимину, поклонилась, и уже было собиралась идти, но парень к её удивлению, окликнул её. — Не хочешь присоединиться? Я не люблю есть в одиночестве.- предложил сереброволосый. — А можно? — удивлённо переспросила Мия. — Нет, я пошутил. — А, ну тогда я пойду… — Глупая, — засмеялся парень, — иди сюда. Оставив свою неловкость далеко позади, Мия с удовольствием присоединилась к Чимину. Парень разложил контейнеры из пакета на скамью и попросил Мию помочь ему раскрыть их. В основном это были овощи, рыба на пару, рис и кимчхи. Когда Мия раскрыла последний контейнер, содержимое которого оказалось маленькими сендвичами, она заметила, что приборы положили на два человека. Сразу стало понятно, что у Чимина был запланирован обед с кем-то ещё… Но тогда почему он пригласил её присоединится, а не дождался того, с кем и должен был съесть всё это? — Так много всего…- проговорила девушка. — Ну да, еду заказывали на двоих, но Юнги резко вызвали и ему пришлось поехать к остальным.- сказал Чимин жуя рыбу с рисом. — Юнги? Он тоже тренируется с тобой? — Ага. Ему сказали, что у него слабые мышцы, нужно их качать. — А у тебя? — аккуратно спросила Мия, — тоже самое? Или ты просто так, для себя тут занимаешься? — Ну…- сказал парень замявшись и немного покраснев, — у меня слабая выносливость. Я очень быстро устаю, особенно после «Fake love». Это мешает мне во время концерта. — Да? Я никогда не замечала… — Потому что я не показываю этого, но после того как выхожу за кулисы мне хочется просто лечь где-нибудь и пролежать так всю оставшуюся жизнь. После этих слов Чимин засмеялся. Очевидно, ему было неловко говорить о своих слабостях. Мие же в этот момент стало совсем не смешно. Она вдруг застыла и о чем-то задумалась. Ей вдруг стало так жаль Чимина… Этот парень, что на сцене выдаёт потрясающие хореографические трюки, на самом деле тяжело тренируется для этого и отдаёт всего себя… Почему она никогда не задумывалась над тем, как это тяжело проводить концерт, исполняя песни одну за другой тем более со сложными танцевальными элементами. Хотя нет, один раз задумалась. Когда Мия захотела выучить танец «Dionysus», и выдохлась сразу на первом припеве. Тогда ей показалось удивительным, как BTS вообще могут станцевать его от начала и до конца. Про концерты она тогда, почему-то не вспомнила. — Ащ, пить охота.- произнёс парень, и Мия тут же вскочила. — Пить? Воды? А где? Неважно! Сейчас принесу! — Стой, стой! — крикнул Чимин, схватив её за рукав и усадив обратно, — что-ты так переживаешь? Я сам сейчас схожу за ней. — Ну, просто…- девушка покраснела, — это же вроде как моя работа. — Ой, да брось. Помогать, это не значит прислуживать. Уж воду то я могу себе принести.- улыбнулся парень, — тебе взять что-нибудь? — Ой… Нет, спасибо. — Точно? — Да я правда не хочу… — То-о-очно? — Ладно, апельсиновый сок, если можно. — Сок, окей. И съешь что-нибудь, ты вообще к еде не притронулась. — Я ем, ем! — крикнула девушка и сразу стала уплетать рис. Чимин хихикнул, глядя на её забавное поведение, и вышел за водой. Мия же в это время снова начала анализировать своё поведение и ей стало стыдно за себя. Конечно, находиться рядом с кумиром это мечта любого, но нужно немного держать себя в руках, иначе Чимин решит что она чокнутая и испугается. Когда парень вернулся, Мия уже вела себя более спокойно. — Твой сок.- протянув холодный напиток, произнёс Чимин. — Спасибо. Кстати, ты хорошо выступил вчера… — Ну да, ты же принесла мне удачу.- усмехнулся парень, — это твоя заслуга. — Не издевайся.- покраснела Мия. — А ты? Как ты попала к нам в агенство? — Эм… Я… — Перерыв окончен.- произнёс только что вошедший тренер, — Чимин, на беговую. — Сейчас, только приберусь тут.- ответил Пак. — Я сама! Иди, тренируйся.- улыбнулась девушка и стала закрывать крышки контейнеров, и аккуратно укладывать еду в пакет. Чимин поблагодарил Мию и продолжил свою тренировку. Как только вся еда была запакована, девушка тихо вышла из спортзала.

