ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мия кивнула Чону, в знак прощания, и уже было собиралась зайти в подъезд, как парень её окликнул и через секунду оказался рядом. — Отдай ей пожалуйста это.- произнёс, протягивая цепочку. — Да, хорошо.- взяла в руки украшение и невольно взглянула на него. Цепь была сделана из белого золота, а кулон был в виде рожка мороженого. Мие показалось странным, что кулон именно такой формы, но она не собиралась задавать лишних вопросов. — Я твой должник.- улыбнулся Чонгук, — если нужна будет помощь с Чимином, смело обращайся ко мне. — С Чимином?! — заикаясь переспросила девушка, но Чон в ответ лишь подмигнул ей, после чего надел чёрную маску и ушёл.

***

Не успела Мия перейти порог квартиры, как тут же раздался голос Согён: — Почему ты не сказала, что работаешь в БигХит? — А ты почему не сказала, что встречалась с Чонгуком? — запаниковав, выдала Мия, вспомнив про тактику что лучшая защита -это нападение. Согён саркастично взглянула на девушку и проговорила: — И ты бы мне поверила? — А ты мне? — снова парировала Мия. — Ладно, — всплеснула руками Ким, — давай лучше в комнате поговорим. — Девочки, идите пить кофе! — донёсся с кухни дедушкин голос. — Потом, у нас важный разговор! — ответила Согён и устремилась в свою комнату. Мие стало неудобно перед старшим, поэтому перед тем, как присоединиться к Ким, она забежала на кухню, взяла чашки с кофе, поблагодарила дедушку и затем уже спокойно зашла в комнату. — Это чтобы его не обижать.- ответила Мия на вопросительный взгляд Согён, — он ведь ради нас его готовил… — Он всё равно не обидится, он даже не вспомнит ничего, — отмахнулась с Согён. — Почему? — Он уже слишком стар, — пожала плечами, — в последнее время он стал очень рассеянным и забывчивым… Ну, не будем об этом, в конце концов мы с мамой его любим и всегда будем рядом. — Хорошо…- грустно проговорила русская, после чего поставила чашки с кофе на стол. — Давай будем задавать вопросы по очереди, — предложила Согён, устроившись поудобнее на своей кровати, — и так, как ты оказалась в БигХит? Я бы тебя запомнила. — Меня взяли совсем недавно, потому что я помогла мистеру Паку кое в чём… — О, мистер Пак…- грустно проговорила Ким, — как он там? — Прекрасно.- улыбнулась Мия. — Все такой же крикливый? — Не без этого.- засмеялась. — А Дарин? И Томи, Сойа? Я вообще потеряла со всеми связь… — Дарин и Томи хорошо, — замялась, — а вот Сойа… — Что? Что она? — Согён удивлённо взглянула на Мию. — А нет, это уже который по счёту твой вопрос! — ехидно ответила та, — моя очередь. Так… Вы живёте тут втроём? — Что? Ты правда хочешь об этом узнать? — Ну да.- пожала плечами Мия, — а что такого? — Я думала, что ты меня завалишь вопросами, касательно моих отношений с Чонгуком… Ну, типа как мы познакомились, как встречались, как разошлись и так далее… «Я прекрасно знаю, как вы разошлись…» — Я не хочу давить на тебя, если захочешь, сама расскажешь.- грустно улыбнулась русская. — Спасибо… Я очень ценю это… Тогда и я не буду больше задавать вопросов. А так да, мы живем тут втроём… Мама с папой развелись, когда я была маленькая, ну, а бабушка умерла два года назад… — Ясно…- прошептала Мия и взглянула на Согён,.Та явно боролась с желанием что-то спросить.- хочешь узнать о Сойа? — Да! — подскочила Ким, ну, если ты, конечно, захочешь рассказать… Мия улыбнулась и присела на край кровати. Во время рассказа, Ким пару раз громко выругалась, но затем пообещала держать себя в руках и дослушала всё до конца. — Я и представить не могла, что она на такое способна…- проговорила ошарашенная Согён, — бедный Юнги… — Да… Ситуация очень неприятная. О, кстати! — стала шарить карманы, — вот, Чонгук просил передать тебе это. Ким взглянула на кулон, и лицо её сразу же стало серьёзным. — Зачем ты его взяла? — Ну, грубо говоря он мне его всучил…- осторожно ответила Мия. Согён взяла украшение, подошла к столу, и небрежно зашвырнула его в первую полку. — Уже поздно… Давай ложиться спать. — Хорошо…- шепнула Мия и поняла, что на сегодня вечер откровений закончен.

