ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Страх. Дикий страх накрыл девушку уже по приезду в полицейский участок. Её перелет в Корею, знакомство с BTS, работа в БигХит, всё казалось сном. Когда на неё надели наручники и посадили в полицейскую машину, Мия была спокойна и хладнокровна. Лишь крики Чимина выбили её из колеи… Услышав, как айдол выкрикивает её имя, что-то сжалось в её сердце и она закрыла уши, чтобы более не слышать его… «Проснись Мия… Пожалуйста проснись… Этот сон слишком затянулся.» Но как бы она не жмурила глаза, ничего не менялось. Не в силах больше сдерживаться, девушка выплеснула на волю все свои эмоции…

***

— Итак, Мия Данилова. — Да…- кротко ответила русская, сидя перед столом худощавого полицейского в больших, круглых очках.- Что со мной теперь будет? — Ну, против вас выдвинуты серьезные обвинения. Но так, как вы не являетесь гражданкой Кореи, вас депортируют в Россию, и уже там будут решать ваш вопрос. А до этого времени вы будете находиться здесь. — Депортируют…-тихо прошептала девушка. — Мой клиент хотел бы убедиться, — встрял в разговор адвокат Чи, после чего брезгливо взглянул на Мию, — что данная особа, больше никогда не потревожит ни его, ни его бойсбенд. — Конечно.-ответил полицейский, — Мия, теперь вам запрещено приближаться к агентству БигХит, к его директору Бан Шихеку, и тем более, к группе BTS. Вы не сможете посещать их концерты и фансайты, никогда. Мия закрыла лицо руками и приложила все усилия для того, чтобы снова не разреветься. Благо, полицейский заполнял что-то на компьютере, а адвокат постоянно отвлекался на телефонные разговоры, так что никто не обращал на неё внимания, и она могла немного привести мысли в порядок. — Держите его! — донеслись крики с коридора. — Пустите меня! Вы вообще знаете кто я?! Ащ!!! — кричал в истерике Чимин. «Нет… Только не он… Он не должен сейчас видеть меня» Через минуту кто-то открыл дверь сильным ударом ноги и полицейскому пришлось оторвать свой взгляд от компьютера, а адвокат, кинув в трубку быстрое «перезвоню», направился в сторону Пака. — Что происходит?! — не унимался Чим, пытаясь отпихнуть от себя охранников, что тащили его назад. — Пустите его.- спокойно сказал адвокат, — это хорошо, что он пришел. — Нет… — дрожащим голосом произнесла Мия. Когда парня отпустили, он сразу же ускорил шаг в сторону девушки. — Чимин…- хотел было что-то сказать адвокат Чи, и попытался остановить парня схватив за рукав, но тот быстро отдернул руку и через секунду оказался возле заплаканной девушки. — Мия.- схватил её за плечи, — скажи мне, что всё это неправда. Скажи, что всё, что о тебе говорят, это наглая ложь! Просто скажи это, и никто меня не остановит, я вытащу тебя отсюда, клянусь! — Прости меня…- девушка взглянула парню в глаза, и увидела в них боль и разочарование. Они как будто говорили «Только не ты, Мия, кто угодно, но только не ты. Не предавай меня.» — Что? — Прости… — Она сталкерша.- снова противный голос адвоката, — она просто преследовала тебя всё это время. — Не правда! — не сдержалась Мия, — я никогда не преследовала его! — А не ты ли просила устроить тебе свидание с ним? Когда принесла нам фотки Чонгука с Согён. — Что? — тихо сказал Чимин и отпустил девушку, — Так это была ты? — Всё не так… То есть, Боже…- неожиданно для всех, у девушки вырвался нервный смешок, — я ведь собиралась всё рассказать, ну почему всё должно было открыться именно таким образом?! — Ты считаешь это смешным? — холодно произнёс адвокат.- Ты хоть знаешь, что сейчас творится в социальных сетях? Твои фотографии с Чимином молниеносно разлетелись по интернету! — Это ты сфотографировала Чонгука и Согён…- игнорируя слова адвоката, произнес опустошенный Чимин, — И все наши встречи не были совпадением… Спортзал, студия Намджуна и так далее… Неужели ты и правда преследовала меня? — Нет! Это и правда была случайность! Клянусь! — Почему я должен верить тебе? Ты ведь говорила, что никогда меня не обманешь. Какой я идиот.- закрыл лицо ладонью. — Чимин…- Мия постаралась аккуратно дотронуться до его плеча, но тот отошел на шаг назад.- я всё объясню! Ты только выслушай! — Я не готов слушать твои оправдания…- парень холодно взглянул ей в глаза и продолжил: — я бы хотел никогда не знать тебя, Мия. — Чимин…- захлебываясь слезами произносила девушка, — Чимин, пожалуйста… Чимин!!! Айдол стремительно вышел из кабинета ни разу не взглянув назад. Осознав то, что может его потерять, Мия хотела броситься следом, но её остановил адвокат. — Пустите! Пожалуйста! Я должна с ним поговорить! — Офицер! — обратился адвокат к полицейскому, — вы не хотите мне помочь?! — А, да…- мужчина быстро вытер носовым платком свои влажные глаза и вызвал охрану. — Пожалуйста! — продолжала вырываться девушка, — Чимин!..

