ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мия бродила по агенству в раздумьях. На данный момент ей всё казалось родным: улицы Сеула, работа в БигХит, встречи с участниками BTS… Да, к этому можно привыкнуть. Мия бы и дальше притворялась, радовалась жизни, встречалась с Чимином, если бы не одно но. Это всё результат обмана. Обмана и предательства. Девушка и сама удивилась тому, как сильно она изменилась за последний месяц. Ей хотелось вернуться назад и врезать прежней Мие за то, что она тогда сделала с Чонгуком и Согён. «Я не могу так больше… Я не могу быть счастливой, когда близкие мне люди страдают.» Мия остановилась возле подоконника и глянула в окно. Как обычно, возле агентства останавливались люди, чтобы сфоткаться на фоне БигХит. Мия не стала заострять на них внимание и стала разглядывать городские пейзажи… Вот счастливая пара гуляет держась за руки, вот человек в костюме панды раздаёт листовки… Мия остановила взгляд на незнакомце в костюме. Посмотрев на него какое-то время, она отскочила от окна и побежала в к ребятам из BTS. Её вдруг осенила идея.

***

— Мне, конечно приятно, что ты позвала меня, но это было не обязательно… — Ещё как обязательно! — проговорила Мия, — ты и твоя мама столько сделали для меня и Шау, это меньшее чем я могу отплатить… — Да ладно тебе, — отмахнулась Согён, — а почему именно парк аттракционов? — А почему бы и нет.- улыбнулась девушка и поволокла подругу вглубь парка. Людей становилось всё больше и больше. Девушкам повезло, что они успели покататься на американских горках и колесе обозрения, потому что очереди на эти аттракционы стали чуть ли не километровыми к вечеру. — Тебе весело? — спросила Мия Согён, когда они выходили из комнаты смеха. — Очень.- ответила Ким и грустно улыбнулась. — Точно? Всё хорошо? — вопросительно посмотрела. — Да… Просто. — Угощайтесь мороженым! — из толпы высунулась рука с двумя рожками фисташкового мороженого. — Ой! — вскрикнула Согён. — Спасибо.- улыбнулась Мия и взяла рожки. Ким же в свою очередь подозрительно взглянула на того, кто их угостил. Им оказался веселый клоун который подмигнув девушкам, ушёл в другом направлении. — Держи! — Мия протянула мороженое подруге. — Фисташковое… Моё любимое.- взяла рожок, после чего свободной рукой вытащила кулон из-за футболки и крепко сжала его. — И всё же, ты какая-то грустная… Может хочешь поговорить? — Не о чем говорить… Правда.- грустно улыбнулась. — Чонгук! Это же Чонгук оппа! — донеслись женские крики неподалёку. Согён испуганно взглянула на Мию, та в свою очередь кивнула ей, и пошла в сторону криков. Спустя некоторое время, Мия вернулась еле сдерживая смех. — Не бойся, там просто установили картонную фотографию Чонгука во весь рост, перед ларьком с пончиками. Ким в этот момент выдохнула с облегчением: — Хах… Какое точное попадание. Он обожает пончики. — Согён, может всё-таки расскажешь, что случилось… — Хорошо… Девушки направились в ближайший кафетерий и сели за маленьким столиком во дворе. Заказав и себе и подруге капучино, Мия принялась внимательно слушать. — В общем… Не так давно я тоже работала в БигХит… И все было хорошо. До тех пор, пока я не испачкала рубашку Чонгука перед концертом. — Как это? — Ну… Я тогда принесла себе мороженое и никак не могла его съесть! Потому что работы было куча. В конце концов, перед началом концерта я решила что моя помощь уже не понадобиться и решила наконец его съесть… — Ии… — И я споткнулась на проводах и упала прямо на Чонгука! Мия не сдержала смешок, после чего быстро извинилась. — Ну и потом за 10 минут до выступления мы с Чонгуком стояли в уборной и отстирывали пятно, чтобы он смог выступить… Он даже не разозлился на меня тогда. Так мы и познакомились.