***

Мия проснулась от ночного кошмара… Ей снилось, что её снова поймал тот лысый мужчина, но Шау уже рядом не было… Всё было как на яву, и вот когда мужчина уже хотел совершить задуманное, девушка резко открыла глаза и облегченно выдохнула. Да, после хостела Аджуммы, комната Согён казалась королевскими апартаментами. И пусть Мия спала на полу, ей всё равно было очень комфортно. Девушка решила вспомнить все свои хорошие моменты, а именно те, что она провела с Чимином, и снова уснуть, но краем уха она услышала какие-то звуки. Приподнявшись на локтях она взглянула на кровать. Согён лежала, свернувшись калачиком и тихо всхлипывала… Мия сразу же легла обратно, чтобы остаться незамеченной, но теперь все хорошие воспоминания мигом улетучились с её головы. Семья Ким так помогла ей в трудную минуту, а что сделала Мия? Разлучила Согён с её возлюбленным. Стало так паршиво на душе… «Я исправлю свою ошибку… Я постараюсь.» Спустя какое-то время, всхлипы прекратились, и Мия поднялась чтобы проверить, всё ли в порядке. Подойдя поближе к кровати, она увидела что Согён уснула, крепко сжимая в руке тот самый кулон…

***

На следующий день, по дороге в БигХит, Мия как обычно рассуждала о своих дальнейших действиях. Денег было очень мало, одежда осталась в хостеле, а на работу она не ходила уже несколько дней… Ну да ладно. Решение обязательно найдётся, Мия обязательно что-нибудь придумает.

