ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Чимин… Чимин хотел покончить с собой? — спросила Мия, не веря своим ушам. — Мне очень жаль…- опустив голову ответил Юнсоб, — я правда, не знаю что сказать, Мия. Девушка ничего не ответила. Она прислонилась к стене, чтобы не потерять равновесие, и плавно скатилась на пол. — Я должен идти, моя смена закончилась. Ты в порядке? — Да…- шепотом произнесла Мия, — идите, спасибо вам за все. После того как послышался звук закрывшейся двери, Мия уткнулась лицом в колени и громко заплакала. Чимин мог умереть, и все из-за неё. Мия никогда не думала что сможет возненавидеть себя настолько сильно. Ей хотелось просто исчезнуть, испариться, чтобы никто больше не страдал по её вине…

***

— Ты что, всю ночь на полу торчала? — низкий мужской голос отвлек девушку из своих мыслей. «Уже прошла ночь?» — Ау, я к тебе обращаюсь.- фыркнул охранник. Мия ничего не ответила. Она лишь слабо повернула голову в сторону решетки и увидела за ней худенького мужчину средних лет, который держал в руках поднос с рисом и чашку чая. — Вставай, тебе надо поесть. — Я не хочу…- хрипло произнесла девушка и снова уткнулась в колени. — А я тебя и не спрашиваю. Можешь хоть умереть с голоду, и так злости не хватает. До работы еле добрался из-за кучи людей, что стоят перед участком из-за тебя. — Что? — Что? -передразнил её мужчина, — смерти твоей хотят, вот что, и я их не виню. Моя дочь вчера весь вечер плакала из-за этого Чимина. — А вы можете подробнее рассказать, что с ним случилось?! -Мия вскочила на ноги, но чуть не потеряла равновесие, так что ей пришлось схватится за решетку. — Эй, полегче! — вскрикнул охранник, — повеситься он хотел, и ему помешал кто-то из его же группы. Подробнее не знаю. И вообще, не собираюсь я с тобой тут лясы точить. Поешь давай, потом душ примешь. Смотреть на тебя противно. — Умоляю скажите как он сейчас. Вы же можете посмотреть в интернете, наверняка все о нём только и говорят.- взмолилась Мия, полностью игнорируя оскорбления мужчины. — Эй, ты не слышишь меня?! Может дубинка тебе объяснит получше? — пригрозил оружием. Мия отстранилась от решетки и отрицательно помотала головой. От страха она не смогла вымолвить и слова. — Хах, — довольный своей угрозой, мужчина улыбнулся. Через решетку он протянул миску риса и чай, и поставил их на пол.- поешь, после чего тебя отведут в душевую и дадут чистую одежду. В зале суда ты должна выглядеть по меньшей мере опрятно. — Зал суда? — Да, тебе вынесут приговор и отправят восвояси. Сегодня же. Мы тут кстати, делаем ставки. Кто-то говорит что тебе нельзя будет возвращаться в Корею пять лет, кто-то говорит десять, ну, а я ставлю на то, что ты не вернешься никогда. Девушка сглотнула. Больше всего ей сейчас хотелось, чтобы её оставили одну, поэтому она взяла в руки миску с рисом, и принялась потихоньку есть. Увидев это, охранник коротко кивнул и покинул комнату. Через полчаса к Мие вошли двое. Мужчина, и женщина, что держала руках аккуратно сложенное платье, полотенце, и средства личной гигиены. Мужчина открыл решетку, и Мия собиралась уже выйти, но он жестом показал ей остановиться. — В чем дело? — спросила русская. — Вытяните руки.- он достал наручники и подошел к девушке. — Аа…- протянула она, и послушно сделала так, как он сказал. После того как наручники были надеты, все трое вышли из злосчастной комнаты, и направились к душевым. Мия замечала на себе пристальные взгляды всех людей, проходящих мимо. Кто-то смотрел на неё с нескрываемой ненавистью, кто-то крутил пальцем у виска, ну, а кто-то вообще улыбался и злорадствовал. Проходя мимо окна девушка взглянула на улицу и предстала в диком ужасе. Охранник не врал, снаружи и правда стояли толпы людей держа в руках плакаты. Разглядеть что именно там написано, двушка не смогла, но на одном из них она заметила рисунок с зачеркнутым флагом России. Да… еще неделю назад никто из этих людей и не знал о её существовании, а теперь они готовы убить её, покажись она им на горизонте. — Шевелись.- кто-то толкнул Мию в спину и она ускорила шаг. — Мы пришли. — произнёс мужчина и достал ключ от наручников. Когда руки Мии освободились от этой ноши, девушка потянулась за вещами, но женщина сделала шаг назад. — Рин пойдёт с вами.- произнес мужчина. — Но зачем, я и сама могу… — Рин пойдёт с вами. — грозно повторил он и Мия больше не стала спорить. Она зашла в душевую комнату и женщина последовала за ней. Оказавшись под струями горячей воды Мия почувствовала небольшое облегчение. Ей казалось, что вместе с грязью, она смывает и все эти ужасные события, произошедшие с ней за последнее время. Она хотела подольше оставаться в этом состоянии, ей хотелось расслабиться, забыть обо всём, но спустя пять минут Рин стала возмущаться и торопить её. — Давай скорее! Намылилась, смыла, и вышла. Это тебе не пятизвездочный отель.- бурчала женщина. Мия хотела проигнорировать её и спокойно продолжить свои водные процедуры. — Даю две минуты, после чего захожу в кабинку! — Ладно, ладно! — ответила Мия и быстро быстро принялась мылить голову и тело. Меньше всего ей сейчас хотелось мыться на глазах у этой женщины.