- слабо улыбнулась. — Так вот почему он подарил тебе кулон в виде мороженого… — Ага. В любом случае, это всё уже в прошлом. — Но почему?! — не сдержала эмоций русская, — он ведь любит тебя! Я же вижу это. — Это неважно…- Согён нервно сжала свою сумочку, — все равно ничего не выйдет. Мы с ним живём в разных мирах. Я знала, что встречаться с айдолом опасно, вот и случилось то, чего я боялась. — Ты о чем?.. — У Чонгука была температура на одном из концертов… Он плохо себя чувствовал, но тем не менее он смог достойно выступить. — Не сомневаюсь… «Не продолжай, пожалуйста, я и так себя чувствую паршиво.» — После выступления он попросил меня померить давление. Чтобы никто ничего не заподозрил, мы уединились в одной из дальних подсобок… Но тут нас сфотографировала какая-то сасэн фанатка. — Что?! — попыталась сделать вид, что сильно удивлена. — Ага… Она пошла к директору БигХит и требовала пропуска за кулисы и определенную сумму денег… — Эй! — возмутилась Мия, — то есть… Вот гадина. «Я не просила денег… Почему они врут?!» — Пусть все будет на её совести. Закон бумеранга никто не отменял, я уверена что ей всё вернётся.- спокойно проговорила Согён. — Ладно, не будем о ней. Знаешь, я думаю тебе нужно поговорить с Чонгуком… — Зачем? Всё равно это ничего не изменит… — Почему ты так думаешь? Просто попробуй. Ты же любишь его. Ким немного вздрогнула, услышав эти слова. Мия не ждала от неё ответа. Молчание Согён её вполне устроило. — Я в уборную, скоро вернусь.- сказала Мия, и оставила подругу одну. — Ваш кофе.- произнёс только что подошедший официант. — Спасибо, проговорила Согён и взглянула на него, — опять вы? Веселый клоун улыбнулся и сел напротив. — Эм… Я тут не одна, скоро придёт моя подруга и… — Согён, это я.- прошептал тот. — Кто?.. О Боже… Чонгук?! — Тсс, не кричи.- приложил указательный палец к губам, — видишь, на какие жертвы я иду ради тебя. — Что ты тут делаешь?! — шёпотом спросила девушка. — Посмотри мне в глаза, и скажи что не рада меня видеть. Девушка с серьёзным лицом взглянула на него, но тут же не сдержалась и громко рассмеялась. — Что? — спросил Чон. — Я не могу тебя воспринимать всерьёз в таком костюме. — Аа…- протянул парень и улыбнулся, — ну да, только клоун бы пошёл на такое. Может прогуляемся? — Ну…- девушка замялась, — ладно.

***

Мия, наблюдавшая за всей этой картиной за соседним столиком, довольно улыбнулась и решила пройтись, пока Чонгук и Согён не помирятся. Девушка бродила мимо различных прилавков с вкусностями. Ей хотелось поесть, но все деньги она потратила на эти глупые аттракционы, поэтому она просто проходила мимо и мучила себя приятными ароматами. Когда девушка проходила мимо комнаты страха, оттуда внезапно выскочил вампир и громко закричал. — Ааа! — испугалась Мия и закрыла глаза. В эту же секунду вампир рассмеялся и обнял девушку. — Посмотрите на неё, как она испугалась. Девушка подняла голову и недовольно выкрикнула: — Чимин! А ты тут что делаешь? — Вот оно как? — отстранится парень, — значит, не рада меня видеть… Хорошо. — Ну… Ну стой.- обратилась к нему Мия, но Пак уже отвернулся сложив руки на груди и направился в противоположную сторону. — Да ладно тебе! — кричала девушка, — я рада, рада тебя видеть. Парень лишь хмыкнул и прибавил ходу. Мия быстро догнала его и обняла со спины. Чимин опешил от такого поступка и остановился. — Я всегда буду рада тебя видеть…- прижалась покрепче. Парень развернулся и обнял её в ответ. — Ну как там дела у наших голубков? — спросил Чим не разжимая объятий. — Вроде гуляют вместе… Думаю, они помирятся. — Я тоже. — Чонгук рассказывал тебе, как они познакомились? Согён мне рассказала. — А да, — произнёс Чим и рассмеялся, положив голову Мие на плечо.- он сказал, что никогда не видел такого, чтобы кто-то так переживал из-за мороженого. — В смысле? — Она же упала на него с рожком мороженого… И вместо того, чтобы думать о Чонгуке, она переживала за своё мороженое. Чонгуку даже стыдно стало. — Ничего себе, — рассмеялась Мия, — это она умолчала. Чимин мягко отстранился и взял Мию за руку. — Не голодная? — Очень голодная! — умоляюще взглянула на парня. Пак улыбнулся и потрепал девушку по голове, после чего они направились в кафе неподалёку.