***

В агентстве царила дикая суета. Сотрудники бегали туда сюда со всякими приборами, коробками, аппаратурой. Девушка не понимало в чем дело. Затем она увидела Томи и сразу устремилась к нему. — Томи! Что происходит? — Бери вот эти коробки, и отнеси их туда, — указал на выход, — давай скорее, мало времени. — Ты можешь объяснить? — Незапланированные съемки. Нужно выдвигаться через полчаса, снимать будем на природе. — Хорошо! — с энтузиазмом сказала Мия и нагнулась, чтобы взять коробки, но при попытке их поднять, рука так сильно заболела, что девушка с криком выронила их. Послышался какой-то треск. — О нет нет! — кричал Томи, — только не говори что разбила содержимое! — Прости, я просто… — Блин, от этой пешки одни проблемы! — проворчала проходящая мимо Джимин, — и как только тебя взяли на эту работу? — Ну серьёзно, — подхватил Ли, — тебя и так особо не грузят, а ты ещё и не стараешься! — Я…- замялась Мия. — Из-за таких как она мы ничего не успеваем! — снова начала Джимин. — Ну, а что ты хотела, от пешки? — Что значит пешка?! — не выдержала русская. — То и значит. Ты тут самая бесполезная, только девочка на побегушках, вот мы и называем тебя пешкой. — Так ребята, — влез в разговор Томи, — давайте лучше успокоимся и пойдём работать дальше. — Наш влюблённый Ромео, думает что она ему за это даст.- рассмеялся Ли, — на иностранок потянуло? Мия больше не могла выслушивать подобную грязь, и как только она собралась что-либо ответить, послышался другой голос… — Эй! Вам заняться нечем?! — О, привет Чимин…- занервничал Ли, — а мы тут просто… — Слышал я, что вы тут «просто».- яростно ответил Пак. Мия ещё никогда не видела Чимина таким рассерженным — я не могу понять одного, это что за дедовщина у нас в агентстве?! — Да мы всегда так прикалываемся…- пыталась оправдаться Джимин. — Если я ещё раз узнаю о подобном отношении к Мии, то пеняйте на себя. И да, Джимин, у Хосока футболка пропала, ты что-нибудь об этом знаешь? — Правда?! — наигранно закричала девушка, — ужас какой… Ну, может, завалялась где-то… И вообще, что это за намёки. — Да, завалялась.- спокойно ответил Чимин, — но если в следующий раз что-то ещё раз так «заваляется», я уже посмотрю по камерам. Девушка ничего не ответила. Она лишь криво улыбнулась и устремилась прочь. За ней сразу последовал Ли. Томи, взяв первую попавшуюся коробку, тоже ретировался к выходу. — Почему ты не сказала, что тебя здесь обижают? — серьёзно спросил Мию, Чимин. Девушка как будто только что оклемалась от произошедшего и ответила: — Да они не обижали… Думаешь я позволила бы? — Ну да ну да, я заметил.- саркастично ответил парень, — а этот, напарник твой, Томи. — А что он? — Явно глаз на тебя положил, вот что! — с нотками раздражения проговорил Чим. — Кто? Томи?! — рассмеялась, — да не-ет, тебе показалось. — Ну смотри мне, — пригрозил пальцем, — я очень ревнивый. — И многих ты ревновал? — надулась и сложила руки на груди. — Только тебя.- улыбнулся. — Врун! — проговорила покрасневшая Мия. Парень подошёл к девушке вплотную и шепнул на ухо: — Я соскучился… Мия чуть не потеряла голову, почувствовав его запах и горячее дыхание. Но тем не менее переступила через свои желания и отстранилась от парня. — Я тоже…- прошептала, — но тут вокруг полно народу. — Тогда пойдём в укромное местечко.- подмигнул и нежно схватил девушку за плечо, но та вскрикнула и схватилась за рану. — Что случилось? — удивлённо спросил Чимин, — рука болит? Ты ранена?! — Нет! — быстро проговорила Мия, — я в порядке, правда. — А ну быстро сними пиджак.- произнёс тоном, не терпящим возражений. — Что?! Тут?! — стала осматриваться по сторонам указывая на людей из стаффа. Чимин даже взглядом не повёл. Он схватил её за пиджак и стянул его вниз, обнажая левую руку девушки. Мия сразу же натянула пиджак обратно, но парню хватило секунды чтобы разглядеть медицинскую повязку. — Что это? — Я… Упала. — Мия.- серьёзно произнёс парень, — я спрашиваю, что это? Кто это сделал? — Никто, правда.- замахала руками. — Чимин! — к паре подбежал запыханный Тэхён, — только тебя и ждём! Куда ты пропал? — Уже иду, — отозвался Пак и прежде чем уйти в последний раз обратился к Мие, — наш разговор ещё не закончен.

***

Оказавшись на месте, все сразу же принялись за работу. Кто-то готовил площадку для съемок, кто-то ставил камеры, ну, а Мия была ответственная за обеды. Как обычно, ей дали самую легкую работу, за что девушка была очень благодарна. Она понимала, что в роли девочки на побегушках, у неё больше шансов остаться незамеченной и подольше работать в БигХит, поэтому не жаловалась. Когда Мия закончила распределять еду по тарелкам, она решила немного пройтись и полюбоваться видами. К разочарованию девушки, любоваться было нечем… Ни тебе красивых деревьев, ни полян с цветами, а просто сплошная равнина и небольшая речка протекающая рядом. Вот и весь пейзаж. От холодного ветра, Мия съежилась и решила вернуться в палатку. Как назло, ничего теплого она с собой не взяла, да и разве у неё было что надеть? По дороге в палатку, она обнаружила BTS, репетирующих неподалеку. Девушка решила подойти поближе и рассмотреть. Парни отрабатывали хореографию к их новой песне, о которой Мия даже не слышала. Как всегда, движения их были синхронными и отточенными. Во время припева, Чимин становился вперед, и делал такие движения, от которых у девушки сбивало дыхание. Она в миг забыла о холоде, наблюдая за тем, как танцуют парни. — Мия, — окликнул девушку Томи, — там съемочной площадке нужно обеды разнести. — А, уже иду.- неохотно отозвалась девушка. — Я помогу тебе.- улыбнулся парень. — Ох, Томи, ты просто прелесть.-улыбнулась в ответ. — Да ладно тебе, — произнес парень немного покраснев, — тогда я отнесу еду BTS, а ты режиссеру и остальным. Мия резко остановилась и умоляюще взглянула на Томи. — Пожа-алуйста, — протянула она, — давай я отнесу обеды BTS. — Эм…- Томи поправил очки, — ну, ладно… — Спасибо! — радостно воскликнула и побежала в палатку. Мия была удивлена, когда узнала что ребята из BTS будут есть то же самое, что и все остальные. Томи посмотрел на неё как на умалишенную, когда девушка, глядя на контейнеры с обедами, спросила «а где отдельная еда для ребят?». Да, иногда Мия забывает, насколько они просты. В конце концов, взяв всё необходимое, она направилась к ним на площадку.