***

Одиночная камера… Но не такая, как себе представляла Мия. Ей всегда казалось, что тюрьма это что-то грязное и страшное, как показывают в фильмах, но ей досталась камера не с самыми ужасными условиями. «Ты это заслужила.» Лежа на маленькой раскладушке, Мия думала о том, как было бы хорошо, не прилети она в Корею. Да, она пропустила бы концерт любимой группы, но по крайней мере она бы не доставила столько проблем близким ей людям. «Ты это заслужила.» Согён и её семья, столько сделали для Мии. Мало кто смог бы приютить иностранку, ещё и вместе с собакой. А чем отплатила Мия? Мало того, что из-за неё Согён лишили работы, так она лишилась еще и любимого человека. Ну, хотелось бы верить, что они с Чонгуком всё-таки помирились… А саму Мию будут вспоминать как самого плохого человека, которого они встречали. «Ты это заслужила.» Томи, мистер Пак… Единственные кто отнеслись хорошо к Мие среди работников БигХит. Они столько раз выручали её, помогали адаптироваться, направляли если что-то пойдёт не так. А теперь они будут считать что просто пригрели змею на своей груди… «Ты это заслужила.» Чимин… Человек, который подарил ей крылья. Который открыл ей свою душу и сердце, теперь считает её просто напросто сасэн-фанаткой, которая преследовала его и сходила с ума… А может он и прав. Какая здравомыслящая девушка пошла бы на такие поступки? Кто ещё смог бы отказаться от всего, ради мимолетных встреч с кумиром всей жизни и возможностью просто побыть с ним рядом? Быть может, Мия и в самом деле сошла с ума… В любом случае, сейчас ничего нельзя изменить. Да, минуты проведенные с Чимином она не забудет до конца своих дней, но что касается его самого? Из-за всех этих слухов пострадает не только он один, но и вся группа BTS, и всё из-за глупой фанатки из России… «Он это не заслужил. Они это не заслужили…»

***

Проснулась Мия от какого-то шума. Открыв немного липкие от вчерашних слёз глаза, она повернулась к источнику этих звуков. — Завтрак.- сухо произнёс коренастый охранник, открыв решетку камеры и вручая ей в руки поднос с миской риса и несколькими тарелками с закусками. — Спасибо.- поблагодарила мужчину и взяла в руки поднос едой. Только сейчас девушка поняла, что почти ничего не ела за эти два дня. Кто бы мог подумать, что она проводит за решеткой вторые сутки… — Извините! — окликнула охранника, который уже запирал за собой решетку камеры. — Чего тебе? — Долго я еще тут пробуду? — Не знаю. — Можно мне хоть сделать телефонный звонок?! — с ноткой раздражения произнесла девушка. — Только родственникам, и да, все разговоры будут прослушиваться. — ехидно улыбнулся. — Ну тогда позовите того, кто сможет объяснить мне в чем дело и когда меня депортируют! — не выдержала Мия. — Ты слишком много говоришь. — охранник пошло улыбнулся и взглянул на Мию такими глазами, какими смотрел на неё постоялец хостела «Paradise». Вспомнив ту ночь, по Мие прошли мурашки, и она решила больше не разговаривать с ним чтобы не провоцировать еще больше. — Жаль, что моя смена подходит к концу. Ну ничего, возможно, что я тебя еще застану здесь.- подмигнув, мужчина вышел из комнаты. Мия упала на пол и схватилась за колени. Если раньше она хотела подольше остаться в Корее, то сейчас она молилась, чтобы её депортировали поскорее. Страх быть использованной окутал её и она не могла успокоиться. Завтрак так и остался нетронутым до самого вечера…