***

Спустя несколько часов, пары встретились у выхода из парка. — Я смотрю, вы помирились.- произнёс Чимин, глядя на Чонгука с Согён, которые держались за руки. — Да, всё благодаря Мии.- ответил Чон глядя на русскую, — отныне я, твой должник. — Да ладно тебе, — отмахнулась та, — я очень рада за вас, правда. — Спасибо.- прошептала Согён. — Ладно, я больше не могу.- проговорил Чимин и громко рассмеялся, — эй, макнэ, тебе идёт. — Заткнись.- пробурчал Чон, — себя то видел? — Я хоть вампир, а не клоун. — А мне нравятся клоуны.- вмешалась в разговор Мия. — Эй! — возмутился Пак, — ты на чьей стороне вообще? — Ребята, я вас так люблю.- сказала Согён, — я очень рада, что снова могу быть с вами… Мия, ещё я безумно рада что встретила тебя. — Да ладно, не стоит.- замахала руками русская, задев телефон проходящей мимо девушки. — Ой, простите.- извинилась Мия и нагнулась чтобы поднять смартфон. Но взглянув на экран телефона, Мия впала в ступор. — Ну что ты там копаешься, — фыркнула девушка, — верни его уже! Дрожащими руками Мия вернула телефон владелице. Девушка взяла телефон в руки, после чего взглянула на Мию, и ахнула от удивления. — Даын! — обратилась она к подруге, — смотри! Это она! — У вас проблемы? — спросила Согён и подошла поближе.- Мия, ты вся бледная, что с тобой? Мия ничего не сказала. Её руки стали трястись, казалось, что Земля уходит из-под ног. — Это она! — выкрикнула та самая Даын и развернула смартфон к Согён, на экране которого была фотография Мии и Чимина, — это та иностранка которая пристает к нашему Чимину!!! — Что?! — выкрикнул Чимин и собирался подойти к девушкам, но его остановила Мия и отрицательно покачала головой. — Уходим… Пожалуйста.- прошептала она. — Стойте!!! Эй ты, дрянь! — кричала девушка обращаясь к Мие, — Не смей трогать нашего Чимина!!! Убирайся из Кореи! — Что там за крики? — спросила очередная девушка из толпы, — это та самая иностранка? — Да!!! Согён хотела бы вступиться за подругу, но затем она поняла что лучше сейчас будет просто уехать, чтобы никто не узнал Чимина и Чонгука. Друзья быстро побежали к машине Чона и уехали, под крики разъяренных девушек, которые преследовали компанию бросая им вслед различные оскорбления. — Ты как? — обратилась к Мие, Согён. — Домой… Поехали домой. — Не бойся- из переднего сиденья проговорил Чимин, — наш директор всё уладит… Всё будет хорошо. — Господи…- Мия закрыла лицо руками и заплакала, — за что… — Блин…- проговорила Согён листая ленту в соцсетях, — эти фотографии теперь повсюду. Их явно сделал кто-то из стаффа… Но кто? — Джимин.- ядовито произнесла Мия, — эта тварь. Только она могла! — Разберёмся- произнёс Чонгук, параллельно вытирая лицо влажной салфеткой. — За дорогой лучше следи.- пробурчал Чимин, — тоже мне, опытный водитель. — Вообще то сейчас красный свет. — Да, прям как твой нос. — Ребят, сейчас не до этого.- произнесла Согён, — Мия плачет. — Мия? — развернулся Чимин, — эй, всё будет хорошо. — Скоро будем на месте.