***

После того как Мия привела себя в порядок, на неё снова надели наручники и проводили к машине. Как только девушка оказалась за пределами полицейского участка, на неё обрушилась волна из гневных криков, оскорблений, и неодобрительных высказываний. Её даже пришлось закрыть от всякого мусора, который бросали в неё оскорбленные фанаты. — Возвращайся в Россию!!! — Ненавижу тебя!!! — Умри!!! — Не лезь к BTS, тварь!!! Спустя мгновение, девушка всё-таки села в машину и закрыла дверь. Сердце колотилось как бешеное… Несмотря на то, что Мия искупалась, её казалось что сейчас на неё вылили неимоверное количество негатива. Она чувствовала себя грязнее, чем когда-либо… У входа в здание суда, девушку ожидала похожая картина. Куча репортёров, папарацци и очередных озлобленных фанатов.

***

Всё было как в тумане. Мия чувствовала себя кроликом в окружении голодных гиен. Эти провокационные вопросы от судьи, бесконечные вспышки фотокамер, и ни одного знакомого человека. Девушка хладнокровно держалась, и дала себе слово не поддаваться на провокации. — Вы хоть понимаете, что доведение до суицида уголовно наказуемо.- произнес прокурор. — Я никого не доводила до суицида. — Вас не раз видели в компании Пак Чимина, вы отрицаете то, что преследовали его? — Я его не преследовала.- с ноткой раздражение произнесла девушка. — И вы не имеете никакого отношения к его попытке суицида? — Говорю же, нет! — То есть вы не пробрались в агенство БигХит и не выдавали себя за его работника? — Я… Я правда незаконно находилась в БигХит, но… — То есть вы все-таки находились рядом с Пак Чимином. — Но это всё были случайные встречи! — А работали вы там из-за большой зарплаты?! — повысил голос прокурор. — Я не получала денег… — То есть вы решили заняться благотворительностью?! — Нет, я… — И вы не являетесь фанаткой BTS и Пак Чимина? — Являюсь, но… — Значит вы находились там непосредственно чтобы быть с ними рядом, так?! — кричал прокурор. — Да, но… — Значит вы всё-таки преследовали Пак Чимина! — НЕТ! — не сдержала свой крик Мия, — я никогда не преследовала его! Да, я хотела находится с ним рядом, но я бы никогда не стала причинять ему неприятности. — Тишина в зале суда! — на повышенных тонах произнёс судья и стукнул по столу молотком. — Но прокурор первый начал кричать.- оправдалась Мия. — Последнее предупреждение! — снова обратился к ней судья. «Они и не хотят слушать меня. Они давно уже всё решили» После этого Мия просто молчала, стиснув зубы.

***

На трясущихся ногах девушка вышла из зала суда. — Как ты? — к ней подошел Юнсоб и мягко улыбнулся, — я провожу тебя до аэропорта. — Семь лет… Мне нельзя будет возвращаться семь лет…- дрожащим голосом произнесла Мия. — Ну, могло быть и хуже. — Меня ожидает ещё одно слушание, только в России. Меня ненавидят миллионы, а на родине презирают за то, что я опозорила свою страну. Неужели бывает хуже? — По крайней мере ты жива и здорова. — Спасибо за попытку успокоить.- слабо улыбнулась. — Не переживай, обо всём этом быстро забудут, всё будет хорошо.- мужчина схватил девушку за локоть, — а теперь нам пора в аэропорт. Я должен держать тебя, таковы правила. Уж извини. — Ничего… Поехали.

***

Этот день казался Мие бесконечным. Слабо утешало то, что теперь ей не придется ночевать в камере, и то, что с ней рядом знакомый человек. — Вот мы и прибыли.- произнёс Хан как только они, вместе с двумя другими охранниками оказались в аэропорту. — твой рейс через два часа, до этого времени ты будешь находиться с нами. — Ясно… — Что говоришь? Наручники натирают? — громко сказал Юнсоб. — А? — Давай посмотрю. Мужчина сделал вид, что поправляет наручники, а сам вложил в руки Мии какой-то свёрток. — Так, нам нужно где-то переждать.-обратился к другим полицейским. Воспользовавшись тем, что мужчины отвлеклись, Мия раскрыла ладонь и увидела маленький ключик завернутый в бумажку, на которой написано «через пятнадцать минут отпросись в туалет». Девушка вопросительно взглянула на Юнсоба, тот подмигнул ей и отвернулся, чтобы не вызывать подозрений.