***

Остаток дня Мия бродила по агентству, разглядывая каждый уголок. Руки так и чесались взять телефон и сделать пару сэлфи, или рассказать обо всём в социальных сетях, что Мия работает в БигХит, что она видела BTS, и уже дважды разговаривала с Чимином. Вот бы она утёрла всем нос… Особенно тем, кто смеялся над ней и её увлечениями и всячески оскорблял бантанов, называя их, мягко говоря, женственными гомосексуалистами. Но нужно держать себя в руках, иначе её обман быстро раскроют и она вылетит и из агентства, и из Кореи как пробка от шампанского. Пока Мия витала в облаках, она не заметила как врезалась в кого-то. Бросив быстрое «извините пожалуйста», она подняла голову и встретилась взглядом с глазами того, кого в последнее время очень боялась увидеть, а именно, с Чон Чонгуком. — Ничего страшного.- ответил Чон. Девушка быстро поклонилась и уже собиралась делать ноги, как парень её окликнул: — Подождите! Вы что-то уронили. Мия судорожно начала шарить карман, и поняв, что именно она уронила, она со страхом обернулась. То, чего она боялась, случилось. Чон Чонгук стоял как вкопанный и смотрел на пропуск Ким Согён. Мия специально положила его в карман чтобы не светиться им направо и налево, но кто бы мог подумать что Чонгук всё равно всё узнает… — Откуда это у тебя? — холодно, и уже в неформальной форме спросил Чон. — Это временно… Пока я не получу свой собственный. — Хм, вот как. То есть мало того, что Согён проработала тут три года, а её вышвырнули с позором, так они ещё и потеряли последние капли уважения к ней! — с каждым последующим словом, Чонгук становился агрессивнее и под конец уже перешёл на крик. Мия не знала что ей сказать. Впервые в жизни она видела Чонгука таким… Не то, чтобы она вообще знает какой он на самом деле, но в её голове уже чётко сложился образ милого, весёлого макнэ группы. К счастью, на крик Чона прибежали Хосок с Тэхёном. — Эй, Чонгук, ты чего раскричался? — спросил Хоби. — Смотри! — Чонгук ткнул в старшего пропуском, — это принадлежало Согён. Её вещами стали так свободно распоряжаться, как бесит! Сейчас же пойду к директору и потребую объяснений! Мия тут внезапно осознала что стоит на волоске, и если Чонгук и правда пойдёт к директору то её обман раскроется… Она не знала что делать, ей стало так страшно что она лишь закрыла лицо ладонями и горько заплакала. — Чонгук, послушай, — к младшему подошёл Тэхён и положил руку ему на плечо, — вспомни недавний скандал. Если ты снова поднимешь тему, касательно Согён, то пострадает в первую очередь она сама. Сам ведь знаешь, она хотела уйти без шума, по тихому. Макнэ громко выдохнул и ударил кулаком по стене. Мия испугалась и вскрикнула. Парни резко оглянулись на неё, как будто она внезапно появилась перед ними. — Посмотри, ты испугал бедную девушку.- процедил Хосок. После этого на Чонгука нахлынул прилив совести. Он постоял ещё пару секунд, после чего направился к Мие. Девушка застыла, и кажется даже перестала дышать. Она не знала чего ожидать от непредсказуемого айдола, но на удивление, парень тепло улыбнулся ей и лаского произнёс: — Прости, я не хотел тебя напугать… Ты ведь и правда ни в чем не виновата. — Всё нормально.- прошептала Мия, а на самом деле ей хотелось сказать: «виновата, ещё как виновата. Это всё из-за меня… Ты меня прости, если сможешь.» Чон кивнул, развернулся и ушёл, сжимая в руке тот злосчастный пропуск. Хосок и Тэхён ушли следом, а Мия так и осталась стоять в шоковом состоянии. Не так она себе представляла встречу с остальными мемберами… Ну, а что она хотела, что удача будет каждый день на её стороне? Нет, такое бывает только в фильмах. А сейчас у Мии есть две главные проблемы, это деньги и пропуск. Нужно срочно добыть новый, иначе завтра она не сможет попасть в агентство. — Вот ты где! — послышался знакомый голос, — куда ты пропала? Мия обернулась и увидела Сойа и Томи, которые неспеша направлялись к ней. — Что с тобой? — разглядев её лицо, произнёс Томи, — ты плакала? — Да… Я встретилась с Чонгуком, а он увидел пропуск Согён и как будто с ума сошёл… Я не думала что он может быть таким, рассерженным. Девушка заметила, что во время своего рассказа, Сойа и Томи несколько раз переглянулись и покачали головой. — Мия… Его реакцию можно понять, — осторожно начала Сойа, — он полтора года добивался Согён, она была его опорой, поддержкой, любимым человеком… — Полтора года?! — удивилась Мия, — как можно было так долго продержаться? Это же Чонгук! — Вот именно поэтому. Она не хотела связываться с настолько публичной личностью, знала какие последствия могут возникнуть из-за этого. После того, как их заметили вместе, Согён сразу же выгнали из «BigHit Entertainment «. Чонгук устроил огромный скандал, но ему быстро связали руки. Ведь он подвергает риску всех участников BTS. — Да… Если уйдёт он, то не будет BTS… — грустно подытожила Мия. — Вот именно.- ответил Томи.- на самом деле в корейской поп индустрии всё намного сложнее. — Да уж… И что теперь? Чонгук же вроде как любит её. — Какая может быть любовь в его положении? Он сейчас на пике своей славы. Любые отношения для него, это обуза.- произнёс парень. — Томи! — буркнула Сойа, — а нужна вся эта популярность, слава, деньги, если нет личного счастья? — Мы можем хоть до вечера спорить, но у каждого из нас своё мнение на этот счёт. — Ты прав, ладно, пошли. Мия, идёшь? — А, что? — вздрогнула девушка, услышав своё имя. Она выпала из разговора где-то после фразы " любые отношения для него, это обуза» — Мы идём кушать, — повторила Сойа, — ты с нами? — Я не голодна… Вы идите. Ребята пожали плечами и оставили Мию одну. Но девушка времени терять не хотела, сейчас ей нужно срочно раздобыть новый пропуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.