- сказал Чон, — отвезём сперва вас домой, а сами в агенство. Надо будет со всем разобраться… Вы главное не волнуйтесь. — Блин! — крикнул Чимин, — у меня миллион пропущенных от менеджера! — Не переживай? — рассмеялся младший, — достанется всё равно нам всем. Когда ребята стали подъезжать к дому Согён, они обнаружили полицейские машины у подъезда. — Полиция? — спросила Согён, — что случилось? — Что? — подняла голову Мия, — о нет! Остановите машину, я сойду! — Успокойся, — произнёс Чимин взяв её за руку, — ты же ничего плохого не сделала, я с тобой. — Ты не понимаешь… Мне правда надо уйти! — Приехали.- сказал Чонгук остановив машину. — Пойдём.- мягко произнесла Согён, тебе нечего бояться. — Ладно…- прошептала Мия и вышла из машины. Она уверенным шагом шла к дому, вместе с Согён. Парни остались в машине наблюдать со стороны. Никто из полицейских не остановил девушек и Мия выдохнула с облегчением, но тут из подъезда вышел знакомым человек с одним из полицейских. Мия не могла вспомнить, где-же она его видела… «Смотри, если хоть одно фото просочится в сеть, тебя упекут за решётку.- грозно проговорил мужчина.» Точно… Это тот самый адвокат, который был в кабинете Бан Шихека, когда Мия пришла требовать билеты в обмен на фото. — Стойте.- произнёс адвокат разглядывая девушек, затем его взгляд зацепился за Мию, — да, это она. Девушка не стала сопротивляться. Она просто стояла в ступоре и ничего не могла сказать. Полицейский подошёл к ней и спросил: — Мия Данилова? Девушка слабо кивнула. — Вы арестованы за мошенничество, незаконное проникновение на охраняемый объект, незаконное участие в трудовой деятельности, а также преследование известного лица. — Вы что, издеваетесь?! — крикнула Согён, — Мия ничего такого не делала! — Согён…- тихо произнесла Мия, — пожалуйста, позаботься о Шау. — Что? — опешила Ким. Мия вытянула руки и на неё тут же надели наручники. — Стойте! — выбежал из машины Чимин, — она ни в чем не виновата! Девушка в этот момент направлялась к полицейской машине, из глаз её текли слезы. — Чимин, — удержал его адвокат, — не лезь. — Мия! — кричал парень, — посмотри на меня! Посмотри на меня! Девушка никак не отреагировала, ей было слишком стыдно. — Это недоразумение! — не унимался Пак, пытаясь высвободиться, но его удерживали ещё двое полицейских. Перед Мией открыли дверь полицейской машины. Девушка лишь на секунду развернулась к Чимину и прошептала: — Прости меня… После этого она послушано села в машину под удивленные взгляды Чонгука и Согён. Чимин впал в ступор… Автомобиль тронулся и в этот момент у Пака появились силы. Он откинул от себя полицейских и побежал вслед за Мией… — Мия! Мия! — кричал парень преследуя машину. Девушка уже не смогла сдерживать слез… Ей хотелось кричать, рвать на себе волосы, даже умереть… Лишь бы не думать о том, как Чимин разочаруется в ней… А Согён и Чонгук… Они возненавидят её… — Мия! — не отставал от машины парень, но силы в конце концов оставили его, и он упал на колени, наблюдая за тем, как его любимая отдаляется от него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.