***

Мия считала минуты, она не знала, для чего именно он дал ей ключ, и что ей делать, но ей хотелось просто верить Хану, и делать так, как он говорит. — Извините, — перебила она полицейских, которые увлеченно обсуждали футбольный матч, — мне надо в туалет… — Ох, а ты не можешь потерпеть? — спросил один из них. — Я терпела всю дорогу от суда… Мужчина фыркнул и неохотно встал с места. — Ну, пошли что-ли. — Нужна помощь? — спросил второй, и Мия с надеждой взглянула на Юнсоба, но тот улыбнулся и произнёс. — Я думаю Тэук справится сам, мы можем и тут подождать. — Эй! — возмутился Тэук. — И в самом деле, так лень идти, а ты уже встал.- проговорил мужчина. — мы с Юнсобом лучше кофе закажем. — Ну ладно, но в следующий раз, вы пойдёте! — Иди уже.- махнул рукой Хан. Тэук взял Мию под руку и направился в сторону уборной. «Почему Юнсоб не пошел с нами? Что же мне делать тогда?» Дойдя до двери с корейской буквой «Ж», мужчина остановился и произнёс: — Давай только быстрее. — А наручники? — Ещё чего, может вообще тебя тут одной оставить и уйти? Мия фыркнула и вошла в туалетную комнату. — Так… и что дальше? — Ну наконец-то! «Этот голос… Не может быть» Девушка обернулась, и её глаза увлажнились от внезапно нахлынувших слёз. — Чимин… — У тебя десять минут. -холодно произнёс парень, — ты хотела высказаться, я слушаю. — Ты в порядке? — девушка бросилась к нему и стала осматривать его шею, — как ты себя чувствуешь. — Остановись.- парень отстранился от неё, — что ты делаешь? — Я слышала, что ты хотел… — Повеситься? И ты в это поверила? Это был план Бан Шихека, чтобы разжалобить фанатов, я кстати, был против. — Так это неправда…- девушка упала на колени. С её глаз потекли слезы, но её лицо выражало радость.- какое счастье… — Мия, — схватил её за плечи и опустился рядом, — что с тобой? Тебе плохо? — Нет, -вытирая слезы произнесла девушка и улыбнулась, — уже всё хорошо. Ты жив, это главное. — Вставай…- парень нежно дотронулся до щеки Мии, но затем резко убрал руку и отвернулся. Мия поднялась на ноги и прошептала: — Я столько всего собиралась сказать тебе, но теперь я понимаю что это всё не важно. Самое главное, что ты жив. Бан Шихек всё продумал, теперь никто не держит зла на тебя, все сконцентрировались на мне. И я это заслужила… Будь счастлив, Чимин, я никогда больше тебя не потревожу. Пак повернулся к Мие, но та уже собралась уйти. От неожиданности он схватил её за локоть и потянул к себе. — И это всё? Я проделал такой путь, и всё что ты можешь сказать, это прощай?! — Я хотела сказать, что никогда не врала тебе по поводу своих чувств… Всё, что я говорила, было искренне… Я и правда… Люблю тебя. — И поэтому ты оставляешь меня? — Что? — Мия… Я зол на тебя, очень зол. Но я не могу тебя ненавидеть. Когда я осознал, что больше не увижу тебя… я…я…так испугался. — Чимин… — Я был за заседании суда. До этого я разговаривал с мистером Паком и Согён. — Как они??? — Они верят тебе, Мия. И когда я видел тебя сегодня… Видел то, как тебя провоцировали, как ты искренне говорила обо мне… В общем, я тоже тебе верю. — Но всё уже решено. Мне нужно уехать, ты же знаешь. — Юнсоб дал тебе ключ? — Да, но… Чимин быстро взял смартфон в руки и набрал номер: — Алло, да. Делаем всё, как договорились. — О чём ты? — спросила Мия. В последующее мгновение в туалетную комнату вошла Согён с большой сумкой. — Раздевайся, скорее.- командным тоном обратилась она к Мие, — почему ты всё ещё в наручниках? — Что происходит? — Дай сюда ключ.- Пак освободил руки девушки и затем отвернулся.- давайте, только скорее. — Наденешь это.- Согён протянула Мие черный свитер, брюки, парик и кепку.- платье своё отдай мне. — Эй, — крикнул полицейский по ту сторону двери, — ты там застряла что-ли? — Уже скоро.- ответила Мия, и принялась переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.