***

— Ура! — воскликнул старший из участников.- я просто умираю с голода! — Джин, ты сейчас её с ног собьёшь.- ответил ему Юнги. Среди всех участников, Мия чувствовала себя немного некомфортно. Она немного растерялась, когда к ней подбежали Джин с Чимином и любезно помогли донести контейнеры до стола. Ещё минуту она просто смотрела на них и пыталась запомнить всё… Каждую морщинку на их лицах, каждый шрамик, каждую родинку. Впервые она находилась так близко ко всем своим кумирам, не считая того случая на концерте, в первый её «рабочий день». Тогда парни были уставшие, и максимум что они делали, одаривали её секундным взглядом, в момент когда брали воду из её рук. А сейчас они сидели за столом, распределяли тарелки, подшучивали друг над другом, смеялись… Спустя какое-то время, Мия поняла что смотрит уже слишком долго, и по хорошему ей уже пора уйти, поэтому пожелав им короткое «приятного аппетита», девушка направилась назад. — Подожди, — крикнул ей вслед Чимин, — я с тобой. Через секунду парень уже догнал её, держа в руке закрытый контейнер с обедом. Девушка вопросительно взглянула на него, после чего кивнула на парней. — Всё нормально, — улыбнулся Пак, — я и так их круглосуточно вижу, а тебя нет. Да и к тому же, мне нравится когда мы кушаем вместе. — Мне тоже.- улыбнулась в ответ и залилась румянцем. — Пойдём к речке. — Там холодно… — Погоди, — парень всучил ей контейнер, а сам забежал в палатку. Через минуту он вышел, держа в руках два пледа, — нам с тобой всегда нужно их брать.- засмеялся. — Это точно.- улыбнулась. — Чимин! Через полчаса начинаем снимать, не задерживайся! — крикнул высокий мужчина в очках, которого Мия не раз видела вместе с ребятами. Скорее всего, это был их менеджер. — Да, Седжин, я помню.- отозвался Пак, после чего обратился к Мии, — идём скорее.