***

Когда дверь снова отворилась, Мия зажмурила глаза и посильнее уткнулась в колени. А когда послышался звон ключей и скрип решетки, то она вовсе подскочила и прижалась к углу своей камеры. — Пожалуйста, не трогайте меня! — взмолилась. — Вот тебе раз! Мия, ты что- ли? Мия подняла голову и взглянула на знакомого, лысого мужчину, из-под рубашки которого виднелись многочисленные татуировки. — Хан! Что вы тут делаете?! — неожиданно для себя, девушка выкрикнула эти слова с огромной радостью. — Кхм, — мужчина немного откашлялся, — тут меня называют Чхве Юнсоб. И это я вообще-то должен был задать тебе этот вопрос! Я значит, места себе не нахожу, куда это пропала моя посудомойщица, а она значит звездных мальчиков преследовала! — Хан, то есть, Юнсоб. Всё не так…- после этих слов девушка потеряла равновесие и упала на пол. — Что с тобой?! — мужчина за секунду оказался рядом, поднял её как маленькую девочку и уложил на раскладушку.- Ты вообще ела что-нибудь? Мия отрицательно покачала головой. — Вот балда! — выругался мужчина, — Я принесу тебе сейчас супа с водорослями, он быстро поставит тебя на ноги. Ты это, жди тут. — А то я собиралась куда-то уходить.- слабо улыбнулась девушка. — Ой, и то верно.-почесал затылок, — ладно, сейчас буду. Спустя пятнадцать минут, Мия уже ужинала ароматным супом, благодаря которому, ей и в самом деле стало лучше. — Спасибо…-тихо прошептала она. — Да ладно тебе.- отмахнулся Хан, — ты мне лучше скажи, какой черт тебя дернул вот так вляпаться? — А что, говорят, что я преследовала кого-то? — Да что только не говорят! Что ты шизофреничка, маньячка, неуравновешенная психопатка… — Хватит, — перебила русская, — не продолжайте, и так тошно. — Ну так расскажи, в чём дело-то. — Хорошо… Всё началось с концерта BTS… Не утаивая ничего, кроме некоторых романтических подробностей, связанных с Чимином, Мия рассказала всё Хану. Тот в конце даже немного прослезился от столь тяжелых испытаний, что выпали на долю Мие. — Бедная девочка.- произнёс Юнсоб, после чего громко высморкался в носовой платок, — за что тебе это… — Я сама виновата, и я всё это заслужила.- ответила Мия немного дрожащим голосом. — Я знаю что я сделаю! Я дам тебе позвонить, и всё объяснить Чимиру! — Чимину…-поправила девушка, — он и слушать меня не станет. -опустила голову, — но есть человек, с которым бы я очень хотела поговорить! Если можно… — Не знаю сколько у нас времени, но вот.- мужчина протянул через решетку старый, кнопочный телефон. Девушка низко поклонилась в знак благодарности, и взяв в руки аппарат, стала набирать номер. «Ну же, ответь…»

Ало? -

— Согён! Пожалуйста, не бросай трубку!

Мия?! Откуда ты звонишь? -

— Я не могу сказать, об этом разговоре никто не знает, и я не хочу подставлять человека, который мне помог.

Хорошо, я слушаю тебя. -

— Спасибо. Для начала я хочу извиниться. Пожалуйста, прости меня за всё. Если бы я только знала тогда, чем это обернется… Я вообще не понимаю как я совершила такой ужасный поступок.

Мия… хочешь верь, хочешь нет, но я не держу на тебя зла. Тем более учитывая твоё положение на данный момент. Я очень долго разговаривала на эту тему с Чонгуком, и хочу сказать, что мы простили тебя. -

— О, Согён… Спасибо. Прости, я не могу сдержать слёз… Спасибо.

Перестань… Лучше подумай о себе сейчас. -

— Я ненавижу себя сейчас. От меня одни только проблемы… Согён, что теперь будет с Шау?

Мы оставим его у себя. Он уже почти не боится людей и снова стал хорошо питаться. -

— Рада слышать… Эм…я бы хотела узнать, что сейчас творится в агентстве, или ты не будешь этого знать?

Я знаю только то, что… А впрочем, не важно. -

— Что?! Скажи мне, пожалуйста!

Мистера Пака уволили, а вместе с ним и дюжину новых работников. Думаю в БигХит теперь никто не сможет устроиться. -

— О нет…

Прости, не нужно было тебе говорить… -

— А… а что с Чимином? — Мия! — шепнул Хан, -меня вызывает начальник, давай закругляйся.

Я… Я не знаю-

— Согён, не ври мне. Что с ним?! — Мия! Телефон! -уже громче обратился мужчина к русской.

Он никого не хочет видеть. Вот и всё. -

— Ты что-то не договариваешь.

Ну, хорошо. Он…-

Не успела Согён и слова вымолвить, как кто-то отобрал телефон из рук Мии и положил трубку. — Что за дела! Если кто узнает, нам обоим не поздоровится! — разозлился Хан. — Юнсоб простите, но там что-то важное, я должна знать! Вдруг с Чимином что-то случилось! — Стоп стоп.- произнес охранник закрывая решетку, — Чимин… Чимин… А ну-ка погоди. Мужчина достал рацию из пояса и проговорил: — Удон, приём.

Приём. Чего тебе? -

— Как звали парнишку айдола, про которого вы говорили сегодня?

Ты про того, кто хотел покончить жизнь самоубийством? -

— Ну да, про него.

Этот… Пак Чимин, из BTS.-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.