***

Когда пара отошла на достаточное расстояние от лагеря, Чимин принялся стелить плед. Мия смотрела на него и не понимала. Ведь если он взял всего два пледа, то зачем он постелил один на полу? Неужели он будет мерзнуть, пока девушка будет сидеть укутавшись? Когда на земле было постелено, парень взял второй плед, и накинул себе на плечи. «Эй, а как же я? Неужели он не подумал обо мне?» — обиженно донеслись в голове девушки. Чимин присел и расставил руки в стороны. — Давай, иди ко мне.- улыбнувшись, произнёс он. Мия снова застыла на месте, от смущения. Теперь то она поняла, что один из пледов был для них обоих… — Долго мне ещё так сидеть? — нетерпеливо проговорил Чим. Девушка медленно села на корточки и неуверенно направилась к Паку. Тот не мог долго ждать, поэтому сам потянулся к ней и притянул к себе, заключая в объятия. Чимин взял контейнер с её рук и положил на пол, после чего принялся нежно обнимать девушку. Мия перестала идти против своих желаний, поэтому сама потянулась к нему, и обвила руки вокруг его шеи. — Я так соскучился.- выдохнул парень ей в ухо, — безумно. — Я тоже…- томно прошептала она. — Я не знаю что со мной… Но когда я вижу тебя, я не могу себя контролировать. — Чимин, я чувствую то же самое… Но я боюсь. — Чего? — взглянув девушке в глаза, спросил он. — Того, что это всё не по настоящему… — Мия, — прошептал Чим, нежно проведя ладонью по её щеке, — мы ведь с тобой договорились не накручивать себя. Ведь нам сейчас хорошо, правда? — Да… — Что будет завтра, никому не известно. Поэтому живи сегодняшним днём. — Тогда я хочу сделать это.- произнесла Мия, после чего мягко поцеловала парня в губы. Чимин улыбнулся сквозь поцелуй и прижал к себе Мию посильнее… Мия не могла сказать точно, сколько по времени длился их поцелуй, но даже если бы целую вечность, ей всё равно было бы мало. Впервые девушка решила просто расслабиться и идти на поводу своих чувств, а не мозга. Спустя какое-то время Чимин не выдержал и прервал поцелуй. — Так всё…- выдохнул парень, — ещё немного, и я уже не сдержусь… — О чём ты? — спросила Мия, обнимая парня за талию. — А то ты не догадываешься, — ехидно ответил Пак, — знала бы ты, как я себя сейчас останавливаю… «А ты не останавливай» — пронеслось в голове у девушки. Ей даже стало немного стыдно, за свои мысли, но она ничего с собой поделать не могла. В конце-концов она собрала всю волю в кулак и отстранилась от парня. — У нас мало времени, а ты должен хорошо поесть.- пробормотала девушка и открыла контейнер, — давай, кушай побольше. — Говоришь, как моя мама.- засмеялся Пак, — я не голоден, поешь сама. — Как это не голоден, ты же только что репетировал. — И что? Я хочу, чтобы поела ты, — взял палочками яичный ролл и потянул его к девушке, — скажи «А». — Я что тебе, ребёнок? — пробурчала Мия. — У меня уже рука устала.- твёрдо сказал Чимин, и девушка послушно съела ролл. — Теперь ты! — тут уже Мия взяла палочками еду и покормила Чимина. — Так и будем есть? — засмеялся парень. — А мне нравится.- улыбнулась. — И мне.

***

Пришло время возвращаться назад. Пара неохотно двигалась к лагерю, пока Чимин вдруг резко не остановился и не спросил. — Так откуда рана? — Я же сказала, что упала… — Мия, я очень не люблю, когда мне врут. — Я не вру.- твёрдо сказала девушка. — Хорошо.- произнёс Пак, — тогда будь осторожнее. И если тебя ещё кто-нибудь будет доставать, сразу скажи мне, поняла? — Поняла.- улыбнулась Мия и взяла Чимина под руку.

***

Съемки закончились поздно ночью. Поэтому девушка вернулась домой только заполночь. Дверь открыл дедушка Согён. — Простите пожалуйста! — поклонилась, — я наверное, вас разбудила. — Я выпил слишком много кофе, — улыбнулся, — поэтому мне не спится. Поиграешь со мной в шахматы? — А может завтра? — проскулила девушка. — Ну ладно…- грустно произнёс дедушка, отчего у Мии в душе кошки заскребли. — Хорошо, давайте сыграем одну партию…

***

— Тебя что-то тревожит…- произнёс мужчина, переставляя фигуру. — Нет, всё хорошо…- ответила Мия переставляя свою. — Хм, ты понимаешь, что ты сейчас бездумно жертвуешь своей пешкой? — Так ведь это всего-лишь пешка, что её жалеть то. — Ну, хорошо.- лукаво улыбнулся мужчина, и «убил» пешку своим ферзём. — Ха! — воскликнула Мия, — Вы подписали своей королеве смертный приговор! — А ты права.- прошептал мужчина, глядя на то, как Мия убивает ферзя. — я совершил ошибку. — Большую ошибку! — подхватила девушка и злобно улыбнулась. — И как же мне её исправить? — А никак, королеву не вернёшь.- пожала плечами. — Ты уверена? — лукаво спросил мужчина, — смотри сюда. Дедушка сделал ход пешкой, которая уже была в шаге от того, чтобы оказаться на краю поля противника. — Ты не обращала никакого внимания на мою пешку, а я этим воспользовался, и дошёл до конца твоего поля. Ты знаешь, что это значит? Девушка отрицательно покачала головой. Мужчина положил свою пешку к «убитым» фигурам, и достал оттуда своего ферзя. — Во-первых, пешка, которую ты ни во что не ставила, стала королевой. А во-вторых, я исправил свою ошибку.- дедушка подмигнул Мие и сделал ход ферзём, — шах и мат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.